TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Курьезные новости Опции темы Опции просмотра
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,744/3,943
Цитата ( att77 » )
http://viipuriinfo.narod.ru/

и Ленинградское шоссе и ул. Леншоссе

У меня отец родился в Выборге.
Так вот он сказал, что ул. Леншоссе - это СЛЭНГ, всю жизнь там так говорили. А оф. название Ленинградское шоссе.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( att77 » )
http://viipuriinfo.narod.ru/

и Ленинградское шоссе и ул. Леншоссе

Ну, на этом сайте это справочная информация. Посмотрите на Глоссарий Чучмека - там много чего не официального
Я посмотрел через панорамы на Яндексе. В панорамах можно посмотреть, что написано на самих домах на адресных табличках. Их же вешают по официальным названиям.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Ken-T » )
Ну, на этом сайте это справочная информация. Посмотрите на Глоссарий Чучмека - там много чего не официального
Я посмотрел через панорамы на Яндексе. В панорамах можно посмотреть, что написано на самих домах на адресных табличках. Их же вешают по официальным названиям.

Какие люди есть, все знают. А я знаю только Панораму, в которой программу телепередач можно посмотреть
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Какие люди есть, все знают. А я знаю только Панораму, в которой программу телепередач можно посмотреть

Не прибедняйтесь. Всё знать невозможно

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Не прибедняйтесь. Всё знать невозможно

ну хоть успокоили, а то я было дело собралась пойти рыдать на офисную кухню от безысходности

никаких курьезных новостей сегодня не заметила. Эх, никто больше никого на В.О. карнизами не бъет..............нечего обсудить.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 30.10.2012 в 10:06.. Причина: об отсутствии новостей
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
http://www.fontanka.ru/2012/10/30/040/

только я сокрушалась, что нет ничего интересного в мире, как О, ЧУДО, вот и новость.

Муж пропал по пути в ресторан. Причем мужу 80 лет, а жене (некой Нуримановне) 53 года.
представляют интерес 2 факта:

1. на кой хрен молодой (по сравнению с мужем, так просто девочке) тетке замуж за 80-летнего? ну тока если он богат и у него нет наследников, в любовь к дряхлому дядьке я не верю (ведь еще Пушкин писал: какое низкое коварство - полуживого забавлять)

2. куда мужик исчез по пути следования в ресторан на встречу с женой? небось сама устроила его исчезновение. Ух, эта злодейка Нуримановна так никаких мужей не напасешься))))))))))))
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,415
получено: 6,025/5,020
Полуголый американец в маске коня попал в репортаж о "Сэнди"

http://lenta.ru/news/2012/10/30/horse/
stasiboro вне форума   Ответить с цитированием
Ё
Бубнящий

Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
Громкий скандал разгорелся в г. Асбест. Местная власть преподнесла олимпийскому чемпиону Егору Мехонцеву подарок в виде квартиры, по которой есть задолженность перед ЖКХ в 14 тысяч рублей. Два месяца назад победителя лондонской Олимпиады встречали в аэропорту "Кольцово" с фанфарами. Единственного российского боксёра-медалиста доставили в родной Асбест на белом лимузине. Дома его ждали школьники с цветами, болельщики с транспарантами и власти с квартирой. Решив передать спортсмену в собственность жильё, чиновники забыли о неоплаченных коммунальных платежах. В квартире долгое время никто не проживал, сумма долга выросла до 14 тысяч рублей. То, что его считают злостным неплательщиком, Егор узнал, обратившись с бытовой проблемой в управляющую компанию, где ему и сказали, что на квартире долг. Теперь в списке должников на всеобщее обозрение выставлен номер квартиры олимпийского чемпиона. Вопрос, правда, в ближайшее время будет вынесен на обсуждение городской Думы. Спохватившиеся власти г. Асбест обещают найти средства и погасить долг, поскольку это задолженность муниципальная, а не олимпийского чемпиона. А пока имя боксёра-медалиста Егора Мехонцева красуется на доске позора в разделе "Злостные должники". При этом на въезде в город Асбест висит плакат со словами: "Егор, добро пожаловать домой!".

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.©
Ё вне форума   Ответить с цитированием
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( Ё » )
Громкий скандал разгорелся в г. Асбест. Местная власть преподнесла олимпийскому чемпиону Егору Мехонцеву подарок в виде квартиры, по которой есть задолженность перед ЖКХ в 14 тысяч рублей. Два месяца назад победителя лондонской Олимпиады встречали в аэропорту "Кольцово" с фанфарами. Единственного российского боксёра-медалиста доставили в родной Асбест на белом лимузине. Дома его ждали школьники с цветами, болельщики с транспарантами и власти с квартирой. Решив передать спортсмену в собственность жильё, чиновники забыли о неоплаченных коммунальных платежах. В квартире долгое время никто не проживал, сумма долга выросла до 14 тысяч рублей. То, что его считают злостным неплательщиком, Егор узнал, обратившись с бытовой проблемой в управляющую компанию, где ему и сказали, что на квартире долг. Теперь в списке должников на всеобщее обозрение выставлен номер квартиры олимпийского чемпиона. Вопрос, правда, в ближайшее время будет вынесен на обсуждение городской Думы. Спохватившиеся власти г. Асбест обещают найти средства и погасить долг, поскольку это задолженность муниципальная, а не олимпийского чемпиона. А пока имя боксёра-медалиста Егора Мехонцева красуется на доске позора в разделе "Злостные должники". При этом на въезде в город Асбест висит плакат со словами: "Егор, добро пожаловать домой!".

И заглушку на него на границе небось уже повесили!
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Лев спас женщину от рака, откусив грудь.

http://www.medikforum.ru/news/medici...aka-grudi.html

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ