![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
01.03.2014, 00:30
Цитата
( Ken-T » )
И зовут их никак ![]() ПыСы: интересно, в сценарии для них сколько актов отведено? или так,- эпизодическая роль... ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 2/1
|
01.03.2014, 00:36
Извините с, был не трезв с, проспался
Цитата
( Апрель » )
Не было 30 ВООРУЖЕННЫХ людей 30 летнего и >возраста, на видео был была общевойсковая рота минимум (100 угрюмых челов) . Никакой не спецназ, принадлежность определить по кадрам видео укр тв невозможно. Принадлежность определить можно, но не буду, (парубки грустные и недоспавшие). Грузовиков я видел не менее 10 (то что по тв показали) Вооружение видел только штатное, индивидуальное. Ни РШГ, ни РПГ, ни прочих "шмелей" я не видел, в рюкзачках СПГ 9 не спрятать. Отсюда: ЭТО НЕ ВОЙСКА РФ, Это не спецназ- не то что ГРУ ( есть он или нет в РФ сегодня- тайна покрытая мраком). Это либо местные ВВ, либо срочники ВС Украины. Российских военных там рядом не стояло, ни морпехов, ни морячков. Крымские ребяты там сами рулят, нашим военным там делать нечего. И нашего гл. кома за идиота никто не принимает. Какой никакой, а высшую школу КГБ заканчивал. А в СССР дураков туда не принимали. Судя по тому как наши, заблудившиеся БТР, судя по сообщениям незалежных СМИ, по первому свистку ихних (для ревнителей чистоты языка- ИХ (их, ик, ищ :-) ДАЙцов развернулись и вернулись в расположение. Картинка сложилась- нигде ни разу не соврал! То что по времени, месту и действию не состыкуется- это как в истории( каждый летописец пишет по заказу, мелкого но царька). Извините, как бы Вы не хотели это были не части ВС РФ (про ЧФ я вообще молчу- см. фильм 72 м -Янычар). Не обольщайтесь коллеги, крымчане сами по себе решают. Честь им и хвала! Я россиянин и снимаю перед ними шляпу (спасибо ребята!). |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
01.03.2014, 00:48
Цитата
( Андрей, Иванов сын » )
Зато И.О. верещить как резанный кабанчик: http://lenta.ru/news/2014/03/01/scenario/ Хорошо, хоть американцы понимают это http://www.theinsider.ua/rus/politics/5310ee08449a9/ |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
01.03.2014, 00:58
Образец толерантности
Цитата
( Old_Movie » )
Ни разу в лицо грязью не УДАРИЛИСЬ. Чинно, мирно, благородно Спец. подразделениям РФ- в глубокое изучение. ( не сдержал эмоций- хлопнул 50 гр. (стыдно, но пусть васильки непейвода порадуются,-русский алкаш!) А вот хрен вам- МОРДВА Я! по вашему УГОРСЧИНА. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
|
01.03.2014, 01:16
[QUOTE=Андрей, Иванов сын;1950262 благородно Спец. подразделениям РФ- в глубокое изучение. [/QUOTE]
Ага, пустое здание с парой сторожей взять-целый взвод понадобился ![]() Прям спецоперация, а оружия натащили, как будто с армией воевать собрались. Видимо своего же тв насмотрелись ![]() |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
01.03.2014, 01:50
Цитата
( Pintopin » )
Доброй ночи коллега! Чесссно очень сильно рад Вам, таки да! Как, несомненно и Вы, перед иконкой зажЁг лампадку, у меня социяльное мнение бывает, не судить и не осуждать человеков. Ибо грешны все! Я то про видео толкую- не убили никого, беспричинно громадин не обижали, бутылок просто не было, не то что бы показывали куда и как они будут их втыкивать. Любезный брат мой полуночный, нешто кадры сии, вызвали в душе Вашей трепетной, к любой форме несправедливости обличающей, отторжнение, к диалогу нераспологающее? Полноте, сударь, да скифы мы, не отрицаю! Азм есмь... далее на Ваше усмотрение, после просмотра ролика про ГЕРОЯ КОРРУПЦИОНЕРОВ-РОССИЙСКИХ, ПРОКУРОРОВ И ДАЙЦов от МУЗЫКАЛЬНО одаренного САШКО БИЛОГО (слух обсАлютный!) |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
|
01.03.2014, 01:50
Форма, кстати, как у десантников из 31й, которые вокруг аэропорта.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
01.03.2014, 02:24
про то
Цитата
( Pintopin » )
я видел на снимке от 22 (могу ошибиться) февраля этого РОКА (оцените сакральность этого языка), обалденно красивую и несомненно талантливую скоморохиню РуССлану. Лань сия, красотой своей тьму москальскую рассеивающая, в руцах своих лилейных, знаки зверские народу дивила- шеврон бесовской, с триколором и знаком Диавола "МВД России" да патроном диавольским 7.62Х39 от АЦЦЦкой снайперской (сиречь- востроглазой) нарезной рушницы москальской с клеймом бесовским "СВД". С Вашего разрешения- " если на клетке со слоном видишь надпись "тигр"- не верь глазам своим (где то мог наврать, гуры- прошу поправить и простить). Относительно или истинно? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
получено: 18/10
|
01.03.2014, 05:52
Цитата
( atreg64 » )
Цитата
Это понятно всем. |
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
01.03.2014, 07:08
Цитата
( Андрей, Иванов сын » )
Складывается странное впечатление, что ты ссышь воевать (господа модераторы, прошу прощения за сленг). |
|
![]() |