TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( горедан » )
Я делал расшифровку ВИНа,ни к каким госбазам по определению эко класса не обращался,так вернее!

Где? Мне на посту сказали: "можете привозить любые справки, хоть от дилера, хоть от экспертов, для нас это не подтверждение, т.к. мы не экокласс проверяем, а соответствие техрегламенту". Соответственно подтверждение только сертификат или распечатка с сайта гост.ру.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
В мою бытность никакого сертификата подтверждения не нужно было,и справок никаких,достаточно если в Брифе стояло Евро4.Сейчас выбор думаю есть,платите за серт,если машина Евро4 по одной цене,а если *ведро*с Евро2 с литовскими корнями,у которых Брифа и помине нет от 15-20тык!И будет вам счастье!
Последний раз редактировалось горедан; 26.01.2011 в 13:30..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( WaWa » )
Если не сложно, выложи скан. Не мне одному интересно.

Пож-ста.
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (66.8 Кб, 67 просмотров)
ымш вне форума   Ответить с цитированием
WaWa
Постоялец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 5/5
Это выписка из базы, размещенной в сети таможни!!! Доступа из инета в нее нет.
WaWa вне форума   Ответить с цитированием
Igor M
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( горедан » )
В мою бытность никакого сертификата подтверждения не нужно было,и справок никаких,достаточно если в Брифе стояло Евро4.Сейчас выбор думаю есть,платите за серт,если машина Евро4 по одной цене,а если *ведро*с Евро2 с литовскими корнями,у которых Брифа и помине нет от 15-20тык!И будет вам счастье!

Да ладно вам.....
Все течет, все меняется, мало что там было.....надо жить реальностью, какои бы она не была. А все эти разговоры пустое сотрясание воздуха. Ну и что что раньше Бриф был подтверждением, так он и сеичас есть, ну что что машина с Литовскими корнями, а что в Германии мало русских греков и еще мали кого, там можно поимать машинку круче чем с Литвы. Так что живите реальностью. Смешно называть ведрами все машины только из-за того что они из Литвы. Вы к стати от куда? Сеичас мы вам тоже ярлык приклеим....Извените если что
Igor M вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( WaWa » )
Это выписка из базы, размещенной в сети таможни!!! Доступа из инета в нее нет.

Не удивлен что нет. Удивился если бы был доступ. Не ту страну назвали гондурасом...
ымш вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Igor M » )
Да ладно вам.....
Все течет, все меняется, мало что там было.....надо жить реальностью, какои бы она не была. А все эти разговоры пустое сотрясание воздуха. Ну и что что раньше Бриф был подтверждением, так он и сеичас есть, ну что что машина с Литовскими корнями, а что в Германии мало русских греков и еще мали кого, там можно поимать машинку круче чем с Литвы. Так что живите реальностью. Смешно называть ведрами все машины только из-за того что они из Литвы. Вы к стати от куда? Сеичас мы вам тоже ярлык приклеим....Извените если что

Откуда я прекрасно видно в профиле!Насчет ярлыков не совсем понял,кто на кого их вешаетНа счет реальности,давайте не будете меня учить!Что касаемо ввоза из Рб,я пишу то с чем,я столкнулся полгода назад и что в то время требовалось.И я бы советовал не советовать!Извините если что не так,я понял вы очень.*компетентный*товарищ!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
art12345
Гость

Благодарности:
Вот только приехал.растормаживаЛ,на(ДОНСКОМ).Мицубиси спейс вагон 1999.Отдал за сертификат евро4 17000р,сама машина евро 2-3.Делал акт ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИК на каширском шоссе д.7А В ГОРОДЕ ДОМОДЕДОВО,РЯДОМ С ТАМОЖНЕЙ.Брокеры чуть,чуть было не закозли ли,так как пошёл бесплатно!!!Но ребята пояснили,хочешь ПТС сразу,если на сайте http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates найдёте хоть пять или десять машин евро 4 с похожим вином,платишь брокеру 7000 руб и он подтверждает,что машина евро 4,часа три ожидания и ПТС ваш)))
Мне повезло,что народу было мало.Все документы,неважно проплачины они или нет(ИДУТ ЧЕРЕЗ НИХ И КОГДА ОНИ ОТНЕСУТ ВАШИ БУМАЖКИ НЕИЗВЕСТНО)
art12345 вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( TerMik » )
Ага, а вернее 0 руб., если найти совпадение по 9 и более знаков VIN тут.

ну если таможенники оформляют машины, определяя евро4 по этой базе, то они полные идиоты. Хотя многие этому только рады.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
art12345
Гость

Благодарности:
Цитата ( Воff4ик » )
ну если таможенники оформляют машины, определяя евро4 по этой базе, то они полные идиоты. Хотя многие этому только рады.

Нет.Я думаю,что они нашли камушку и кормятся за счёт букмекеров(ПРИЧЁМ НЕ ПЛОХО,СТО ПТС В ДЕНЬ ПО 7000)
art12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ