TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Copoka » )
Когда первые снаряды полетели в города юго-востока, у ополченцев ещё не было никаких Градов.
А про то, что "там нет мирных жителей" - постоянно говорят пленные украинские солдаты. ни разу не видели?

http://www.segodnya.ua/ukraine/koval...ey-533370.html

А мирные жители сами себя убивают, а кто выжил - не понимает, кто их убивает...Всё вы знаете, уважаемый frodo.

Не знаю, меня там не было. Я знаю что сепаратисты и иностранные боевики с одной стороны и части армии Украины с другой стороны ведут бои. Знаю что бандиты на подобии террористов из ХАМАС, чеченских сепаратистов прикрываются мирными гражданами. А что там реально происходит, не знаете не вы, ни я.
Цитата ( Copoka » )
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...r_crimes.shtml

И хохлов заодно надо притянуть, за военные преступления....

А верховный комиссар ООН ни чего не сказал о тысячи ракет, выпущенных по Израилю. Или по его мнению это не военные преступления, а так детские шалости.
Я так понимаю в любви к бандитам вы Сорока с верховным комиссаром ООН сошлись. Мне вот интересно-а когда такие бандиты по вашему дому ракету пустят, вы их тоже любить будете?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 17:17..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Не знаю, меня там не было. Я знаю что сепаратисты и иностранные боевики с одной стороны и части арми Украины с другой

ШустерТВ - самое правдивое в мире?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Мне вот интересно-а когда такие бандиты по вашему дому ракету пустят, вы их тоже любить будете?

Вот вот! Вы правы! И жителем Юго востока не понравилось, что их дома разрушают бандиты правосеки, одевшие форму национальной гвардии + остатки армии, кто западенцы...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
ШустерТВ - самое правдивое в мире?

Вам виднее, я не смотрел. Но Киселев и Мамонтов ТВ уж точно самые правдивые

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Так что,frodo по вашему надо делать с теми, кто разрушает дома мирных жителей. Вот ваш бы дом взорвали военные вашей страны, пошли б воевать против тех, кто это сделал?

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Вот вот! Вы правы! И жителем Юго востока не понравилось, что их дома разрушают бандиты правосеки, одевшие форму национальной гвардии + остатки армии, кто западенцы...

Ну-у-у,этим жителям ,я думаю,тоже не особо нравиться,что в их дворах оборудуют огневые точки. Но в условиях ограниченных сил и средств обороняющейся и наступающей стороны,это нормально.
(Только вот ведь незадача,мирное население мешает и тем,и другим.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )

Да нет там правосеков. В правом секторе было человек 100 всего то. Их хватило на одну сотню на Майдане из 46. Эти мифы давно уже смешны, и не надо сказки рассказывать. Туда Стрелкова и Бородая кто то звал? Чеченцев кто звал? Почему в Харькове все тихо, почему в Днепропетровске все тихо. Просто там провокаторов срывающих флаги Украины погнали пинками, а здесь не смогли. И теперь сами бегут в Россию, при чем и мужики в том числе. И воюют там такие же украинцы, из того же Киева. Ну я понимаю любите вы бандитов, только до момента пока они к вам не придут. У нас одна корреспондентка НТВ чеченцев взахлеб обожала, а потом посидела у них в плену и как отрезало. Сразу перестали быть борцами за свободу Чечни. Но и про плен молчит, как воды в рот набрав. Хотя и так ясно что с ней борцы делали все время плена.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Так что,frodo по вашему надо делать с теми, кто разрушает дома мирных жителей. Вот ваш бы дом взорвали военные вашей страны, пошли б воевать против тех, кто это сделал?

Я бы вначале не допустил что бы боевики вроде вашего любимого Стрелкова лезли бы в мою страну, чтобы военным моей страны пришлось бы с ними возле моего дома воевать. А с внешним врагом - естественно пошел бы.
Так я так понимаю ХАМАС прав, Израиль нет, Басаев прав, российская армия нет.

Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Вам виднее, я не смотрел. Но Киселев и Мамонтов ТВ уж точно самые правдивые

Да ладно, не оправдывайтесь))) Ваше право кому верить: России или Украине, вы выбрали Украину, так чего так мельтешите, пытаясь доказать, что они правы? Надеетесь переубедить тех, кто верит России или просто есть охота поспорить ни о чем? Глупо это. Когда стреляют и гибнут мирные жители, правых не бывает. Ну, возможно, это сложно для понимания.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Да ладно, не оправдывайтесь))) Ваше право кому верить: России или Украине, вы выбрали Украину, так чего так мельтешите, пытаясь доказать, что они правы? Надеетесь переубедить тех, кто верит России или просто есть охота поспорить ни о чем? Глупо это. Когда стреляют и гибнут мирные жители, правых не бывает. Ну, возможно, это сложно для понимания.

Перед кем оправдываться, перед вами? Слишком много на себя берете. Я уже писал много раз, но для вас повторюсь. Сепаратисты и бандиты всех мастей для меня всегда враги. Где бы они не были. Косово, Чечня, Приднестровье и т.п. Те кто поддерживает бандитов-тоже враги. Хороших бандитов не бывает, в чем в свое время убедилась корреспондент НТВ, которая поддерживала чеченцев и потом попала к ним в плен. Дай бог Вам этого не узнать. И никто вам не дал право рассуждать от имени России, не надо прикрывать свои предпочтения страной. Кстати в в своем псевдопатриотичном угаре не заметили главного. Стрелкова, Бородая и компанию как то даже Янукович перестал поддерживать, хотя для него вроде бы яркий пиарход-возглавить всех в Донецке. Но и он понимает-что это бандиты.

А насчет правых-согласен - не бывает. Но есть те, кто сознательно подставляет мирных жителей, боевики вроде ХАМАСа, вроде чеченских бандитов или типа Стрелкова. Но возможно это тоже сложно для понимания.

А насчет самописцев глупость, все равно там ничего и не могло быть.

И еще-у меня нет ни одного поста где я поддерживаю нынешнюю киевскую власть. Но вам не понять, что можно быть против бандитов, и не быть за кого то. Привычка вечных одобрям с никак из вас не выходит.

Последний раз редактировалось frodo; 23.07.2014 в 17:49..
Ответ