TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : евро 4 Опции темы Опции просмотра
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/3
Цитата ( вспомнил пароль » )
Роман, я прекрасно знаю как работает СтандартИнформ, макс задержка публикации составляет 8 дней! а не месяцы, так что не надо перекладывать с больной на здоровую))). Инфа взята из разных документов, например из протокола совещания в минпромторге № 29-ВС/20 от 28.02.2011г. А вообще, меня радует ваш (имею ввиду не только Романа) оптимизм))), больнее будет падать)), и наверное лучше это запомните.

Вам после таких постов, наверное, становиться легче.....

Но, к сожалению, никто падать никуда не собирается....Чего и Вам желаем.

Как работает СтандартИнформ, я тоже знаю...
Всего Вам доброго!
Последний раз редактировалось Roman Partner; 11.03.2011 в 11:15..
Roman Partner вне форума   Ответить с цитированием
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Ункноун » )
Спасибо, буду думать...
И надежно хотелось бы, и за разумную цену.

Пусть хоть один ответит, кто не прошёл таможню с нашими сертификатами....Только претензии, никто спасибо не скажет...
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Roman Partner » )
Пусть хоть один ответит, кто не прошёл таможню с нашими сертификатами....Только претензии, никто спасибо не скажет...

Вы на 100% мне даете гарантию,что если я возьму у вас сертификат на машину 98года,которая в Евро2 с натягом вписывается и у меня не будет проблем при получении ПТС? Наверно скажете,что покупая сертификат на машину 98 года ,вы сами понимаете что берете на себя риски при получении ПТСИли не так
горедан вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
Цитата ( Center-cert » )
а в чем проблема-то? всегда же есть выбор... не нравится МСК, можно сделать в Ростесте... а то, что органы делают не всегда правильно, так это не новость, но ведь и вы понимаете, покупая старое авто, что оно не евро 4...

Это мягко говоря то же не правда, над всеми тучки сгустились и Ростест не исключение, уж поверьте. Просто механизмы запущены не только по Росстандарту, но и по другим федеральным структурам)))).

Мы всегда отправляем,зря вы так....Я же говорил, вопрос чисто технический...Всем нужно время, чтобы информацию обработать и выложить на сайте... Так.. что..выходит...вы напрасно...нас обвиняете...в выдаче "левых" документов.

Нехорошо, получается!

В Росстандарте, с момента получения инфы до момента публикации проходи НЕ БОЛЕЕ 4 ДНЕЙ!!!!! Сейчас они готовы снизить этот срок до 1 го дня. По моему комментарии излишни.

Цитата ( Ункноун » )
Спасибо, буду думать...
И надежно хотелось бы, и за разумную цену.

Рад бы был Вам помочь, но к сожалению (или к счастью) не занимаюсь выдачей сертов.

Цитата ( горедан » )
Вы на 100% мне даете гарантию,что если я возьму у вас сертификат на машину 98года,которая в Евро2 с натягом вписывается и у меня не будет проблем при получении ПТС? Наверно скажете,что покупая сертификат на машину 98 года ,вы сами понимаете что берете на себя риски при получении ПТСИли не так

Я Вам постараюсь дать гарантию в обратном))))). И уж если не при выпуске, то при эксплуатации точно))))
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 11.03.2011 в 12:59..
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24

Я Вам постараюсь дать гарантию в обратном))))). И уж если не при выпуске, то при эксплуатации точно))))

И я о том же,типа серт сделаем без проблем,а дальше твои проблемы!!!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
И я о том же,типа серт сделаем без проблем,а дальше твои проблемы!!!

Ну вообщем да)))) Как то слышал такую фразу "Мы не решаем Ваши проблемы с милицией, за наши 4%" (с) )))
levka85
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Вспомнил пароль у вас есть информация что начнут отзывать птс-ы у машин, на которые был выдан сертификат в этих организациях на авто явно не евро4? Или что вы имеете ввиду, говорите конкретнее, а то намеки какие то.
levka85 вне форума   Ответить с цитированием
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )

С самого начала....вы "возьмёте" сертификат на машину 98 года.....
Евро 4 хотите наверное? Берите свежие машины,и будет всё ок! Зачем вам 98 год?Это же евро 2 с натяжкой Вы сами пишите! Зачем покупаете машины евро 2? Их не оформить в России! ПТС не дадут! Сами всё понимаете, и всё равно спрашиваете...ещё и гарантии требуете.
Для чего сертификат? А! хотите ПТС российский получить,и ещё гарантии требуете! Вы без сертификата сходите на таможню, посмотрите. подумайте, пробуйте оформить без сертификата.Вас без сертификата к окошку хотя бы пустят?
Мы никого к себе за уши не тащим и не заставляем.
А вам рекомендую приобретать новые машины с экологическим классом евро 4,и спокойно получать сертификаты, а не искать всякие пути, при этом ещё и жалуясь....
Последний раз редактировалось Roman Partner; 11.03.2011 в 14:37..
Roman Partner
Постоялец

Благодарности:
Это мягко говоря то же не правда, над всеми тучки сгустились и Ростест не исключение, уж поверьте. Просто механизмы запущены не только по Росстандарту, но и по другим федеральным структурам)))).

В Росстандарте, с момента получения инфы до момента публикации проходи НЕ БОЛЕЕ 4 ДНЕЙ!!!!! Сейчас они готовы снизить этот срок до 1 го дня. По моему комментарии излишни.

Рад бы был Вам помочь, но к сожалению (или к счастью) не занимаюсь выдачей сертов.

Что значит постараюсь дать? А как же счастливые владельцы авто, которые уже давно продали ввезённые авто?
Ваши гарантии, просто слова....не более....)
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
Что значит постараюсь дать? А как же счастливые владельцы авто, которые уже давно продали ввезённые авто?
Ваши гарантии, просто слова....не более....)

Совсем нет необходимости такую гарантию давать в отношении всех авто, достаточно такие действия произвести с 30-50 сертами от каждого органа, выбрав наиболее показательные авто и по возможности дорогие. Поверьте результат не заставит вас долго ждать. Слухи разлетятся быстро))). Да, кстати, те машины которые фигурировали в запросе несколько страниц назад ПТС не получили, не вводите людей в заблуждение.

Мы никого к себе за уши не тащим и не заставляем.
А вам рекомендую приобретать новые машины с экологическим классом евро 4,и спокойно получать сертификаты, а не искать всякие пути, при этом ещё и жалуясь....

Вот тут реально поржал, прям вижу картинку, как килер на суде приводит доводы своей не виновности - "Ну я же не сам нашел заказчика, это он ко мне пришел ("Не виноватая я, он сам ко мне пришел! (с)), он сам заказал, за уши его не тянул! Поэтому я не виноват! И вообще, товарищ заказчик, в следующий раз решайте свои проблемы в правовом поле!"
Посмешили от души! За попытку обелиться 5 баллов.)))
Ответ