TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Когда же сдохнет ВАЗ Опции темы Опции просмотра
murmeli
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Во Патриот нарисовался, где был, свою ремонтировал или с лупоглазого пыль сдувал?

Каждое кроилово ведёт к попадалову.
murmeli вне форума   Ответить с цитированием
Sol
Гость

Цитата ( патриот )

2) Этот вопрос не ко мне... хотя, всегда умиляют толпы старушек в дорогущих супермаркетах, тоннами скупающие вырезку и карбонат, при этом жалующиеся на всех и вся, тряся распухшими кошельками. У нас это в крови - обсерать текущую жизнь не смотря ни на что ;

Вас послушать, так в супермаркетах кроме толп старушек никого и нет. Вероятно мы говорим о разных старушках. Вы - о мамах банкиров, я - о большинстве, которые не могут даже дойти до супермаркета, не говоря уже о том чтобы тоннами тащить оттуда карбонаты и вырезку. Зачем им столько? Слава богу времена дифицита продуктов закончились.

Цитата ( патриот )

3) Не знаю, но и в мире не так уж много выпускается такого рода автомобилей, совсем немного ;

Оно и понятно, что не знаете. Потому что таких как вы не волнуют людские проблемы. Вам бы только по супермаркетам шастать и старушек высмеивать.

Цитата ( патриот )

4) Совершенно не хочу обижать ограниченных в движениях людей, но всегда считал и продолжаю так считать, что им совершенно не место за рулём авто на улицах современных городов - тут нужна и чёткая реакция, и много совершенно иных качеств, которые , зачастую, и совершенно здоровые люди не могут продемонстрировать ;

Дык, ужо обидели. С таким подходом к вопросу. Может вообще всех неимущих и ущербных, инвалидов и пенсионеров, старушек и старичков расстрелять?

Чего им небо то коптить. Сделал инвалид своё дело, защитил родину и в расход его. А то на машине ему ездить. На танке, самолёте покатался, а теперь пусть не мешает. НЕТ!! Думаю что скорее общество избавится от таких "патриотов" как вы.

Интересно, какими-такими качествами НЕ обладает человек, к примеру без ноги и который управляет ПОДЕРЖАНОЙ иномаркой с автоматической коробкой.

Руки есть, на голову не жаловался, а на имеющиеся две педали - одновременно жать не надо. Куда хуже, когда бог не дал машину водить. Тут уж никакая реакция не поможет, и тем паче иные качества о которых вы умолчали. .......
Sol
Гость

Трусость ваша - причина вашей позиции. Боитесь вы ездить или попросту не умеете. Таким не то, что мерседес, и наши автомобили противопоказаны категорически. Понятнимю почему вы пересели на "ведро". Чтобы не выделяться от толпы себе подобных трусов. Боитесь вы поцарапать своего "пучеглазого мерена" в толпе инвалидов, а надлежащей реакциии, судя по всему, не наблюдается у вас. И не вам решать кому по улицам ездить, для этого существует медицинская комиссия дающее разрешение на право управления автомобилем. Вы слышали о такой? Проходить не пробовали?

Цитата ( патриот )

5) Сколько мне лет - около 40, что будет, когда мне стукнет полтинник - а кто ж это может знать ?

Эта дата может и не наступить. Всяко в жизни случится может. Вдруг недоеденый старушкой карбонад сверху на голову упадёт.

Цитата ( патриот )

6) Насчёт ввоза ПОДЕРЖАННЫХ ( вы упустили самое важное слово в этом контексте ) иномарок - нужна только политическая воля государства, и больше ничего. Пример Украины, да и многих других стран, это наглядно демонстрирует.

Насчёт ваших последних трёх лозунгов : добавить совершенно нечего, полностью с вами согласен.

Я ничего не упустил. Имел ввиду иномарки в полном объёме. Я не делаю разделения. Кто может себе позволить новую - хорошо, кто не может - пусть выбирает то что нравится из подержаных. И тот и другой вариант безпроигрышный.

И чужих примеров нам не надо, при хорошем правительстве у нас должны быть такие законы, которые сами послужат примером для других. Для чего нам нужны примеры, которые выгодны только чиновникам, почему бы нам не НАУЧИТЬСЯ, именно НАУЧИТЬСЯ уважать друг друга, а не стараться друг на друге заработать? Тогда и законы будут для народа, а не для тех, кто их придумывает. Вот тогда и помрёт своей смертью ЛОГОВАЗ и ГАЗ и ТАЗ и им подобные "жестяные фабрики".

Вот пишу и понимаю, что делаю это напрасно. Не хочу вас обидеть, но всегда считал и продолжаю считать, что нормальным людям все эти проблемы понятны. А таким как вы, этого не объяснить никогда - псевдо патриотизм мешает.
Sol
Гость

Понятнимю - понимаю. Далее по тексту....
murmeli
Активист

Благодарности:
SOL!

Ему не водительскую комиссию надо проходить,

ему бы вещички собрать и прямо в кащенко.

И ещё Патриот, а тебя не бесит случайно то, что ты в форуме общаешся при помощи импортного компьютера или у тебя Искра стоит?

патриот
Гость

Цитата ( murmeli )
SOL!

Ему не водительскую комиссию надо проходить,

ему бы вещички собрать и прямо в кащенко.

И ещё Патриот, а тебя не бесит случайно то, что ты в форуме общаешся при помощи импортного компьютера или у тебя Искра стоит?

Разумеется, при помощи импортного, разделение труда, знаете ли, ничего не поделаешь. Ну нет в Японии нефти, нет и всё тут. Также и здесь. А АВТО МЫ УМЕЕМ ДЕЛАТЬ.
Vas009
Гость

Патриот, тут совет только один - убей себя, России только лучше будет.
murmeli
Активист

Благодарности:
Патриот! Я же тебе говорю если ты такой упёртый патриот то купи себе ЭВМ Искра, будь последовательным. Правда он места много занимает, но ничего, выгонишь лупоглазого из гаража, а её туда запихаешь. И ещё хотелось бы узнать какую российскую *машину можно отнести к классу AUDI

A8, Mercedes S-класс и т.п. Только не надо говорить что Волга, ей до S-класса как до Парижа раком.

спб
Гость

ну что вы привязались к железякам? да, иномарка лучше, но причем тут закрытие ваза/газа?

вот повысить качество, дать люлей каданниковым со товарищи это дело, заводы то зачем разваливать?
murmeli
Активист

Благодарности:

Цитата ( спб )
ну что вы привязались к железякам? да, иномарка лучше, но причем тут закрытие ваза/газа?

вот повысить качество, дать люлей каданниковым со товарищи это дело, заводы то зачем разваливать?

А как можно повысить качество, собирая модели которым по 20-30 лет. Можно на тех же заводах собирать иномарки, и у людей работа будет, и машины подешевеют может быть. Пример Всеволожск под Питером, говорят на их Форд Фокус бешеная очередь.

Ответ