TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( frodo » )
Только вот вопрос-вы уверены, что вы конструктивную критику не называете критиканством, только потому что у вас другая точка зрения.

Моя точка зрения может совпадать с мнением источника критики. И если эти портреты реально оказались на помойке, я соглашусь, что организаторы не правы. Но когда это будет явным образом подтверждено. А пока это действительно больше похоже на фейк. И вы сами это прекрасно видите. Но растаскиваете повсюду как истину в первом источнике. И наблюдать это неприятно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 15.05.2015 в 16:52..
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Шестой лесничий » )
Точка зрения:
"Тех, кто не согласен с нынешней политикой России, в наших широтах принято именовать изгоями. Пятой колонной. Национал-предателями. Между тем, если задуматься, как раз поддерживаемая большинством наша новая идеология является идеологией изгойства."

Подробнее тут:
http://www.gazeta.ru/comments/column.../6686885.shtml

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, шпионы немецкие.
© Сергей Шнуров

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
Где? Ей, Богу, это уже сродни параное...

Цитата ( Vovez » )
А это где? Вы хоть на один вопрос фактом ответить можете? Или цитатой?

А там был вопрос? Или вы к примеру хотите что бы я начал искать по форуму где лично меня обвиняли в продажности?
Ну вот одно из последних
Цитата ( att77 » )
не дадим федьке помереть, пусть сполна отработает свои десять копеек.

Ну как человека, считающего себя патриотом, вас в той дискуссии это не смутило, это же написал такой же самочинный патриот, с близкими вам взглядами.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( frodo » )
А там был вопрос? Или вы к примеру хотите что бы я начал искать по форуму где лично меня обвиняли в продажности?
Ну вот одно из последних

Ну как человека, считающего себя патриотом, вас в той дискуссии это не смутило, это же написал такой же самочинный патриот, с близкими вам взглядами.

Напомню: не кого-либо, а лично меня вы голословно назвали намекавшим на вашу продажность. Теперь не нашли и суёте чужие цитаты.
Выглядит всё более гадко...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Моя точка зрения может совпадать с мнением источника критики. И если эти портреты реально оказались на помойке, я соглашусь, что организаторы не правы. Но когда это будет явным образом подтверждено. А пока это действительно больше похоже на фейк. И вы сами это прекрасно видите. Но растаскиваете повсюду как истину в первом источнике. И наблюдать это неприятно.

Я это в принципе не растаскиваю Этот вопрос я здесь не поднимал, а включился в него, когда начались разговоры что фейк, а что не фейк. Источник фотографий известен, автор их тоже. А вот обратного никто не доказал. Но я повторюсь - мой ответ по началу дискуссии

Цитата ( frodo » )
Так что вполне вероятно что часть портретов было изготовлено централизовано. Ничего страшного в этом нет.

А вот если действительно выкинули, то это плохо.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Напомню: не кого-либо, а лично меня вы голословно назвали намекавшим на вашу продажность. Теперь не нашли и суёте чужие цитаты.
Выглядит всё более гадко...

Вовез, я в теме Беркут это искать точно не буду)) Там с тем что я типа на форуме работаю, отметились и вы и юзерс, и этот товарищ, и еще Сорока кажется. Но точно разыскивать уже это не готов, было это еще осенью. Если не раньше. Так что давайте не будем делать вид, что вы такой белый и пушистый и готовы уважать чужое мнение не совпадающее с вашим. Я это в теме Беркут заметил Давайте вы со своей моралью разберетесь вначале, прежде чем мне по ней лекции читать. Здесь вообще мало кто готов уважать чужое мнение, я не исключение кстати.

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Меня больше всего сегодня беспокоит то,что власть,как и сто с лишним лет назад, поощряет и способствует расцвету "черносетенства" во всех его проявлениях . Будь то события на Украине,снисходительное отношение к действиям властей Чечни, истерия по вопросам патриотизма или паранойя по Макаревичу. Это либо говорит о деградации власти,либо полном не понимании,куда и как развиваться государству и соответственно отсутствию предложения по развития оного государства и общества.
Чем это отсутствие идей и предложений закончилось,мы прекрасно помним по 1917 году и знаем по 1991.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Vovez » )
Тоже перебор, конечно... Кончится разборками а-ля "они первые начали".

В цитатах ошибка?
Кстати, фото привязаны к местности.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата
Меня больше всего сегодня беспокоит то,что власть,как и сто с лишним лет назад, поощряет и способствует расцвету "черносетенства" во всех его проявлениях . Будь то события на Украине,снисходительное отношение к действиям властей Чечни, истерия по вопросам патриотизма или паранойя по Макаревичу. Это либо говорит о деградации власти,либо полном не понимании,куда и как развиваться государству и соответственно отсутствию предложения по развития оного государства и общества.
Чем это отсутствие идей и предложений закончилось,мы прекрасно помним по 1917 году и знаем по 1991.

"Бессмертный полк" - это одна из объединяющих идей.
Поэтому и обгадить этот неожиданный субъект стремятся, пока на ровном месте.

Думаю, в следующем году "фото" будет значительно больше, надо же средства осваивать.

user's
Гуру

Благодарности:
Иваныч,
Походу не ты там в воротах стоял?!

Путин забросил восемь шайб в хоккейном матче

Цитата
Президент России Владимир Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Встреча «Звезды НХЛ» — «Сборная НХЛ» завершилась со счетом 18:6.
«Этот матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой», — сказал Путин по итогам встречи.
Ранее сообщалось, что президент, как и все игроки команды «Звезды НХЛ», играет в форме под номером 70. Весь финал фестиваля посвящен 70-летнему юбилею со дня победы в Великой Отечественной войне.
Министр обороны России Сергей Шойгу получил приз в виде путешествия в Крым, поскольку был признан лучшим игроком матча.

Ответ