![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.09.2012, 00:30
Есть на Руси поговорка — «К пустому колодцу по воду не ходят».Согласитесь, многие, так называемые, «высокопоставленные лица» не успели умереть, год-другой уже никто и не помнит. А Слово Истины переходит тысячелетия.
"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его." (Ин. 14:6). |
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
|
15.09.2012, 01:27
Цитата
( Chapaev » )
А у меня другой пример. Жил-был человек ,моложе 30-ти. На дворе был 94г.-время дикой коммерции.И "связи" деловые у человека были обширные чуть ли не по всей России-матушке. Но однажды в "черный" день врачи сказали человеку сему:-Парень,жить тебе осталось полгода,ну максимум год. К слову,звали его Ербол. Простой казахский юноша ,промышлявший на просторах Руси. Отправился он в края родные ,повидать напоследок родных. Недуг крепчал , на скорой он был доставлен в клинику. А в клинике тоска смертная-такая же обреченная молодежь "отрывалась" напоследок.И вспомнились юноше рассказы о Боге русском и решил он сходить в церковь русскую .Не пошел в мечеть, ибо мулла однажды отправил их к православным, изгонять из квартиры барабашку. Пришел он в церковь и забылся от "мрака сметного" больничного,вернулся в клинику,а там "хоть в петлю лезь".В,храме том в то время строилась воскресная школа и он попросился у настоятеля в послушники. Когда уходил из больницы ,ему говорили:-Парень,тебя на скорой привезут через неделю. За работой время шло, крестился человек .Дмитрием нарекли. Через год настоятель попросил его стать учителем казахского в православной гимназии.Медкомиссия.Как же удивились в клинике,когда увидели его живым и тем более здоровым . Все с кем он был в клинике умерли. Потом была семинария,женился(на православной казашке) и стал он священником. Сейчас у него 6 детей и служит он в райцентре. Соплеменники его зовут русским муллой. И этот человек служит не за страх,а за совесть. И не худеет к слову,шутя:"что за благодать,от земли не видать". |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
15.09.2012, 07:43
Я, на своем здравомыслии, крест поставил еще в таможне, но захожу на форум, как глоток живой воды испил. Справку на водительские права , мне пока выдадут.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
15.09.2012, 13:28
Цитата
( maximus one » )
Ага-я обожаю эти сказки. Это из серии я не видел, но друг моего друга слышал от своей подруги, а у той тетка из города Мухосранска слышала от своего батюшки, почившего в лохматом году, который это слышал от своего деда, а вот приятель деда сам и видел точно ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
15.09.2012, 14:13
Цитата
( Chapaev » )
Василь Иваныч, у тебя как в том анекдоте: В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен. Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать. Поп - бизнесмену: закурить не хочешь? Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни... Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки. П: - Выпить не желаешь? Познакомимся! Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни... Поп погулял по вагону, возвращается. П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься! Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю... ... Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый, за...й бизнесмен. Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную? П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря. ![]() ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
15.09.2012, 16:06
![]() Цитата
( atreg64 » )
|
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
15.09.2012, 17:01
Цитата
( atreg64 » )
Что-то в этом есть...)) "Кто не любит вина, женщин и песен, так дураком и умрет"! Мартин Лютер Хотя до сих пор с трудом верю, что это его слова..., но приписывают). |
|
странник
Благодарности:
|
15.09.2012, 17:25
Приглашаю frodo и всех желающих на призывное богослужение)
Состоится завтра по адресу: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Полевая, 21, время проведения 12.00-14.30 Молитвенный дом "Евангельских христиан в Духе Апостолов" |
Заблокирован
Благодарности:
|
15.09.2012, 18:16
Цитата
( Декл » )
Господи! Спасибо тебе! У меня еще никогда не было такого богатого выбора. Один, предлагает памперсы поменять,; другой , путинскую клику засудить; третий, на призывное богослужение зовет. Даже не знаю, что выбрать, а то я дурак, с утра с семьей в лес поехал(три белых нашли ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
15.09.2012, 18:20
Цитата
( Декл » )
Спасибо коллега. Но боюсь выгонят меня оттуда, как недавно с одного венчания))) уж больно смешно мне там))) |
|