|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Как купить авто в США | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
28.02.2007, 16:08
Цитата
( soul999 )
Ты сам не в теме... Интересно какой пароль раздаёт твой друг аклим? И по какой линии он там скупает автомобили? По зелёной? |
||
| Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.02.2007, 16:58
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Ты сам не в теме... Интересно какой пароль раздаёт твой друг аклим? И по какой линии он там скупает автомобили? По зелёной?[/QUOTE] По кривой фиолетовой линии.... Ты точно не в теме, слышал- звенит, но где, как звенит- не расслышал до конца. Так, тебе для размышления- пароль я дал один гостевой свой, за который уплочено... не тебе. Был бы ты поумнее- сам бы дал народу бесплатно попользоваться, чтобы в ценах сориентироваться, понять, что почем, а не выяснял, с какой стати я пароль даю. А еще я бесплатно, народу, кто обращается, по Авточеку пробиваю. БЕСПЛАТНО.БЕЗ КАКИХ ТО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Что, жаба тебя задушила? Торгуешь тем, что можно бесплатно получать Ты еще забыл спросить-на чью мельницу воду льете, в духе политработников 70-х годов |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
|
20.08.2008, 21:37
Всем привет!все в этой ветке перечитал,но ответа людям так и не увидел-почему лучше до Котки посылать чем в Питер???????
И мой мои вопросы: Сложно ли получить авто в питере? На сколько дороже до Питера? Много ли проблем при получении? |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
|
20.08.2008, 21:41
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
21.08.2008, 13:23
В Питерском порту авто новичку получить сложно, тут даже вопрос не в деньгах (хотя разница тоже есть). В Котке все отлажено до мелочей, да и цены весьму умеренные. А доехать от Котки до Питера и пройти таможню на границе не составляет большой проблемы.
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
|
21.08.2008, 20:11
Может кто то проконсультирует как в котку добраться?Если не в тему извините.Хотя бы ссылку!поиск результатов не дает!
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
21.08.2008, 20:59
Самый простой вариант - добраться до Выборга поездом, там на главном вокзале дежурят частники на микриках, обычно до Котки просят порядка 40 евро. На всякий случай имейте ввиду что в самом порту нужно иметь порядка 250 евро (портовые сборы алюс номера со страховкой), ну и немного денег на бензин, машины все приходят с пустыми баками.
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 1
получено: 14/14
|
22.08.2008, 03:12
Цитата
( maski873 » )
С Питера за 30 евро микроавтобусом. Заберут откуда скажете. |
|
|
Последний раз редактировалось Сергей из Питера; 22.08.2008 в 11:48..
|
||
|
|
|
Гость
|
01.03.2007, 17:47
Цитата
( aklim27 )
По кривой фиолетовой линии.... Ты точно не в теме, слышал- звенит, но где, как звенит- не расслышал до конца. Так, тебе для размышления- пароль я дал один гостевой свой, за который уплочено... не тебе. Был бы ты поумнее- сам бы дал народу бесплатно попользоваться, чтобы в ценах сориентироваться, понять, что почем, а не выяснял, с какой стати я пароль даю. А еще я бесплатно, народу, кто обращается, по Авточеку пробиваю. БЕСПЛАТНО.БЕЗ КАКИХ ТО СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Что, жаба тебя задушила? Торгуешь тем, что можно бесплатно получать Ты еще забыл спросить-на чью мельницу воду льете, в духе политработников 70-х годов[/QUOTE] Могу тебе поток народа направить, по авточеку пробивать. Не обессудь, понемногу с этого готов зарабатывать. Скинь ссылку куда людей направлять... А заодно можно и в ценах ориентировать... P.S. Жаба меня не душит. Только зачем ты занялся авто бизнесом? Что бы людей бесплатно в блудню вводить? Или заработать захотел? Вряд ли что бы заработать, ты как я смотрю и без этого не бедный... У тебя всё по доброте душевной. Поэтому и линия у тебя- фиолетовая... |
|
|
Гость
|
01.03.2007, 17:49
Для aklim27. Кстати можт денег дашь? Я автобизнесом займусь. Обещаю что машины буду покупать только по твоим паролям.
|