|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
| Православие |      | 21 | 52.50% | 
| Католицизм |      | 0 | 0% | 
| Другие конфессии |      | 1 | 2.50% | 
| Ислам |      | 1 | 2.50% | 
| Буддизм |      | 1 | 2.50% | 
| Иудаизм |      | 2 | 5.00% | 
| Агностицизм |      | 5 | 12.50% | 
| Атеизм |      | 6 | 15.00% | 
| Протестантизм |      | 3 | 7.50% | 
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ | 
| Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 26.12.2011 Адрес: Питер 
				 Благодарности: отдано: 21 

получено: 26/21

| 
    13.09.2012, 09:16

Цитата 
 Лучше и не скажешь. | |
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. | ||
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    13.09.2012, 09:25

Цитата
					( maximus one » ) 
 Ню ню хорошего защитника Вы себе выбрали. Пишу же учите матчасть Цитата 
 а это о его отношении к религии А это о стране. По моему крайне подходит к ныненшним временам Цитата 
 | |||
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. | ||||
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    13.09.2012, 09:27

Цитата
					( frodo » ) 
 Из чего это вытекает, интересно? Тут был конкурс и оппонент потерпел фиаско? Вас уже просили быть аккуратнее в "перелицовках" и цитировании. Вам самому не надоело? | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||

| 
    13.09.2012, 09:35

Цитата
					( Vovez » ) 
 Я знал я знал я знал  ну как же без Вашей критики моих высказываний, даже скучно. Видите ли я понимаю что при таком потоке сообщений запомнить старый пост уважаемого оппонента не легко. Но я лично на память не жалуюсь. А вытекает это из этого, методом скажем некой корреляции. И по моему личному скромному мнению вполне справедливой. Цитата
					( maximus one » ) 
 И еще уважаемый критик моих фраз. В отличии от многих-я не выдираю цитаты из контекста-так о какой аккуратности в цитировании идет речь? И еще-человек моих лет - вполне легко вспомнит песню Владимира Высоцкого, и уж точно ни кем не запрещено поменять в ней слово, особенно если это применимо в контексте сообщения. И не моя беда, что человек, пишущий что он точно знает что то про СССР, не знает таких мелочей, составляющих не малую нишу в частной жизни в СССР-анекдоты и песни Высоцкого. | ||
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. 

Последний раз редактировалось frodo; 13.09.2012 в 09:43..

| |||
| Модератор  Регистрация: 23.08.2007 Адрес: в пути 
				 Благодарности: отдано: 1,532 

получено: 2,639/1,981

| 
    13.09.2012, 09:51

Цитата
					( frodo » ) 
 Веселить Вас не намеревался. Призывал к корректности в дискуссии. Если опровергаете мнение высказавшегося, было бы логичным цитировать именно то сообщение, которое подвергаете опровержению. На мой взгляд, оппонент привёл факты, которые в СССР все-таки были. И если это не коснулось лично Вас или Ваших знакомых, это вовсе не повод обвинять его в незнании "матчасти". Просто он суслика видел, а Вы - нет. А суслик был. Критикуют обычно того, чье мнение интересно. Вас больше критиковать не стану. | |
| 
		__________________ Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить.  © Эрих Мария Ремарк | ||
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
				 Благодарности: отдано: 604 

получено: 3,015/2,697

| 
    13.09.2012, 09:57

А может , ну ее эту тему. Закрыть и не мучаться, а то я возбуждаюсь на отдельные высказывания, хотя все свою точку зрения уже обозначили и нового ничего не предвидется. | 
| странник Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    13.09.2012, 10:05

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Как так?! А новое христианское движение????!!!! Нового ничего не предвидится только на кладбище..... | |
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) | ||
| Модератор  Регистрация: 18.04.2010 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 238 

получено: 168/133

| 
    13.09.2012, 10:31

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Может просто каждый(кто хочет её закрыть) закроет эту тему для себя.Как говорил классик «Коли можешь не писать - не пиши». | |
| 
		__________________ О себе:слегка скромен,немного воспитан. | ||
| странник Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    13.09.2012, 10:33

Мертвая вера, мертвая религия очень хороша для кладбища. То в чем есть жизнь всегда открывает для человека новые возможности и перспективы и я верю, что христианская вера в подлинном своем содержании есть вера дающая жизнь, как отдельному человеку так и обществу. Поэтому и необходимо каждому докопаться до сути, что есть вера, а что безсмысленные фетиши о которых в этой ветке говорили в том числе и атеисты. И какой смысл идти в вопросах вечной жизни за "слепыми вождями слепых", которые к сожалению, как и во время земной жизни Спасителя могут говорить весьма убедительно, и с весьма высоких кафедр. Но разве ложь вождей оправдывает собственный духовный инфантилизм? Никак не оправдывает. Каждый человек и может и должен найти для себя верное решение. | 
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) 

Последний раз редактировалось Декл; 13.09.2012 в 10:37..

| |

| 
    13.09.2012, 10:51

Цитата
					( Vovez » ) 
 Можно Вам задать вопрос-сколько Вам лет? Потому что мне 45, моя бабушка беспартийная, моя мама беспартийная-квартиры получили. Куча народу не состоявших в партии квартиры получали. по крайней мере в городе Ленинграде. Кстати и я сам не состоя на момент получения квартиры в КПСС, ее получил. Среди своих одноклассников-я не знаю ни одного ни пионера и комсомольца. Как и среди знакомых примерно из нескольких десятков школ Ленинграда. И что самое смешное-даже среди людей из Ленинградского рокклуба, тусуясь там примерно с года 83-84(а теперь рассказывают байки как они боролись с комсомолом).Хотя и ходили с крестиками. Так же как и среди сокурсников, а я как то вот несколько лет был членом и факультетского и "большого"комитета комсомола Техноложки. И насчет видения суслика . Как он его видел это видно по его цитате из Белинского. Нет ничего смешнее приводить цитаты в защиту РПЦ и религии, не зная как на самом деле автор афоризма относился к религии, и какие взгляды проповедовал. А по последней фразе. Вы критикуете не мое мнение, а меня. Вот в чем разница к сожалению. Ну и естественно это Ваше право. Не интересно-ну что ж тут поделать-насильно мил не будешь. Ведь гораздо интереснее защищать бредовые мифы о стране, которой увы уже нет. | |
| 
		__________________ Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть. 

Последний раз редактировалось frodo; 13.09.2012 в 10:57..

| ||