![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.08.2006, 13:58
Она ешшо маленькая...
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.08.2006, 14:02
Откуда Вы знаете? Про нежную и ранимую душу?
Вряд ли виртуальная действительность дает возможность определить нежность и ранимость души! Не ошибитесь, друг мой! |
Гость
|
14.08.2006, 14:06
Авария, ты не забыла, какой подарок сделал тебя твой дядя-генерал на 8-е марта.
Если забыла, посмотри в ящике комода, там лежит такой черненький хорошенький револьвер. Помнишь, дядя сказал: "Милая Авария, если понадобится пристрелить бешенную собаку или какого наглого юнца, стреляй без предупреждения!" |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.08.2006, 14:08
Цитата
( Барабашка )
Авария, ты не забыла, какой подарок сделал тебя твой дядя-генерал на 8-е марта. Если забыла, посмотри в ящике комода, там лежит такой черненький хорошенький револьвер. Помнишь, дядя сказал: "Милая Авария, если понадобится пристрелить бешенную собаку или какого наглого юнца, стреляй без предупреждения!" А Вы про нежную и ранимую душу! ГДЕ ОНА ![]() |
|
Гость
|
14.08.2006, 14:11
Цитата
( Кинолог )
Нежная и ранимая душа не знает никаких преград. |
|
Гость
|
14.08.2006, 14:23
Спасибо дорогие мои Барабашка и тетя Соня - я знала, что Вы меня не покинете и всегда придете на помощь! Ради этого стоит жить и оставаться неисправимой мечтательницей и альтруисткой!
Нет ребята, я не гордая Не заглядывая в даль Я скажу: не надо мне квартиры (и машины) надо чтоб меня любили и понимали мою тонкую душу P.S. Мужики с форума, хочу Вам всем напомнить, что помимо общей массы молодых ссыкух, дающих за бутылку, вешающихся мужикам на шею и опускающих достоинство женщины ниже плинтуса, есть женщины, которых воспитали для нормальных взаимоотношений в соответствии со старыми понятиями о морали. А то Вы уж совсем перестали отличать одних от других. |
Гость
|
14.08.2006, 14:23
Сто-ять! Смир-на-а-а-а-а-а! Аварию не оби-жать! Всех построю и на первый - второй рассчитаю! А там, посмотрим, у кого, какая душа!
Завтра мы встретимся и узнаем, Кому быть властителем этих мест; Им помогает черный камень, Нам - золотой нательный крест... |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.08.2006, 14:28
Отбой! Госпожа Авария противоречит сама себе. То она не меньше, чем за квартиру, то ей подавай большой и чистой! определилась бы уже кому, когда и за что.
|
Гость
|
14.08.2006, 14:32
Цитата
( Кинолог )
Это видимо зависит от длины и толщины. |
|
Гость
|
14.08.2006, 14:32
Авария, твой дядя уже составил завещание, и ты наследница всего, что у нас есть: четырехкомнатная квартира в Питере, двухэтажная дача в Зеленогорске, дача В Крыму, и небольшой домик в Черногории. Помимо этого еще две машины.
А так как, у нас с дядей нет своих детей, владей. |