TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : В России собираются уволить 10% таможенников Опции темы Опции просмотра
Под ником
Гость

Цитата ( мне тоже важно » )
Согласен... Правильно сделала. Доход у ФГС за год 300 тысяч рублей, а у сотрудников за миллион. Что... после сокращения пойдем грабить или в петлю? Почему на сайтах мы про ЭТО "шипим и пишем под "никами ", а вопрос громко произнести ...это плохо? Я ни вижу в этом ни чего плохого. О наболевшем надо вслух и во время.

А Вы думаете кто-то слышит? Если ВВП или ДАМ вдруг услышать Ваши молитвы, то спросят у БАЮ, а что там с ЗП в таможне? БАЮ бойко ответит, да все мало им, их средняя ЗП 40-50 тыров (в СМИ озвучивал не раз) . А то, что есть сотрудники, ФГС, работники верхи особо разбрататься не будут. Средняя температура по больнице 36.6 !
Руководителю ФТС фиолетово до ЗП ФГС. Эта не та проблема, о которой он думает. Из это делайте выводы. Писать челобитные или не писать, когда начальник говорит что ВСЕ ХОРОШО! Врут окоянные !!!!!!

халк
Гость

печально

на переходах инспектора занимаются сплошной бухгалтерией,заполняют отчеты,риски всевозможные,журналы и прочую чушь,а нужно заниматься своими проф.делами-досматривать и выявлять.

Харон.
Гость

Цитата ( халк » )
на переходах инспектора занимаются сплошной бухгалтерией,заполняют отчеты,риски всевозможные,журналы и прочую чушь,а нужно заниматься своими проф.делами-досматривать и выявлять.

А в какой службе не так?
У полицаев,у медиков,у следаков?
Таможня,самое простое,что можно перевести на элементарный электронный обмен:граница-внутренняя таможня,формирование отчётности из общей базы данных,вернутся не к отделу(штат минимум 5 чел.),а к группе(например) и т.д.. Но есть нюанс...,в этом случае придётся сократить не 10%,а все 25-30%.

Влегкую
Гость

Цитата ( Харон. » )
А в какой службе не так?
У полицаев,у медиков,у следаков?
Таможня,самое простое,что можно перевести на элементарный электронный обмен:граница-внутренняя таможня,формирование отчётности из общей базы данных,вернутся не к отделу(штат минимум 5 чел.),а к группе(например) и т.д.. Но есть нюанс...,в этом случае придётся сократить не 10%,а все 25-30%.

Влегкую и 50% можно

Харон.
Гость

Цитата ( Влегкую » )
Влегкую и 50% можно

Оперативного состава или управленцев?
Но при любом раскладе,сокращение 25% управленцев,с оптимизацией отчётности,только положительно скажется на функционировании таможенных органов,впрочем,как и любых других. Поддерживать нужно л/с,который работает на "земле".Таково моё мнение.Иначе скатываемся в болото.

rif160
Эксперт

Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
Цитата ( Харон. » )
Оперативного состава или управленцев?
Но при любом раскладе,сокращение 25% управленцев,с оптимизацией отчётности,только положительно скажется на функционировании таможенных органов,впрочем,как и любых других. Поддерживать нужно л/с,который работает на "земле".Таково моё мнение.Иначе скатываемся в болото.

Теперь Минфин покоцает, по своему усмотрению. Усматривать поручено- г.Трунину.
rif160 вне форума  
Подарки
Гость

Цитата ( Харон. » )

Харону. Подарок к 23.02.16 Да и Хаврону заодно

http://safinaalessandro.ru/?utm_sour...30845710027426
любимый певец британской королевы Елизаветы II.

Харон.
Гость

Цитата ( Подарки » )
Харону. Подарок к 23.02.16 Да и Хаврону заодно

http://safinaalessandro.ru/?utm_sour...30845710027426
любимый певец британской королевы Елизаветы II.

(Смущённо.) Спасибо. Я,конечно пока ещё не король(хотя работаю над этим),но тоже считаю,что он неплохой певец.

Ха-ха-ха
Гость

Цитата ( Харон. » )
(Смущённо.) Спасибо. Я,конечно пока ещё не король(хотя работаю над этим),но тоже считаю,что он неплохой певец.

Угодили голубому! Ну, думаю, зачтется, если Харон и Вовез одно лицо!

Харон.
Гость

Цитата ( Ха-ха-ха » )
Угодили голубому! Ну, думаю, зачтется, если Харон и Вовез одно лицо!

А ты что - гомофоб? Да я тебя порву! Мы,геи, - соль земли! Мы невероятно умны, гениальны и талантливы! Мы должны править миром!