TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Дети Опции темы Опции просмотра
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
Цитата ( megalight » )
Ну так ты выложи в нормальном объёме и разрешении.

Как?
Цитата
В шопе ваяла штольСкока лет

Она ваяла руками, красками и степлером. 6 лет. В смысле, ей - 6 лет, а не 6 лет ваяла. А я отсканил.

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
ну я это...про детей

вообщем, основные исследования, которые надо сделать перед походом к неврологу (чтоб ему было на что опираться помимо того что будет рассказано родителями), это:

1. УЗИ головного мозга (по-научному нейросонография)
2. Допплерография сосудов головного мозга и шеи

По результатам этих исследований можно видеть причины того, что происходит с ребенком (да и со взрослым тоже). И понять что нужно делать для коррекции.

Хорошего невролога (особенно детского) найти очень тяжело. Хорошего специалиста по диагностике тоже.

Можно совместить 2 в одном, записаться на прием к неврологу в центр, где можно в день приема у врача сделать необходимые исследования.

если имеются еще какие-то нехорошие признаки типа мелкого тремора конечностей, замирания и много еще чего - можно сделать электроэнцефалограмму для исключения наличия эпи-синдрома (но когда ребенок маленький это малоинформативно ибо там надо чтобы в момент исследования человек глаза закрывал, дышал/не дышал).
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 08.02.2013 в 11:40..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
ну я это...про детей

вообщем, основные исследования, которые надо сделать перед походом к неврологу (чтоб ему было на что опираться помимо того что будет рассказано родителями), это:

1. УЗИ головного мозга (по-научному нейросонография)
2. Допплерография сосудов головного мозга и шеи

По результатам этих исследований можно видеть причины того, что происходит с ребенком (да и со взрослым тоже). И понять что нужно делать для коррекции.

Хорошего невролога (особенно детского) найти очень тяжело. Хорошего специалиста по диагностике тоже.

Можно совместить 2 в одном, записаться на прием к неврологу в центр, где можно в день приема у врача сделать необходимые исследования.

если имеются еще какие-то нехорошие признаки типа мелкого тремора конечностей, замирания и много еще чего - можно сделать электроэнцефалограмму для исключения наличия эпи-синдрома (но когда ребенок маленький это малоинформативно ибо там надо чтобы в момент исследования человек глаза закрывал, дышал/не дышал).

Мда-а-а. Да здравствует российская медицина.
Лучше уж не знать, что ребенок растет идиотом, а то, когда наша бесплатная медицина выкатит счет за услуги, помощь психиатра и оплата его услуг потребуются родителю.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Мда-а-а. Да здравствует российская медицина.
Лучше уж не знать, что ребенок растет идиотом, а то, когда наша бесплатная медицина выкатит счет за услуги, помощь психиатра и оплата его услуг потребуются родителю.

при чем тут это? я свое разъяснение выложила для тех, у кого есть проблемы и их надо решать.

Вам повезло, у Вашей жены видимо роды прошли нормально и ребенок здоров.

ЗЫ: кстати, если не лечить вовремя, то как раз идиотом и вырастет. И на старости лет родителям будет ой как не сладко

не надо эту тему в шутку превращать. это не смешно.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 08.02.2013 в 12:04..
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Люди, у которых здоровые дети, просто не представляют себе насколько они счастливы.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Эх, ребятЫ, с высоты прожитых лет понимаю, что жизнь - это такая своеобразная лотерея: кто-то сразу угадывает, кто-то много раз ошибается, нельзя огульно всех под одну гребенку причесывать. Главное уметь делать выводы из своих ошибок.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Эльза » )
Эх, ребятЫ, с высоты прожитых лет понимаю, что жизнь - это такая своеобразная лотерея: кто-то сразу угадывает, кто-то много раз ошибается, нельзя огульно всех под одну гребенку причесывать. Главное уметь делать выводы из своих ошибок.

Вот +100500.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Люди, у которых здоровые дети, просто не представляют себе насколько они счастливы.

Прошу прощения Аня, я просто от эмоций позволил себе бестактность, что меня никоим образом не оправдывает.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Вот +100500.

"когда встречаются 2 человека с одинаковыми мечтами, у них все получается" (с) не мое

Цитата ( Chapaev » )
Прошу прощения Аня, я просто от эмоций позволил себе бестактность, что меня никоим образом не оправдывает.

да уж прощаю. голову отрубать не буду (хотя я теперь почти всегда с топором. это мы с Лесничим поменялись - я ему свою лопату, а он мне топор). Так ведь удобнее зомбиков мочить
stasiboro
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 6,015/5,011
Про беременность и роды

http://nedorazumenie.livejournal.com/592220.html
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Ответ