![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Московская северная | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.11.2007, 01:11
ЧЕ ето делается-то, а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димку знаю тоже не понаслышке. Из всего окружения, членом коего он являлся, когда мы знались, - один челом был конкретным. Зел 2 - Сев 1 (надеюсь) знаю тоже лично. Мелко плавать не будет. А по крупному - "профсоюз", но только у системы. ТАК ВОТ какая ситуевина вырисовывается !!! НА СВЯТОМ ЛОВЯТ - гады. "Профсоюз" стал шибко опасен. Уже и слится-то не с кем, когда "колбасные заводы" лишь прикроют на полгодика, а потом с теми-же объемами, да в светлое будущее ... P.S. ... и при всем при этом - плана давай, однако. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
27.11.2007, 08:12
Петрова, конечно, оборзевшая совсем была. Думала, наверное, что на дворе начало 90-х. "Упаковывание" ее считаю правильным и давно необходимым. Не то, что эта история с 1-м замом, смех один, из серии "раненый убитого несет" - аж слезы умиления выступают. "УчВЭДы, гады, все несут, а мы из последних сил отбиваемся!"
|
Гость
|
27.11.2007, 09:30
Цитата
( Гость )
Уверяю Вас, что это "упаковывание" закончится ничем. Ибо половину своего трудового стажа на Московской Северной г-жа Петрова просидела в декрете и "по уходу". И теперь она за своими детьми ( я сбился со счета, трое или четверо) как за каменной стеной. Максимум, что ей грозит это 3 года условно и увольнение. Цитата
( Гость )
А вот в этом случае у меня смеха нет. Вадим - абсолютно вменяемый брокер. С большим стажем и опытом. Не распальцовщик с короной на ушах, "типа *я всё могу". Он знал на Севере многих, и его многие знали. В том числе, как обязательного человека. Он не мальчик, которого можно было развести на "фуфле", и не стал бы "заносить" по первому свистку. И, если с ним произошла такая беда, то это безусловно подлейшая подстава. С прямым участием заинтересованных лиц, как в таможне, так и в прокуратуре. Его просто слили. Вынудили поступить так и "приняли". И все, кроме него заработали "очки". Думаю, что ему ещё вменят работу с Кахидзе. Жалко парня. Как говорится, дай ему, Господи, сил.. |
||
Гость
|
27.11.2007, 10:00
а теперь делаем ставки: кого в мст примут следующего комерса или сотрудника))))))))
|
Гость
|
27.11.2007, 12:04
Цитата
( Медведь )
ну не все, процентов 76-82 ![]() ![]() |
||
Гость
|
27.11.2007, 12:19
Цитата
( Медведь )
косолапый, не парся, *по моему разумению, жлезку чистят, *а паралельно стадо в стойло загнать пытаются (а вот с какой *целью? эт я про железо). А калгашку предупреждали, нюх чувак реально потерял, договоренностей не выполнял, хамил. и приструнить некому было, артурка качался. |
||
Гость
|
27.11.2007, 12:32
[QUOTE=кактус][quote=кактус][quote=Апрель] Цитата
( Гость )
Уверяю Вас, что это "упаковывание" закончится ничем. Ибо половину своего трудового стажа на Московской Северной г-жа Петрова просидела в декрете и "по уходу". И теперь она за своими детьми ( я сбился со счета, трое или четверо) как за каменной стеной. Максимум, что ей грозит это 3 года условно и увольнение. браво!!!!! а еще ее под подписку выпустят, мля буду, пол ФТС разнесет ![]() ![]() |
|
Гость
|
27.11.2007, 12:58
медведь, а ты похоже тоже в курсе всей байды!
|
Гость
|
27.11.2007, 12:59
Цитата
( гость )
Да она сама полотдела драла из этих мальчиков, еще на других заглядывалась. Вспомните как она вульгарно одевалась и в этом ходила к руководству.Все бли просто в шоке. |
|
Гость
|
27.11.2007, 13:12
Лиса, а ты завидуешь!?
|