TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Превед » )
Русскоязычность тут при чем? Урод говорит как раз на русском.

А наши разве призывают в кого стрелять? Они тупо проявляют заботу о физическом развитии братьев наших бывших по СССР. http://www.youtube.com/watch?v=kagydMbsLUQ И братья радостно машут руками в ответ на заботу...

Я не понял связи Вашего ролика с событиями в Украине.
Можно, наверняка, еще в интернете что-нибудь найти.
Но мы сейчас о чем?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Это братья? Упер из соседней ветки. И та толпа, которая аплодирует, это тоже братья? ИМ НУЖНО ОТДАТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ КРЫМ?
Смотреть до конца!

со всем уважением к вам, тошнит от истеричек с обеих сторон, через силу посмотрел. где там толпа аплодирует? какой-то шизик брызгает слюной на сцене и всё.
но!! он был ваш этот крым? он вашим не был, он сейчас не ваш и никогда не будет до тех пор пока там дачу не купите. кто кому и как его отдаст?
вы платите дань клоунам в красных мокасинах танцующих лезгинку у европейского. это вам позволено. а крым делят другие люди. другие люди делили его раньше вас не спросив и почти те же самые люди делят его заново. к сожалению. и ни вас, ни русскоязычных ни каких то ещё ни там ни тут никто не спрашивает.

ни за что
Гость

Цитата ( ну да, ну да » )
вы платите дань клоунам в красных мокасинах танцующих лезгинку у европейского.

это очень неприятные слова, но в них скрыто многое горе
к сожалению, в той войне выиграли те, кто сейчас получает контрибуцию
теперь платить придётся ещё и другим товарищам - государственным языком которых наградили уже

Повторюсь
Гость

чтобы быть услышанным

Не о самоназначенцах в Украине, не о кукловодах из Израиля, Великобритании и Кадара, сидящих за спинами G8 и оранжево-майдановых революций, а о том, кому принадлежат нефть, газ, электричество и прочие блага нации. Они,блага, если вы не забыли принадлежат нации, народу! Почему никто не ценит наш народ, как ценят его в других странах? Почему никто не понимает того, что снизив для своего народа цены на электричество, газ, бензин мы планомерно увеличили бы производства и сельское хозяйство, помогли бы фермерам, снизились бы цены на горюче-смазочные вещества во время посадки и уборки? Триллионщики даже не заметили бы этого снижения, денег все равно столько, что не пересчитать. Почему мы идем на поводу у США подтягиваясь к их "нормам" не устанавливая свои? Где умные люди? Или они не услышаны?

ну да, ну да
Гость

Цитата ( Повторюсь » )
Почему мы идем на поводу у США подтягиваясь к их "нормам"

потому что у власти очень умные, волевые патриоты. а всем остальным, тем кто не у власти, просто всё равно.
хохлы погнали эту власть, наивно полагая, что этого достаточно. а мы их всем скопом записываем за это в фашисты.
это как говоришь соседям не курить в подьезде и не выносить мусор на на лесничную площадку, а тебе отвечают: "ты чо, самый умный?"
это как заставляешь персонал магазина открыть кассу, когда работают две из шести, а на тебя все остальные начинают рычать.

Апрель
Равный

Благодарности:
вы платите дань клоунам в красных мокасинах танцующих лезгинку у европейского. это вам позволено. а крым делят другие люди. другие люди делили его раньше вас не спросив и почти те же самые люди делят его заново. к сожалению. и ни вас, ни русскоязычных ни каких то ещё ни там ни тут никто не спрашивает.

Вы, видимо, пишете с планшета или телефона? Мне тяжело различать обезличенное "вы" от персонального обращения ко мне на "Вы".
Но, если Вы имели в виду лично меня, в плане дани "клоунам в красных мокасинах", то Я её не платил никому и никогда.
А папы и дедушки этих клоунов, надеюсь, меня еще помнят.

Апрель вне форума  
ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Вы, видимо, пишете с планшета или телефона? Мне тяжело различать обезличенное "вы" от персонального обращения ко мне на "Вы".
Но, если Вы имели в виду лично меня, в плане дани "клоунам в красных мокасинах", то Я её не платил никому и никогда.
А папы и дедушки этих клоунов, надеюсь, меня еще помнят.

и налоги Вы не платите, и дань им платит аллах.

Апрель
Равный

Благодарности:
и налоги Вы не платите, и дань им платит аллах.

Налоги плачу. Вы считаете, что налоги уходят на этих, в красных тапочках? А я как-то считаю, что в том числе и на мои налоги строятся школы и больницы, перевооружается Армия, наука развивается.

Апрель вне форума  
Превед
Гость

Цитата ( Апрель » )
Я не понял связи Вашего ролика с событиями в Украине.
Можно, наверняка, еще в интернете что-нибудь найти.
Но мы сейчас о чем?

Связи нет. Вы правы. Захотелось поиронизировать, получилось неудачно, соглашусь.

Я к тому, что у фашизма нет национальности. Он может говорить на любом языке, на русском в том числе. А микрофон в ролике, ссылку на который Вы выложили, этот урод получил потому, что на Украине нет власти сейчас.
Так какая связь между защитой русскоязычного населения в Крыму и тем, что наци говорят на русском? Его тоже защитим? Или наведем там свой порядок в соответствии с нашими (не с Вашими и не с моими) представлениями о нем?

А наши уроды никуда не делись. Просто микрофон не получают. Хотя некоторые из них, типа Вольфовича, которые для удобства клоунами прикидываются, доступ к нему имеют. И заявления вбрасывают похлеще этого нацика.

ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Налоги плачу. Вы считаете, что налоги уходят на этих, в красных тапочках? А я как-то считаю, что в том числе и на мои налоги строятся школы и больницы, перевооружается Армия, наука развивается.

естественно в том числе и на науку и больницы. но это катастрофически дотационные регионы. у меня нет неприязни к какм либо нациям вообще. но я немного вижу улицы, вижу что средняя азия работает, кавказ(армяне, грузины, азербаджан(да простят меня они за то что в один ряд поставил)) держат магазины, шиномантажи, таксуют... но даги с чехами.. ниразу никогда не видел их работающими. не понимаю почему так.
я не в силах этого изменить, да просто "колорит" этот мне както по странному нравится.
вроде негров в фильмах про негров)))
и таки я к чему.. вот это всё теперь соседствует с хохлами фашистами.
нам плевать на лезгинку в центре столицы и мы верим в этот бред в бандеровцев.