TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Vovez » )
Спросите у яндекса.

Мне интересно Ваше мнение.
Снимите, пожалуйста, балаклаву с данного вопроса
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( TIRщик » )
Мне интересно Ваше мнение.
Снимите, пожалуйста, балаклаву с данного вопроса

Снять город с вопроса? Или головной убор? Сформулируйте вопрос общепринятым языком. Мне пока сам вопрос не ясен.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TIRщик » )
Какой смысл в этом действии?

В любом локальном конфликте,по заказу крупной державы,вообще казалось бы нет никакого смысла. Это как ISO компании. Раньше критерий выбора поставщика определялся качеством товара,а сейчас наличием аттестации по ISO,целая толпа аудиторов при деле и затраты на подготовку приличные.
Так и при локальных войнах(стратегические задачи не берем). Но!
Политики,дипломаты,военные,оружейники и даже журналисты все при деле и получают зарплаты и рейтинги. Затем включаются строители,инженеры,энергетики и т.д.,и даже гуманитарные организации-опять же все при деньгах и при деле.
Единственные кому не повезло,это население сторон конфликта,но они,как говорится - расходный материал и не стоят тех денег,которые крутятся вокруг конфликта и на ликвидацию его последствий.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Old_Movie » )
Или, как сказал бы Емеличев Алексей, - его дело отпиаривать процессы.

ЭКЗЕКТЛИ!
Ситуацию создают те, кто сидит за шахматной доской в качестве игрока, а не стоит на ней в качестве фигуры. Фигуры только отпиаривают сложившуюся партию....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Снять город с вопроса? Или головной убор? Сформулируйте вопрос общепринятым языком. Мне пока сам вопрос не ясен.

Мне кажется у Вас неловко получилось в КВН сыграть. Когда мы говорим Брежнев или Андропов, то в последнюю очередь вспоминаем о городах, носивших некоторое время такие названия.
Давайте еще раз попробуем. Может легче прочитать предшествующий вопросу пост, чтобы максимально точно понять простой вопрос.
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Политики,дипломаты,военные,оружейники и даже журналисты все при деле и получают зарплаты и рейтинги. Затем включаются строители,инженеры,энергетики и т.д.,и даже гуманитарные организации-опять же все при деньгах и при деле.
Единственные кому не повезло,это население сторон конфликта,но они,как говорится - расходный материал и не стоят тех денег,которые крутятся вокруг конфликта и на ликвидацию его последствий.

Можно о бонусах в конкретной ситуации поподробнее ?
Прикрыть финансирование многих программ и отдельных регионов после ОИ 2014, готовиться к повышению НДС, НДФЛ, ввезти налог с продаж, сократить виды деятельности по упрощенной СНО, подготовкой к продаже "Роснефти" и т.д. - это в обмен на "зарплаты и рейтинги"?
А как насчет последствий? Даже в оболваннном обществе
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )

Мне кажется у Вас неловко получилось в КВН сыграть. Когда мы говорим Брежнев или Андропов, то в последнюю очередь вспоминаем о городах, носивших некоторое время такие названия.
Давайте еще раз попробуем. Может легче прочитать предшествующий вопросу пост, чтобы максимально точно понять простой вопрос.

Я не понимаю о чём Вы спрашиваете. И не только я, судя по всему.

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TIRщик » )
...
А как насчет последствий? Даже в оболваннном обществе

У меня складывается впечатление,что у них начинает атрофироваться(или уже атрофировался) инстинкт самосохранения.
Запад после 17-го года в России,сделал выводы и те,кто действительно правят миром,дают людям иллюзию,что они влияют на принятие решений,митингами,демонстрациями,переговорами с профсоюзами и т.д.
Наши идиоты,даже клапан не пытаются создать для выпуска пара. А котлы при не контролируемом росте давления взрываются. А как только патриотам начнут уменьшать конфетную пайку,они начнут выказывать недовольство.(Даже страшно подумать-САМИМ.)
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
У меня складывается впечатление,что у них начинает атрофироваться(или уже атрофировался) инстинкт самосохранения.
Запад после 17-го года в России,сделал выводы и те,кто действительно правят миром,дают людям иллюзию,что они влияют на принятие решений,митингами,демонстрациями,переговорами с профсоюзами и т.д.
Наши идиоты,даже клапан не пытаются создать для выпуска пара. А котлы при не контролируемом росте давления взрываются. А как только патриотам начнут уменьшать конфетную пайку,они начнут выказывать недовольство.(Даже страшно подумать-САМИМ.)

И?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
И?

А,да. Я же совсем забыл: Вам нужно все разжевать,чтобы как пишется,так и читается.
То,что нужно создавать многополярную политическую систему и соответственно менять систему госуправления. Иначе неэффективная бюджетная система рухнет под грузом невыполнимых социальных и прочих госрасходов,со всеми вытекающими. А в России ,вытекающие традиционно заканчиваются отнюдь не мирными демонстрациями с требованием "хлеба и зрелищ".
Ответ