TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Похрену. Командир, отдающий приказ на блокировку военной части, не может знать, что в мозгу командира этой части. Напуган он или нет. Деморализована ли часть или нет. Часть есть часть. Есть численность и есть вооружение.Есть укрепления, есть местность, есть связь. Остальное оставьте хиромантам.

Тот кто блокировал украинскую воинскую часть, прекрасно был осведомлен,что ответных действий не последует и именно поэтому,после просьбы(!!!) представителей блокируемых частей,неизвестные() отодвинули свои блок-посты на 25(!!!) метров от КПП частей.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Chapaev » )
Вы забываете,что этот командир до этих событий,неделю пребывал в неизвестности и отсутствии внятных приказов. Так что кого и как защищать,чьи команды выполнять вышестоящее командование оставило на усмотрение командира взвода.
Самый яркий пример: июль-август 41-го года,Западный ВО.

Хорош гнать чушь, НачДив.
Есть военная часть, многократно превосходящая по силе и вооружению. У командира части есть все полномочия без всяких приказов смести любого, кто блокирует КПП. Это нападение на часть.
И он при этом не будет защищать вышестоящую власть или командование. Он защищает СВОЮ часть. И это не лейтенант. Я уверен, что командир отряда кое-что видел в этой жизни и способен принимать самостоятельные решения.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Хорош гнать чушь, НачДив.
Есть военная часть, многократно превосходящая по силе и вооружению. У командира части есть все полномочия без всяких приказов смести любого, кто блокирует КПП. Это нападение на часть.
И он при этом не будет защищать вышестоящую власть или командование. Он защищает СВОЮ часть. И это не лейтенант. Я уверен, что командир отряда кое-что видел в этой жизни и способен принимать самостоятельные решения.

Уважаемый Апрель,реальность такова,что военнослужащие принявшие присягу, не предприняли никаких мер по деблокированию части.
Более того,украинские ВМФ блокированы в местах стоянки,а над территорией суверенной Украины(при попустительстве ПВО) барражируют российские вертолеты.
Вы реально на ситуацию посмотрите,а не предполагайте,как необходимо действовать часовому согласно Уставу, при угрозе нападения на пост.
Андрей, Иванов сын
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 2/1
ну не убивайте сразу, не таких умных как вы

Цитата ( Апрель » )
Вернемся к нашей маленькой дискуссии про 30 человек и блокированный отряд.
Я зайду с другой стороны. Дед, ты отдашь команду взводу, пусть даже не взводу, а офицерской группе в составе 30 человек блокировать ОТРЯД, имеющий многократное численное превосходство и тяжелое вооружение?
В чем смысл такого приказа? Как он принимался? Какая была оценка боевой ситуации?
Это бред. Так не бывает.

30 человек офицеров- спецназ "хамма", уровень обеспечения и поддержки- высший- вплоть до применения ОТР точка у, штурмовой авиации и катапульты или баллисты с "майдану", и прочих "няшек"- у противника вообще нет даже мотивации " стоять по стойке вольно", шанс примерно -60% =выполнение блокирования ОТРЯДА (-30% когда из отряда начинают звонить домой с криками -нас убивает российские "киборги"- спасите -памагитття! ЭТО РЕАЛЬНО и не раз уже было. Можно сцылки кидать не буду? и не сочтите за глум, вы же все равно гостей не видете
Андрей, Иванов сын вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
а то на Украине за последние две недели - это первый раз происходит. И командир части не знает , кто это. Начальник Ген.штаба снят новым Президентом. Старый Президент сказал армии ни во что не вмешиваться. На КПП никто пока не нападает. Если что - командир части найдёт возможность вывести своих солдат сквозь 30 человек заслона.
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Я к чему это все говорю. Разговоры о том, что там везде спецназ ГРУ, это пугалки.
Если ГРУ и есть, то на уровне инструкторов. В составе ЧФ есть бригада СпН ГРУ. Если не ошибаюсь, стандартная, 4-х отрядная. Соответствует бывшей трехбатальонной структуре.
Хватит трех батальонов на все объекты, которые упомянуты? Понятно, что нет.
Да и возраст какбы Грушников не тот. Все говорят 30 и выше. Это нужно было собирать офицерские группы по всей России. Не верю я в это.

Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Андрей, Иванов сын » )
30 человек офицеров- спецназ "хамма", уровень обеспечения и поддержки- высший- вплоть до применения ОТР точка у, штурмовой авиации и катапульты или баллисты с "майдану", и прочих "няшек"- у противника вообще нет даже мотивации " стоять по стойке вольно", шанс примерно -60% =выполнение блокирования ОТРЯДА (-30% когда из отряда начинают звонить домой с криками -нас убивает российские "киборги"- спасите -памагитття! ЭТО РЕАЛЬНО и не раз уже было. Можно сцылки кидать не буду? и не сочтите за глум, вы же все равно гостей не видете

Вы мне сейчас про что рассказали? 30 человек приехали в открытую на автомобилях. С легким стрелковым оружием. Я что-то не ясно излагаю?

Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://golosislama.ru/news.php?id=22307

Цитата
Украинские милиционеры и сотрудники погранслужбы не вмешиваются в происходящее, отмечает корреспондент РП; часть из них одобряет присутствие вооруженных людей – «не приедет Бандера».

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Вообще - у страха глаза велики!
http://investigator.org.ua/news/119781/

Цитата
25.02.2014 21:20
Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Об этом сообщают источники BSNews в Севастополе.и
В то же время, как сообщают источники Центра журналистских расследований, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейкое (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ. Неофициальное объяснение - » в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи».
Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно.

Наших там никто не считал. Выступал вчера моряк с большими звёздами. говорит - не нагнетайте обстановку. Нас там меньше, чем положено по договору. Войска занимаются плановой учебой.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Вообще - у страха глаза велики!
http://investigator.org.ua/news/119781/

Наших там никто не считал. Выступал вчера моряк с большими звёздами. говорит - не нагнетайте обстановку. Нас там меньше, чем положено по договору. Войска занимаются плановой учебой.

А что он должен был сказать?
Ответ