TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
Сергей из Питера
Гость

Simbir, ты зря впрягаешся, я лично к тебе претензий не предъявлял, хочешь рассказать о том как хорошо тебе с глобал живется - пожалуйста, а "барыгами" раскидываться не надо. Если тебе, как представителю, машин не хватает, тогда какого на старой стоянке стояло 30 ведер, на стальных дисках с резиной типа "лысьён", с загаженными салонами, что же ты в Воронеж не заберешь? И вообще, если с частниками заморачиваться в западло, помогите Сереге из США, вывезите автомобили, сохраните денег, не надо будет за площадку платить, можно сразу в Питер получать и к себе в крутой автосалон. Речь если ты не понял идет не о том, что Глобал своих партнеров кидает, скорее всего - нет, надо быть придурком, чтобы рубить сук на котором сидишь, речь идет о том, что частников кидают сплошь и рядом в вашем любимом Глобале. Ты правильную идею подал - закройте стоянку для посторонних покупателей, торгуйте через "представителей", бизнес в гору попрет моментально. Просто тебе Сергей скажет там битая херня, грязная, с поломанными зеркалами, стоит столько-то, а дяде Васе скажет - офигенный автомобиль, мухи не сидели и цена будет повыше. Тебе хватит и конфетку соорудить и себе останется, а дяде Васе - что?

Сергей из Питера
Гость

Для Global: Воду не лью, что вы против базаров имеете? Вы себя и правда запутали окончательно, то вы приводите авто в порядок, то вы на это скидку оказывается делаете, на честное слово вы не работаете, вас никто не просит присылать машины на честное слово, но если вы говорите человеку - машина за тобой, приезжай, а сами тут же продаете её и даже в известность не ставите - вот это и называется БАРЫГА (это для SIMBIRA). Включите чистку и разгрузку в цену авто, и вдруг окажется что ваши цены подросли баксов на 400 - 500 и выглядят уже не так привлекательно. Странно, что вы так от Леры открещиваетесь, она от вас, хотя остается впечатление, что работаете вы вместе.

SIMBIR : почитай автонегатив - там такой рекламы выше крыши

для Сергея Питер
Гость

Дядя Вася велкам GLOBALAUTO.VRN.RU

Сергей,Вы сами прекрасно понимаете,что простой дядя Вася в Котку за машиной не едет.

В Котку едете Вы а не он.Дядя Вася - потребитель а не продавец.

А если он все таки едет в Котку то он уже не дядя Вася а Сергей из Питера и зарабатывает таким образом деньги.

Вообще то ,мы все взрослые люди и прекрасно владеем ситуацией , только по одной этой ветке видно сколько жалоб на Глобал в инете а дела хуже не идут.Почему?

Может быть противоположностей "Я тот самый Юрий" среди покупателей Глобала больше.

Как часто в инете простой обыватель пишет типа:

-О как я счастлив.Мне так угодили.Да у них просто супер-компания.Да я страничку этому посвящу.

Да во век незабуду.

У Вас есть свой сайт? Попробуйте сделать. 1000000% что через некоторое время не появится страничка типа Сергей из Питера.narod.ru. с благодарными отзывами а вот с негативом сто процентов появится,если на объемы Глобала выйдешь.

Сергей из Питера
Гость

Цитата ( для Сергея Питер )
Дядя Вася велкам GLOBALAUTO.VRN.RU

Сергей,Вы сами прекрасно понимаете,что простой дядя Вася в Котку за машиной не едет.

В Котку едете Вы а не он.Дядя Вася - потребитель а не продавец.

А если он все таки едет в Котку то он уже не дядя Вася а Сергей из Питера и зарабатывает таким образом деньги.

Вообще то ,мы все взрослые люди и прекрасно владеем ситуацией , только по одной этой ветке видно сколько жалоб на Глобал в инете а дела хуже не идут.Почему?

Может быть противоположностей "Я тот самый Юрий" среди покупателей Глобала больше.

Как часто в инете простой обыватель пишет типа:

-О как я счастлив.Мне так угодили.Да у них просто супер-компания.Да я страничку этому посвящу.

Да во век незабуду.

У Вас есть свой сайт? Попробуйте сделать. 1000000% что через некоторое время не появится страничка типа Сергей из Питера.narod.ru. с благодарными отзывами а вот с негативом сто процентов появится,если на объемы Глобала выйдешь.

Представтесь, господин хороший, а то не порядок обращаться к самому себе. Сообщений с благодарными отзывами в интернете мне не надо, благодаря отсутствию объемов Глобала я в состоянии объщаться с клиентом в живую, поэтому спасибо говорят в лицо. Обратили внимание - я ни за кого не агитирую, не ради рекламы пишу здесь, просто мой опыт с Глобал только негативный, чем и делюсь, мало того от знакомых положительного тоже не слышал, что тоже характерно. Для того, чтобы был выбор надо знать из чего ты выбираешь, если мое мнение только укрепит кого-то работать с глобал - God bless G A U

Simbir
Гость

сорри... это моё сообщение-запарил...работы много

Следователь ОБЭП
Гость

Про Глобал почитайте тута:

http://forum.autonavigator.ru/topic9885-0-asc-0.html

Global Auto USA
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0

Цитата ( Следователь ОБЭП )
Про Глобал почитайте тута:

http://forum.autonavigator.ru/topic9885-0-asc-0.html

Просмотрев многие конференции на автонавигаторе не только мы заметили, что ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК (Савва, он же Сергей Валентинович, Анатолий Анатольевич- на этом форуме *он Следователь ОБЕП) создает *темы и их же сам и обсуждает, представляясь разными именами, но и управляющий сайта. Приводим в пример высказывание модератора на одном из таких форумов:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Sergio

Управляющий

День рождения:

18 Мая

Заголовок сообщения:

Сергей Валентинович, приводите конкретные примеры и доказательства! в следующий раз такие темы будем просто удалять.

Не вы ли у нас подписываетесь разными именами? оч. похоже [/QUOTE]

А вот еще:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...почитайте правила форума для начала, излагайте факты, пустая болтовня никому не интересна![/QUOTE]

И еще:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Shef

Модератор

Заголовок сообщения:

Не будет фактов - закрою тему![/QUOTE]

Так все-таки как к Вам обращаться?

www.GlobalAutoUSA.com - Автомобили из США. Продажа авто из Америки.
Global Auto USA вне форума  
Следователь ОБЭП
Гость

Никакой я не Анатолий Анатольевич. Я просто поражаюсь наглости этих тварей!

Кинули несколько сот человек народу, а ведут себя как будто они ангелы.

капустин с. из глобала сам сидит и пишет под разными именами, от имени своих якобы покупателей, что как им повезло с машиной, купленой в глобал. Просто не машина, а сказка!

Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
<span style='color:red'>Уважаемые господа! Хочу напомнить о рамках приличия. Убедительная просьба воздержаться от грубых высказываний в адрес юридических либо физических лиц.

Держте себя в рамках! Вы находитесь в приличном месте.</span>

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума  
ArthurZ6P
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну а как может прокомментировать все жалобы на GLOBALAUTO сами представители?
ArthurZ6P вне форума  
Закрытая тема