TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,139
получено: 846/679
Цитата ( баллон » )
Здрасьти, приехали. Что значит "чувствую, пора"?
Сразу надо отбирать, С-Р-А-З-У!!!

ВОТ!
что-то я бдительность потеряла
а то я СВОИ деньги трачу , а НАШИ у него лежат

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN на форуме   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 207
получено: 55/49
Цитата ( IrinaN » )
не знаю, он хороший
да и в отличие от тебя у меня не хватает смелости

да. уж. чего чего, а смелости есть. лучше бы мозги были. в нужном возрасте. пока жизнь не просрана.

все они хорошие. 10 минут в году.
NoNameFace вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
скажу честно - самая моя большая ошибка в жизни - это замужество. если бы я могла вернуться обратно, то не вышла бы замуж ни разу. и прожила бы совсем другую жизнь.

пытаться создать семью - это пустая трата времени. ну это мое мнение. я его никому не навязываю.

нужно пытаться просто быть счастливым человеком. а не за счет создания семьи. это все стереотипы, навязанные обществом. я это поняла слишком поздно, к сожалению.
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( IrinaN » )
у меня сердце кровью обливается когда он в магазин ходит.
Я когда закупаюсь - беру то на что сейчас скидки , он - то что хочет съесть , раза в полтора дороже выходит...но столько вкусного приносит
А деньги на его карточке из семейного бюджета ведь....растрата сплошная...нет надо карту отбирать !

Позвольте совет? Только для его понимания нужна честность. И , хотя бы ненадолго забыть, кто и в какой степени наполняет семейный бюджет. Не всегда это соответствует трудозатратам, напряженности работы и прочее. Часто зависит от везения, от того, что повезло найти нормально оплачиваемую работу.
Далее. Сделайте скрупулезный анализ затрат каждого из членов семьи или на каждого из членов семьи хотя бы за квартал. Сделайте табличку. "Общие затраты", "Затраты на ребенка", "затраты на жену", "Затраты на мужа". Только делать это нужно ЧЕСТНО. Купил мужик бутылку, а выпили вместе - расписать на двоих, а не записывать на мужа. Потрачено на бензин 3 тысячи для Вашей езды - пишите на себя.
Уважаемая Ирина, как мне кажется, что Ваш муж будет на последнем месте по затратам на него. Обычно семейные мужики финансируются по остаточному принципу. Вне зависимости от того, сколько они при этом зарабатывают. И это, как мне кажется, абсолютно нормально. Просто подобный метод позволяет объективно оценить справедливость высказанных Вами претензий.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
А если чуть серьезней - советы на тему того, как строить семейные отношения, делить бюджет и обязанности - лишены смысла. Каждая семья решает эти вопросы по-своему.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
категорично вы, однако.. не, с ними весело и тепло по ночам. главное - не ошибиться в выборе и быть реалисткой

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( armatura » )
категорично вы, однако.. не, с ними весело и тепло по ночам. главное - не ошибиться в выборе и быть реалисткой

так это и с любовником тепло по ночам. муж-то для ночей не обязательная опция.
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( armatura » )
с ними весело и тепло по ночам

в принципе, обогреватель и сайт со сборником анекдотов вполне могут заменить мужика.
Да, Арматурушка?

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
armatura
Мудрец

Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
не соглашусь муж он же и есть любовник/дитё/папочка в одном флаконе

«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон)
armatura вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
не знаю, он хороший
да и в отличие от тебя у меня не хватает смелости

кстати говоря. за смелость принять решение об кардинальном изменении своей жизни нужно платить.
за все в жизни нужно платить. и за семейное счастье и за что-либо другое. не бывает так что ты что-то от жизни получил и ничем для этого не пожертвовал или не расплатился.

но я и не жалуюсь собственно говоря. принимая решение выйти из семейного статуса я себе отчет отдавала в том, что будет трудно и морально и финансово.

Арматура правильно сказала - нужно не ошибиться в выборе и отдавать себе отчет. я считаю что сделала правильный выбор в пользу развода. и отчет себе во всем происходящем отдаю.

В целом, если отбросить некоторые сложности (а они есть у всех и у замужних), моя жизнь такая какую я хочу сама. Никто мне не может ничего навязать, запретить или заставить меня делать то чего я не хочу.
Ответ