![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
|
20.04.2011, 19:56
Цитата
( з-30- » )
Боюсь даже представить сколько же ушло мимо ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
20.04.2011, 20:00
Цитата
( maryawa » )
у вас хоть квитанция сохранилась, значит вы сами ходили в эту контору и весь диалог вели непосредственно с вами. А представьте сколько людей даже понятия не имеют, где находится сертификационная контора, которая выдала им сертификат, потому что многие заказывали через посредников, да еще и за гораздо большие деньги, чем стОит этот сертификат на самом деле. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 7
получено: 7/7
|
20.04.2011, 20:12
Сегодня на дороге встретил авто с беларусскими транзитами,был пробан,думаю дай спрошу что да как...Авто Jetta 2003г.в.,говорит документы подал в октябре,в понедельник получил ПТС, не успел еще на учет поставить.Судя по надписи на багажнике (TDI) она еще и дизель.
Так что быть может не все и так плохо!Ждемс результатов независимой экспертизы ![]() ![]() ![]() Сразу не подумал это наверное была плата за Выезд с СВХ... |
Последний раз редактировалось dmitrii_spb; 20.04.2011 в 20:17..
|
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
20.04.2011, 21:06
Цитата
( dmitrii_spb » )
дай бог чтобы все ждущие получили то (ПТС), из-за чего тут присутствуют. тока авто 2003 года и к примеру 1999 года как бы не одно и то же. Многие европейские модели уже с 2002 года выпускались под стандарт Евро4. |
|
Гость
|
21.04.2011, 09:24
Цитата
( з-30- » )
Я ничего не решил и лишних иллюзий не питаю, гос. орган если это конечно нормальный Гос Орган с большой буквы "О" нормального Государства, должен в первую очередь работать во благо Государства т.е. его граждан в узком смысле этого слова. Желчи и сарказма в ваших, уважаемый постах в разы больше. Вы тут с Вспомнил паролем поливаете ею всех присутствующих не первый месяц. В настоящее время все дальнейшие словестные баталии считаю бессмысленными ибо каждый останется все равно при своем мнении, сейчас по настоящему важны только "Вести с полей" т.е. конкретная инфа с таможни кто чего получи кто не получил какие дальнейшие движения. Хотя конечно это с оговоркой для тех кто здесь машину таможит, для тех-же кто здесь бабло зарабатывает похоже все только началось. С уважением! |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
21.04.2011, 09:49
В результате вчерашенго личного визита в таможню, меня записали на фотографирование в пятницу. Уважаемые, кто проходил уже данную процедуру, подскажите:
- как долго длится сиё мероприятие? - что именно фотографируеют? В частности, интересует, загоняют ли авто на яму, и фотографируют ли выхлопную систему автомобиля? |
![]() |
Гость
|
21.04.2011, 10:12
Цитата
( maryawa » )
Это мой пост №917 от 08.04.2011 г. не поленитесь почитайте форум чтобы он не раздувался до безобразия. Отвечаю по порядку В 10-00 на культуре собралось около 40-50 автомобилей возраст от 1995 (может были и старше но я отчетливо видел доки на ауди 1995 года, до 200708 (в очереди был аутлендер xl,Паджеро 3, новый мультивэн), все получили в окне на первом этаже пропуска и встали в живую очередь, я был прибл.30-м простоял до 13-00 запускают по несколько авто в зону тамож. контроля, затем по одному в бокс на эстакаду. В боксе два человека сотрудник таможни и мужчина лет 40 на вид с умным видом и фотоаппаратом в руках, на столе разложены веером копии наших сертификатов. Затем они сверяют VIN тот что на шильде с тем что в сертификате и человек с фотоаппаратом делает несколько 5-10 снимков общий план автомобиля, шильдик, пробег и несколько фоток под днищем и всё. Из ответов на всяческие вопросы только одно оплачивайте, выезжайте и ждите-все! Затем после бокса 300 руб в бухгалтерию в обмен на штамп в пропуске, шлагбаум открыт и гуляй Вася. По слухам из третьих рук якобы у входа в таможню стояли люди которые говорили о том что после этой фотосессии через какое-то время вызовут с док-ми и автомобилем в таможню для оформления, но по факту якобы отберут документы допросят на предмет оформления сертификата, тачку на стоянку. Предвижу волну негодования по поводу последнего абзаца поэтому повторю это слухи из очереди на фотосессию, за что купил за то продал, мое мнение что это бред. Всем кто уже ездил фоткаться в прошлую пятницу вопрос какие новости? Всем кто был сегодня привет! Всем кто поедет позже удачи! |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
21.04.2011, 10:39
Сдал доки в пятницу 15-го , а вчера 20-го вызвали и получил ПТС на канадца 2005 г.
Причем московский сертификат получил только вчера (делал у брокера в вагончике), т.е. одобрение таможня сделала без сертификата.Но сертификат всё равно потребовали. Всем удачи. |
![]() |
Гость
|
21.04.2011, 10:50
Был в пятницу!Пока тишина.Да и ещё у них обед тоже есть вроде как с часу.
|
Аналитик
Благодарности:
|
21.04.2011, 11:01
Цитата
( VVPon » )
это потому что у вас 2005 года машина, поэтому все быстро |
|