TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Что делать? Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Anda » )
Так я еще не пробовала,кто знает... (но,надеюсь,до этого все-таки не дойдет)

Ну, даже если вдруг дойдет, то поедешь за кордон...судя по репликам онЕ там все, как один холдингами руководят...

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
сволочной подросток
Гость

вот еще что хотел бы пожалуй сказать...

вспоминаю кого я вообще знаю кто уехал за рубеж ...

были несколько знакомых у моих родителей...но вот что странно - все эти люди были высокопрофессиональные специалисты... они и здесь неплохо работали, но в канаде, в частности, им предложили лучшие условия работы (возможность реализации тех геофизических проектов бурения, которые здесь только зарождались)... они согласились и уехали, но никто не радовался покидая страну...все ехали с мыслью о временной работе, ...
все они были доктора наук...очень толковыми людьми (ехали по приглашениям ведущих компаний, а не на удачу).
но вот таких ... как Бивень, которые бы упивались от того, что уехали (так сказать лишь бы уехать) - вот таких не знал. я думаю, что такие там не нужны по серьезному.
если человек в родной стране никому не нужен - там по давно.
вот такие пироги.
filcon
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 39/29
Не надо упрощать...Жизнь у человека одна. А патриотизЬм - это вовсе не бесспорный смысл жизни...Какая разница, где жить и в каком достатке ? У него там ДРУЗЬЯ, понятно ? Семья...Да и ломает человека, иначе бы не сидел тут на форуме...

И кто Вам сказал, что на тему "Что делать" могут рассуждать лишь те, кто остался ?
filcon вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( сволочной подросток » )
все ехали с мыслью о временной работе, ...

Можно вопрос: все вернулись? Им теперь тоже запрещено рассуждать, что хорошо а что плохо на исторической Родине?

п.с. и откуда такие познания в "моей" биографии? С чего вы взяли, молодой чел, что я в никуда отправился. Вы думаете, что туда, куда я выехал, можно с чемоданом женских колготок переехать, в надежде их выгодно продать?
biven
Гость

....все эти люди были высокопрофессиональные специалисты... в канаде, в частности, им предложили лучшие условия работы

А Вам не кажется странным, что высокопрофессиональным специалистам там предложили лучшие условия работы, чем на Родине (или это само собой разумеящееся)? Вы думаете это исключительно им предложили? Боюсь Вас разочаровать, но для всех высокопрофессиональных специалистов там созданы лучшие условия работы. Но о чем это я, вас же устраивают ЛЮБЫЕ условия работы. Из этого тоже можно сделать вывод о вашей квалификации, и степени вашей востребованности именно на высококвалифицированных должностях. Не так ли?
сволочной подросток
Гость

Цитата ( biven » )
Можно вопрос: все вернулись? Им теперь тоже запрещено рассуждать, что хорошо а что плохо на исторической Родине?

п.с. и откуда такие познания в "моей" биографии? С чего вы взяли, молодой чел, что я в никуда отправился. Вы думаете, что туда, куда я выехал, можно с чемоданом женских колготок переехать, в надежде их выгодно продать?

задело? ))) да, я мастер провокаций )))
а теперь по существу.
1. не все, некоторые до сих пор там работают (кто-то вернулся, так как условия сравнялись.
2. акцент следует делать вот на этом - "которые бы упивались от того, что уехали (так сказать лишь бы уехать) - вот таких не знал", а не на "знании" вашей биографии.
)))
сволочной подросток
Гость

Цитата ( biven » )
А Вам не кажется странным, что высокопрофессиональным специалистам там предложили лучшие условия работы, чем на Родине (или это само собой разумеящееся)? Вы думаете это исключительно им предложили? Боюсь Вас разочаровать, но для всех высокопрофессиональных специалистов там созданы лучшие условия работы. Но о чем это я, вас же устраивают ЛЮБЫЕ условия работы. Из этого тоже можно сделать вывод о вашей квалификации, и степени вашей востребованности именно на высококвалифицированных должностях. Не так ли?

возьму на себя смелость сказать, что моя зарплата "здесь" больше вашей зарплаты "там"))).
biven
Гость

да, я мастер провокаций )))

Оооооо. Это к доктору.
сволочной подросток
Гость

Цитата ( biven » )
Оооооо. Это к доктору.

)))
biven
Гость

возьму на себя смелость сказать, что моя зарплата "здесь" больше вашей зарплаты "там"))).

Ну ну. Высокооплачиваемый мастер провокаций, рыдющий при чтении сказки про Колобка.
Ответ