![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пора валить | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
|
18.06.2015, 14:59
Согласна, я прочитала тут по ссылке отзывы людей, уехавших из России, и пишут про плохих зубных врачей , и в целом врачей, про полицию и другое, все эти проблемы есть и в Европе, и хреновые специалисты есть везде.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
18.06.2015, 15:00
Цитата
( att77 » )
Ну вот беда - эти вернувшиеся ожидали там манны небесной, а выяснилось, что их якобы "талант и гений" и здесь не ценили, и там не ценят. |
|
Активист
Благодарности:
|
18.06.2015, 15:03
Ну люди думают переедут и все начнется спокойная жизнь, достаток, но в Европе надо учить язык страны, в которой живешь, дабы иметь достойную работу, а не работу, на которую берут только что прибывших за хорошей жизнью. Надо привыкать к менталитету, дабы понимать рядом находящихся людей. Это не так то все быстро происходит, и многие сдаются и едут назад, обвиняя теперь уже вторую страну.
Проблема не в месте жительства, а в самих людях! |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
18.06.2015, 15:05
Цитата
( JuliaFerro » )
Вы тут не жили, Вам об этом не рассуждать! Я не знаю как живут в других странах, я там не жил и говорить о том хорошо или плохо, можно только после своего личного опыта. Все остальное от лукавого. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
18.06.2015, 15:06
Цитата
( frodo » )
да не(с). нарубили бабла да и рванули в "рай". а тама под красивой обёрткой - гумнецо. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
18.06.2015, 15:08
Цитата
( JuliaFerro » )
Вот эта вещь без названия у Градского мне очень нравится: Мне ни сладок, ни приятен дым сгоревшего Отечества. Но его золой и пеплом не посыплю я главу. Суть не в качестве лекарства - все равно недуг не лечится. Ни за плату, ни по блату, ни во сне, ни наяву. Кое-как по свету мыкались, привыкали, да не свыкнулись. Лыко в строку, срока лихо и с киркою и с кнутом. Век рычал звериным рыком, обличал, вещал и тыкал, И стучал по рельсным стыкам, и стелился под скотом. Мы Россию просвистели и проспали на постели. В статистических простатах оказалася моча. Воспитать себя успели полу-сукой, полу-стервой. Нас из стука сделал Сталин, а Ильич из кумача. Слышишь, Ваня, шелест ската? То с рассвета до заката Депутат бьет депутата покаянным кулаком. И, по данным Госкомстата, ты, Иван, не просто стадо. Ты ступень и степень спада, но не ведаешь о том. Сопричастны этой участи, не участвуем, не учимся. Не работая - завидуем, а завидуя – гнием. И живем мы, как получится. Ну, чуть хуже, чем валютчица. Ну, чуть хуже, чем политбюро, но все-таки живем. Не важны нам беды русские, а Ландсбергис и Прунскене. Мы их, сдохнем, не отпустим. На миру красна нам смерть. И вписался Руст искусно в ложе площади прокрустово. Да что нам Русты и «прокрусты» и прохвосты всех мастей! Мы не сладили с эпохою, потому, что все нам... все равно. Разгильдяи, плуты, рохли, невдомек - кому мы впрок. Будь ты рокер или инок, ты в советской луже вымок. И пребудешь таковым ты, даже выйдя за порог… Знаю я, что эта песня не к погоде и не к месту. Мне из лестного бы теста вам пирожные печь. Ох, ребята, это мука - да чтобы с голосом и слухом Раздражать народу ухо, пробуждая дух и речь! © |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,637/3,849
|
18.06.2015, 15:10
Цитата
( Gentleman Jack » )
Я тут жил, живу и буду, она все правильно рассуждает, подписываюсь под каждым словом |
|
Активист
Благодарности:
|
18.06.2015, 15:12
Цитата
( Gentleman Jack » )
Жила, некоторое время в России, и родные живут. Рассуждать имею право, |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
18.06.2015, 15:12
Цитата
( att77 » )
С такими не сталкивался. В основном тех, кто денег здесь наскирдовал и туда рванул сюда через Интерпол возвращают. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
18.06.2015, 15:14
Поражает, что практически никто сам там не был, но все отзываются плохо. Что бы как-то с уверенностью говорить, нужно самому попробовать.
|