TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( TomCat (F-14) » )

Тогда вопрос , коллега - это как бы Вы у меня узнаете или как бы я - у Вас? В чьих руках Самур на сегодня - на сайте президента Украины, слишком серьезная вещь. что бы просто доложить с "неясным итогом". Как-то так, наверное...

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
... Мне бы карту толковую, штабную бы..

Вот и я про то же.

Без достоверной информации - пустобрёшество.

" А могли бы ... сбить ракетами ... самолёт ... ?" Да, могли бы.

"А их противники, ..., могли бы?" Да, и они могли бы.

ТРЫНДЁЖ.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Nicolas58 » )
Тогда вопрос , коллега - это как бы Вы у меня узнаете или как бы я - у Вас? В чьих руках Самур на сегодня - на сайте президента Украины, слишком серьезная вещь. что бы просто доложить с "неясным итогом". Как-то так, наверное...

На сайте Порошенки я читал. Но я там много чего читал, не побрезговал.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
На сайте Порошенки я читал. Но я там много чего читал, не побрезговал.

Коллега, аналитик должен пользоваться любыми материалами, которые помогают воссоздать реальную картинку и брезгливость тут ни при чем как и личные оценки "правости" и "неправости" тех и других.

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Коллега, аналитик должен пользоваться любыми материалами, которые помогают воссоздать реальную картинку и брезгливость тут ни при чем как и личные оценки "правости" и "неправости" тех и других.

См выше - я не аналитик, я военный.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Nicolas58 » )

Вы также создаете себе "реальную картинку" основываясь на личных оценках "правости". На "серьезном" сайте Порошенко написано то, что продиктовано хозяевами, а хозяева совсем не украинцы, этого не увидит только совсем слепой. Или Вы поддерживаете хозяев, тогда Ваша позиция понятна.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Вы также создаете себе "реальную картинку" основываясь на личных оценках "правости". На "серьезном" сайте Порошенко написано то, что продиктовано хозяевами, а хозяева совсем не украинцы, этого не увидит только совсем слепой. Или Вы поддерживаете хозяев, тогда Ваша позиция понятна.

Коллега, а почему Вы считаете, что сайт Президента Украины - продиктован хозяевами? ссылки есть? А сайт Президента РФ - нам не продуктован никем, кроме как свободной волей? Как видите, вопросы могут быть и в обратную сторону. И при чем тут - "если не видите - то поддерживаете хозяев" и начните свою часто упоминавшуюся песню о " дележ 30 лярдов".... Эльза, ну это уж совсем "уровень детской песочницы"

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
а почему Вы считаете, что сайт Президента Украины - продиктован хозяевами? ссылки есть?

Есть, как не быть:

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140528/220626405.html

Давно это было. Еще до Порошенки.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Nicolas58 » )
Коллега, а почему Вы считаете, что сайт Президента Украины - продиктован хозяевами? ссылки есть? А сайт Президента РФ - нам не продуктован никем, кроме как свободной волей? Как видите, вопросы могут быть и в обратную сторону. И при чем тут - "если не видите - то поддерживаете хозяев" и начните свою часто упоминавшуюся песню о " дележ 30 лярдов".... Эльза, ну это уж совсем "уровень детской песочницы"

Путин маниакально боится иностранного вмешательства(да и с психикой у него,прямо скажем...вопросы последнее время),так что его сайт чист от влияния пиндосов аки слеза младенца. А вот у Порошенко с засильем американских советников - беда-а-а. Я думаю,они и спят с ним уже,для надежности,чтобы шальные мысли не посещали и не отклонялся от курса.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Путин маниакально боится иностранного вмешательства(да и с психикой у него,прямо скажем...вопросы последнее время),так что его сайт чист от влияния пиндосов аки слеза младенца. А вот у Порошенко с засильем американских советников - беда-а-а. Я думаю,они и спят с ним уже,для надежности,чтобы шальные мысли не посещали и не отклонялся от курса.

О, коллега, этот экскурс давайте оставим - по множеству разных причин там может быть иное, не менее опасное влияние.... а нам потом все это "расхлебывать". потому как - "они уйдут, а мы - останемся"... Меня больше волнует моя страна, чем иные - в иных пусть они сами и живут, как хотят.....

Ответ