|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Perevozka tovarov iz USA v Rasiu | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
08.10.2007, 00:38
[/quote]
Купите у Дюка мыцыцыкл и будет Вам ЩАСТЬЕ![/quote] Да не, рази спицу, если продаст, на колесо Харлея не потяну.[/quote] Замечательно! Но лучше две купите.... Носки вязать будете, нервы успокаивать.[/quote] Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут! |
| Ответить с цитированием |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
08.10.2007, 01:04
Цитата
( Sokolova IV )
Надо еще начать нервно курить, чтобы завершить страдательный образ.© |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2007, 09:52
Уважаемая Соколова И.В.! Чтоже Вы так кричите? Нас уже поздно перевоспитывать. Это - клиника! Поэтому примите так, как есть или оставьте в покое.
|
|
|
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
08.10.2007, 10:08
ДА! ©
СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ У ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ, Соколова ИВ |
|
|
|
На острие атаки
Благодарности:
|
08.10.2007, 10:10
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Sokolova IV] <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Купите у Дюка мыцыцыкл и будет Вам ЩАСТЬЕ![/QUOTE] <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Да не, рази спицу, если продаст, на колесо Харлея не потяну.[/QUOTE] Замечательно! Но лучше две купите.... Носки вязать будете, нервы успокаивать.[/QUOTE] Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут[/QUOTE] Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе |
|
|
|
Джузз
Благодарности:
|
08.10.2007, 12:04
Цитата
( Hentanka )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Да не, рази спицу, если продаст, на колесо Харлея не потяну.[/QUOTE] Замечательно! Но лучше две купите.... Носки вязать будете, нервы успокаивать.[/QUOTE] Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут[/QUOTE] Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе А тебя я в угол поставлю! |
|
|
|
|
Гость
|
08.10.2007, 12:14
Цитата
( Джузз )
Замечательно! Но лучше две купите.... Носки вязать будете, нервы успокаивать.[/QUOTE] Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут[/QUOTE] Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе А тебя я в угол поставлю![/QUOTE] Какая угловатая природа ! |
||
| Ответить с цитированием |
|
На острие атаки
Благодарности:
|
08.10.2007, 12:49
Цитата
( Джузз )
Замечательно! Но лучше две купите.... Носки вязать будете, нервы успокаивать.[/QUOTE] Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут[/QUOTE] Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе А тебя я в угол поставлю![/QUOTE] СОГЛАСНА! )))))))))))))))) |
||
|
|
|
Джузз
Благодарности:
|
08.10.2007, 13:07
Цитата
( Hentanka )
Пробовали? Рекомендуете? Но Вам-то ведь не помогло, почему ж мне должно помочь? Интересно было пообчаться с "ПРИРОДОЙ" в вашем лице! Глумится она на полную! Непонятно только, почему "ПРИРОДА" 7 страниц иад изливала на интуристов, а нервенная в итоге оказалась я? Ладно, отдыхайте, сил набирайтесь, а завтра ударьте с размахом по гадам-интуристам и злым теткам,обиженным ПРИРОДОЙ. Пусть не перечут гады, а Харлеями торгуют и макраме плетут[/QUOTE] Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе А тебя я в угол поставлю![/QUOTE] СОГЛАСНА! ))))))))))))))))[/QUOTE] В правый верхний... |
|||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2007, 14:41
Цитата
( Джузз )
Джузз, дама В ВОЗРАСТЕ мечтает пообщаться с твоей ПРИРОДОЙ.. ТЫ ж не откажешь ей в этом капризе А тебя я в угол поставлю![/QUOTE] СОГЛАСНА! ))))))))))))))))[/QUOTE] В правый верхний...[/QUOTE] "Что характерно: любили друг друга!"© |
||||
|
|