TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Да на сайте немецкой газеты это обсуждается, в форум КП даже не смотрел, неинтересно.
Я ни в коем случае не пытаюсь вас в чем-то убедить, я же в здравом уме, я это говорил.

Вы можете вообще всю реальность обозвать фейком, если найдете 1 байт ошибочный в пространстве. У каждого свое мировосприятие.

Знаете, в радиотехнике при передаче данных есть такое понятие "избыточность". Это специальный прием (используются разные виды кодирования), чтобы обеспечить достоверность передаваемых данных.
Частичная потеря информации не приводит к потере сообщения.
Нечто похожее и здесь: если автор некорректно указал ссылку, привел не 100% цитату, а компилированное мнение, или если ссылка оказалась битой (а такое частенько случается, когда ресурс удаляет или перемещает информацию) суть информации не теряется, достаточно самостоятельно промониторить и понять, что хотел сказать автор.
Вы легко все объявляете фейком как вам удобно.

Да хоть обзовитесь ложью на эту статью, по формальным признакам, суть немецких проблем от этого никуда не исчезнет.
А вот когда Хуман выложил у себя настоящий фейк, вы легко отказались признать это ложью на основании того, что Хуман сам это и удалил (естественно, куда деться, когда моськой ткнули).
Вот такая у вас избирательность. Причем сугубо односторонняя.

Ну так что вам мешает дать ссылку с немецкого форума. Я вот его тоже почитал, потому и жду цитату.

Ну если КП признает этот дневник ложью, и удалит я к этому отнесусь так же как и к действиям Хумана, с уважением. И причина проста. Вы дали ссылку на Хуман через ЖЖ Касада. Но ровно за пару дней до того, как данный персонаж возбудился на этот фейк, Хуман сам обнаружил что это фейк, признал это, и удалил. Чем вам позиция Хуман не по нраву? По моему очень достойно.Сами разместили фейк, сами это признали и сообщили всем.

Я не объявлял эту статью фейком-не надо врать. Я написал лишь одно-наиболее резонансные места-ссылки либо не работают, либо цитата является ложью. Не более того. Весь материал явно не фейк, так как там описаны реальные проблемы, но те места, которые наиболее могут возмутить российского читателя явно фейковые.

Я понимаю, что вам легче утрировать, легонько хамить, чем признать даже минимум вашей неправоты, даже по небольшому материалу по конкретной цитате, которая реально является ложью. Ну что поделать, человек вы видимо такой

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )

Я не объявлял эту статью фейком-не надо врать. Я написал лишь одно-наиболее резонансные места-ссылки либо не работают, либо цитата является ложью. Не более того. Весь материал явно не фейк, так как там описаны реальные проблемы, но те места, которые наиболее могут возмутить российского читателя явно фейковые.

Цитата ( frodo » )
То есть материал еще и лжив. А если есть ложь в одном, кто сказал что нет ее в другом.

Вы уж определитесь, что хотите сказать.
Вас не всегда можно понять.

Цитата
Я понимаю, что вам легче утрировать, легонько хамить, чем признать даже минимум вашей неправоты, даже по небольшому материалу по конкретной цитате, которая реально является ложью. Ну что поделать, человек вы видимо такой

Обсуждаете статью как раз именно вы. Зацепила она вас, видно.
Наверное, не соответствует мировоззрению.
Меня лично шероховатости в статье не возбуждают, я способен самостоятельно разобраться в сути.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
так "трудовую"-то всё равно не дадут, значит - тунеядец, значит - в турму...

Это смотря как оформить трудовые отношения.

США вводят информационные войска в российские социальные сети

Цитата
Кроме того, на самом массовом медианаправлении — телевидении — американская правительственная структура BBG намерена укрепить связи с холдингом РБК
Как выяснили «Известия», в этом году на базе чешского офиса Radio Free Europe / Radio Liberty (Радио «Свобода», финансируется федеральным бюджетом США) будет создан цифровой медиадепартамент, DIGIM. В этом подразделении будут работать специалисты по социальным сетям, их задача — «противостоять дезинформации в российской медиасфере посредством различных соцмедиаплатформ (в частности, Facebook, Twitter, «ВКонтакте» и «Одноклассники»)». О создании киберштаба в Праге говорится в подробной заявке американской правительственной организации Совета управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors; BBG) на следующий финансовый год, который начнется 1 октября 2015 года. Заявка подана от лица президента США в конгресс в прошлом месяце.

Радио «Свобода» займется пользователями Рунета

.......................

По мнению директора Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта Юрия Рогулева, американцам не дает покоя факт, что Россия активизировала свою деятельность на внешнем поле и добивается там успеха.

— США ошибочно принимают альтернативную точку зрения, не претендующую на какую-либо идеологию, как пропаганду. Russia Today, очевидно, по формату разительно отличается от советской пропаганды, тут всё по-другому — идет упор не на идеологию, а на популяризацию точки зрения, распространение определенных взглядов. «Голос Америки» ничем не отличался. Сегодня аналогичные органы США и Европы типа Deutsche Welle и Радио «Свобода» в значительной степени отстают от Russia Today и аналогичных СМИ, а потому им необходимо всеми путями искать новую аудиторию. Этим и вызвано создание цифрового департамента, — объясняет Рогулев.

Как писали «Известия» (izvestia.ru/news/585059), Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) с 2010 по 2014 год финансировало деятельность оппозиционных изданий в России. В их число попали и партнеры «Голоса России» и Радио «Свобода» — телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». На их финансирование Роспечать потратила 4,5 млн рублей и 30,6 млн рублей соответственно. Еще 15 млн рублей выделено радиостанции «Эхо Москвы», газете «Московский комсомолец» — 17,9 млн рублей.

user's
Гуру

Благодарности:
«Новая газета» финансировалась Нидерландами

Цитата
За год сбитый малайзийский Boeing упоминался в более чем 100 публикациях «Новой газеты» — основная часть этих материалов носила антироссийский характер
Власти Нидерландов могут оказывать существенное влияние на редакционную политику «Новой газеты». Как выяснили «Известия», в 2012 году «Новая газета» наряду с интернет-изданием «Кавказский узел» получала прямую господдержку от правительства Нидерландов. Об этом свидетельствует отчет, размещенный на официальном сайте правительства Голландии. В руководстве издания подтвердили получение материальной помощи. Кроме того, основным учредителем «Новой газеты» являлось ЗАО «Рисерч Энд Технолоджи Корпорэйшн» («РСТ.Ф»; ликвидировано в 2014 году), принадлежавшее голландской компании Research and Technology Corporation (RTC) NV. Согласно базе данных СПАРК, «РСТ.Ф» владело ЗАО «Новая ежедневная газета» по крайней мере до 2006 года. Эксперты не исключают, что непрямое финансирование российских СМИ продолжается, в том числе для продвижения своей позиции по наиболее острым вопросам.

...................................

В посольстве Нидерландов в Москве отметили, что документ, в котором говорится о прямом госфинансировании «Новой газеты» со стороны Голландии, «является приложением к письму, адресованному парламенту Нидерландов»
— Данная информация официально была направлена Министерству иностранных дел РФ, — пояснил «Известиям» замглавы миссии посольства Королевства Нидерландов в РФ Йерун Бундер.

user's
Гуру

Благодарности:
Судя по всему, в РФ в определенном смысле какой-то дикий оазис демократии и вседозволенности.

"Фейк" в соцсетях в Финляндии сделают уголовным преступлением

Цитата
В Финляндии кража идентичности станет уголовным преступлением. Изменения вступят в силу с 4 сентября.
Кража идентичности станет новой статьей уголовного кодекса, рассказала эксперт министерства юстиции Санны Микколы.
С осени за ложный профиль в социальных сетях можно получить штраф. Как сообщает портал "Yle", новый закон вступит в силу согласно директиве ЕС, обязательной к исполнению во всех странах Евросоюза.
Отмечается, что кража идентичности (незаконное использование чужих личных данных) раньше по закону не преследовалось, кроме случаев, связанных с оскорблением чести и достоинства, а также с мошенничеством.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Вы уж определитесь, что хотите сказать.
Вас не всегда можно понять.

Обсуждаете статью как раз именно вы. Зацепила она вас, видно.
Наверное, не соответствует мировоззрению.
Меня лично шероховатости в статье не возбуждают, я способен самостоятельно разобраться в сути.

Слова фейк я у себя в тексте не нашел Так что опять мимо)) А подозрение о лживости всей статьи основано на лживости наиболее резонансных мест из нее, рассчитанных именно на российского обывателя.
Могли бы разобраться, то для начала проверяли бы на что ссылки даете. Как вы скромно ложь называете мелкими шероховатостями.

Цитат с форума я так кстати и не увидел. Видимо в очередной раз вы не способны доказать хоть что то фактами, а не мелким хамлением оппоненту.

Статья зацепила, так как эта проблема есть и в России. Но я довольно регулярно обнаруживаю при анализе ваших ссылок фейки, либо массу лжи, поэтому и изучаю их весьма подробно. Видимо вам нравятся такие материалы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 03.09.2015 в 10:59..
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Судя по всему, в РФ в определенном смысле какой-то дикий оазис демократии и вседозволенности.

"Фейк" в соцсетях в Финляндии сделают уголовным преступлением

Ну в принципе нормальные люди знают давно что демократия это не вседозволенность, как пытаются до нас донести типажи вроде вас.

frodo
Гуру

Благодарности:

А в чем проблема? Это было запрещено тогда?

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Слова фейк я у себя в тексте не нашел Так что опять мимо)) А подозрение о лживости всей статьи основано на лживости наиболее резонансных мест из нее, рассчитанных именно на российского обывателя.
Могли бы разобраться, то для начала проверяли бы на что ссылки даете. Как вы скромно ложь называете мелкими шероховатостями.

Цитат с форума я так кстати и не увидел. Видимо в очередной раз вы не способны доказать хоть что то фактами, а не мелким хамлением оппоненту.

Статья зацепила, так как эта проблема есть и в России. Но я довольно регулярно обнаруживаю при анализе ваших ссылок фейки, либо массу лжи, поэтому и изучаю их весьма подробно. Видимо вам нравятся такие материалы.

На форум сами можете зайти, это общедоступно. И почитать.
Пока хамоватость как раз от вас вижу. Я даже и не начинал.
Когда аргументов нет - очень удобно объявить проблему фейком, я вас понимаю.

Кстати, если доктор сделает ошибку в вашем диагнозе и ссылке, вы диагноз тоже фейком назовете? Это же удобно, не?

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Ну в принципе нормальные люди знают давно что демократия это не вседозволенность, как пытаются до нас донести типажи вроде вас.

Вы еще здесь фейк не нашли?

Ответ