![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
23.07.2014, 17:12
Цитата
( Copoka » )
Не знаю, меня там не было. Я знаю что сепаратисты и иностранные боевики с одной стороны и части армии Украины с другой стороны ведут бои. Знаю что бандиты на подобии террористов из ХАМАС, чеченских сепаратистов прикрываются мирными гражданами. А что там реально происходит, не знаете не вы, ни я. Цитата
( Copoka » )
А верховный комиссар ООН ни чего не сказал о тысячи ракет, выпущенных по Израилю. Или по его мнению это не военные преступления, а так детские шалости. Я так понимаю в любви к бандитам вы Сорока с верховным комиссаром ООН сошлись. Мне вот интересно-а когда такие бандиты по вашему дому ракету пустят, вы их тоже любить будете? |
||
Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 17:17..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
23.07.2014, 17:16
Цитата
( frodo » )
ШустерТВ - самое правдивое в мире? ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
23.07.2014, 17:20
Цитата
( frodo » )
Вот вот! Вы правы! И жителем Юго востока не понравилось, что их дома разрушают бандиты правосеки, одевшие форму национальной гвардии + остатки армии, кто западенцы... |
|
Гуру
Благодарности:
|
23.07.2014, 17:26
Цитата
( Эльза » )
Вам виднее, я не смотрел. Но Киселев и Мамонтов ТВ уж точно самые правдивые ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
|
23.07.2014, 17:27
Так что,frodo по вашему надо делать с теми, кто разрушает дома мирных жителей. Вот ваш бы дом взорвали военные вашей страны, пошли б воевать против тех, кто это сделал?
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.07.2014, 17:27
Цитата
( Copoka » )
Ну-у-у,этим жителям ,я думаю,тоже не особо нравиться,что в их дворах оборудуют огневые точки. Но в условиях ограниченных сил и средств обороняющейся и наступающей стороны,это нормально. (Только вот ведь незадача,мирное население мешает и тем,и другим.) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.07.2014, 17:31
Цитата
( Copoka » )
Да нет там правосеков. В правом секторе было человек 100 всего то. Их хватило на одну сотню на Майдане из 46. Эти мифы давно уже смешны, и не надо сказки рассказывать. Туда Стрелкова и Бородая кто то звал? Чеченцев кто звал? Почему в Харькове все тихо, почему в Днепропетровске все тихо. Просто там провокаторов срывающих флаги Украины погнали пинками, а здесь не смогли. И теперь сами бегут в Россию, при чем и мужики в том числе. И воюют там такие же украинцы, из того же Киева. Ну я понимаю любите вы бандитов, только до момента пока они к вам не придут. У нас одна корреспондентка НТВ чеченцев взахлеб обожала, а потом посидела у них в плену и как отрезало. Сразу перестали быть борцами за свободу Чечни. Но и про плен молчит, как воды в рот набрав. Хотя и так ясно что с ней борцы делали все время плена. |
|
Гуру
Благодарности:
|
23.07.2014, 17:33
Цитата
( Copoka » )
Я бы вначале не допустил что бы боевики вроде вашего любимого Стрелкова лезли бы в мою страну, чтобы военным моей страны пришлось бы с ними возле моего дома воевать. А с внешним врагом - естественно пошел бы. Так я так понимаю ХАМАС прав, Израиль нет, Басаев прав, российская армия нет. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
23.07.2014, 17:35
Цитата
( frodo » )
Да ладно, не оправдывайтесь))) Ваше право кому верить: России или Украине, вы выбрали Украину, так чего так мельтешите, пытаясь доказать, что они правы? Надеетесь переубедить тех, кто верит России или просто есть охота поспорить ни о чем? Глупо это. Когда стреляют и гибнут мирные жители, правых не бывает. Ну, возможно, это сложно для понимания. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
23.07.2014, 17:45
Цитата
( Эльза » )
Перед кем оправдываться, перед вами? Слишком много на себя берете. Я уже писал много раз, но для вас повторюсь. Сепаратисты и бандиты всех мастей для меня всегда враги. Где бы они не были. Косово, Чечня, Приднестровье и т.п. Те кто поддерживает бандитов-тоже враги. Хороших бандитов не бывает, в чем в свое время убедилась корреспондент НТВ, которая поддерживала чеченцев и потом попала к ним в плен. Дай бог Вам этого не узнать. И никто вам не дал право рассуждать от имени России, не надо прикрывать свои предпочтения страной. Кстати в в своем псевдопатриотичном угаре не заметили главного. Стрелкова, Бородая и компанию как то даже Янукович перестал поддерживать, хотя для него вроде бы яркий пиарход-возглавить всех в Донецке. Но и он понимает-что это бандиты. А насчет правых-согласен - не бывает. Но есть те, кто сознательно подставляет мирных жителей, боевики вроде ХАМАСа, вроде чеченских бандитов или типа Стрелкова. Но возможно это тоже сложно для понимания. А насчет самописцев глупость, все равно там ничего и не могло быть. И еще-у меня нет ни одного поста где я поддерживаю нынешнюю киевскую власть. Но вам не понять, что можно быть против бандитов, и не быть за кого то. Привычка вечных одобрям с никак из вас не выходит. |
|
Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 17:49..
|
||
![]() |