TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Перед кем оправдываться, перед вами? Слишком много на себя берете. Я уже писал много раз, но для вас повторюсь. Сепаратисты и бандиты всех мастей для меня всегда враги. Где бы они не были. Косово, Чечня, Приднестровье и т.п. Те кто поддерживает бандитов-тоже враги. Хороших бандитов не бывает, в чем в свое время убедилась корреспондент НТВ, которая поддерживала чеченце и потом попала к ним в плен. Дай бог Вам этого не узнать. И никто вам не дал право рассуждать от имени России, не надо прикрывать свои предпочтения страной. Кстати в в своем псевдопатриотичном угаре не заметили главное. Стрелкова, Бородая и компанию ка то даже Янукович перестал поддерживать, хотя для него вроде бы яркий пиарход-возглавить всех в Донецке. Но и он понимает-что это бандиты.

А насчет правых-согласен - не бывает. Но есть те, кто сознательно подставляет мирных жителей, боевики вроде ХАМАС, чеченских бандитов или типа Стрелкова. Но возможно это тоже сложно для понимания.

А насчет самописцев глупость, все равно там ничего и не могло быть.

УхтыжЪ! Многа букав. Я вообще ничего на себя не беру, наблюдаю, как вы строчите по 10 постов за минуту, это меня развлекает. Никому ничего не навязываю (не в пример вам, бывает делюсь какой-то информацией, не более. А вы строчите, строчите, на забывайте про 30 лярдов! Как там это оплачивают? За пост или повременно?

ЗЫ: ох, еще больше букав....не, я вас столько читать ленюсь, уж не обессудьте.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
И еще-у меня нет ни одного поста где я поддерживаю нынешнюю киевскую власть. Но вам не понять, что можно быть против бандитов, и не быть за кого то.

А у меня про вас тоже сложилось своё мнение (как и у вас обо мне): всё что делает Россия и российское правительство - зло, а всё что делает американское правительство - добро. Так у вас получается. Но вы не обращайте внимание, это моё личное мнение о вас.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 220/182
Цитата ( frodo » )
Перед кем ................. с не выходит.

простите, великодушно, но почему-то складывается впечатление, что каждый день вы начинаете с чистого листа, забыв о том, что было вчера.
единственное упоминание - это записка перед монитором о том, что онуна буыть против бандитов, но не быть за киев, как понимаю..
и дальше пурга-пурга-интернет-расследования, скандалы, интриги, умозаключения...
встречные аргументы, которые вовсе не глупые люди приводят, вы отметаете, словно отмахиваетесь от назойливых мух...
но дело не в вас... а в целой стране, которое каждое утро так начинает.
у них, наверное, на лбу написано - ненавидеть россию, путина и ваще.
и вот, проснувшись, идут умыться, смотрят в зеркало.. а тут напоминание...

день сурка, короче... день украинского хомяка - так правильнее, наверное...
проснулся - надулся - покидался в соседа - пошёл довольный спать...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( frodo » )
Да нет там правосеков. В правом секторе было человек 100 всего то. Их хватило на одну сотню на Майдане из 46. Эти мифы давно уже смешны, и не надо сказки рассказывать...

Я бы не говорил на счет правого сектора в прошлом времени. Правый сектор есть. Он сейчас ушел в тень. Свою основную работу на Майдане они сделали, потом их легализовали Нацгвардией. Но не все там оказались. Есть те, которые "работают" на гражданке. Я знаю одного такого персонажа лично. Он в Одессе. Ранее просрал всё в своей жизни. Был у него прибыльный бизнес, трехэтажный свой дом, несколько машин, семья. Теперь у него ничего этого нет. Просрал, ибо спокойно не жилось, надо было ему соседа, партенра, родственника, друга нагреть, обмануть, объ...егорить. Где-то у него это в генетике сидит. В его роду у всех так. Зато как переворот в феврале случился, у него поперло в гору. Он в правом секторе, фотографируется с Парубием, другими какими-то местными новыми политиками. Ездит с "коллегами" по городу и люстрируют госчиновников. Большие политические планы появились у него. И он реально считает, что на востоке идет война с Россией. И таки с сотоварищами готовятся к продолжению войны. Зачистят Восток, потом планируют двинуться на Крым, потом на Киев опять В общем, пи.. пи.. пи.. слов нет. Так что Правый сектор есть и членов его не мало.
И еще вся их братия ожидает 15 августа. Говорят, что 15 будет что-то грандиозное, но что - никто не говорит.
P.S.: А Ярош сейчас на востоке, "с автоматом бегает" ©

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Последний раз редактировалось Ken-T; 23.07.2014 в 18:23..
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )
Я бы вначале не допустил что бы боевики вроде вашего любимого Стрелкова лезли бы в мою страну, чтобы военным моей страны пришлось бы с ними возле моего дома воевать. А с внешним врагом - естественно пошел бы.
Так я так понимаю ХАМАС прав, Израиль нет, Басаев прав, российская армия нет.

Ну,насчет Басаева Вы загнули... Разочаровали,если честно. Дудаева я понимал,а Басаев обычный бандит,хотя нет,не обычный,а чрезвычайно опасный...был.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Путин созывает экстренное заседание Госдумы по Украине – СМИ

Депутаты вызваны из планового отпуска и в экстренном порядке съезжаются в Москву.

Цитата
Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает Укринформ в среду, 23 июля, со ссылкой на источник в Госдуме.
16:10
"Возможно, завтра что-то будет. Сейчас этот вопрос решается. Что-то намечается, потому что многие депутаты приезжают, вероятно, для кворума. Многие депутаты прилетают, ... и они уже сегодня должны быть в Москве", - сказал он.
По словам источника, какой именно документ планируют рассмотреть российские депутаты, пока не известно. Он также отметил, что в высшем руководстве России, вероятно, "что-то задумали" в отношении ситуации на востоке Украины, раз намерены провести внеплановое заседание Госдумы РФ.
"Еще нет отмашки из Кремля, но понятно, что что-то затеяли. И о чем будет говориться в документе, который планируется рассмотреть, например, о введении в Украину российских миротворческих войск или еще о чем-то, до конца пока не решено", - подчеркнул источник.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( user's » )
....Об этом сообщает Укринформ ....

http://ria.ru/politics/20140723/1017241965.html

Цитата
В Госдуме опровергли информацию о внеплановом заседании по Украине

Боятся хохлы...

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Copoka » )

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Copoka » )

Вот реально торчат "уши" заказа на войну с Россией. Поэтому и держат свой народ в напряжении информацией о "завтра Россия нападет". "Надо сообщить ей, пусть будильник поставит, а то опять проспит"(с)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Эльза » )
УхтыжЪ! Многа букав. Я вообще ничего на себя не беру, наблюдаю, как вы строчите по 10 постов за минуту, это меня развлекает. Никому ничего не навязываю (не в пример вам, бывает делюсь какой-то информацией, не более. А вы строчите, строчите, на забывайте про 30 лярдов! Как там это оплачивают? За пост или повременно?

ЗЫ: ох, еще больше букав....не, я вас столько читать ленюсь, уж не обессудьте.

А я наблюдаю как вы строчите посты с осуждением тех, кто как то не так как вы думает и не замечаете нарушения правил форума под носом. Я повторюсь еще раз - о продажности других чаще всего рассуждают те кто сам продажен. Так что вам виднее как оплачивают. Да не читайте мне то что. Можете мне и не писать, я не расстроюсь.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ