|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : евро 4 | Опции темы | Опции просмотра | 
| Постоялец Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 4/3

| 
    11.03.2011, 10:22

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 Вам после таких постов, наверное, становиться легче..... Но, к сожалению, никто падать никуда не собирается....Чего и Вам желаем. Как работает СтандартИнформ, я тоже знаю... Всего Вам доброго! | |
| 

Последний раз редактировалось Roman Partner; 11.03.2011 в 11:15..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 

| 
    11.03.2011, 11:12

Цитата
					( Ункноун » ) 
 Пусть хоть один ответит, кто не прошёл таможню с нашими сертификатами....Только претензии, никто спасибо не скажет... | |
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    11.03.2011, 12:06

Цитата
					( Roman Partner » ) 
 Вы на 100% мне даете гарантию,что если я возьму у вас сертификат на машину 98года,которая в Евро2 с натягом вписывается и у меня не будет проблем при получении ПТС?  Наверно скажете,что покупая сертификат на машину 98 года ,вы сами понимаете что берете на себя риски при получении ПТС  Или не так  | |
| Активист Регистрация: 19.10.2010 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 14/10

| 
    11.03.2011, 12:54

Цитата
					( Center-cert » ) 
 Это мягко говоря то же не правда, над всеми тучки сгустились и Ростест не исключение, уж поверьте. Просто механизмы запущены не только по Росстандарту, но и по другим федеральным структурам)))). Цитата
					( Roman Partner » ) 
 В Росстандарте, с момента получения инфы до момента публикации проходи НЕ БОЛЕЕ 4 ДНЕЙ!!!!! Сейчас они готовы снизить этот срок до 1 го дня. По моему комментарии излишни. Цитата
					( Ункноун » ) 
 Рад бы был Вам помочь, но к сожалению (или к счастью) не занимаюсь выдачей сертов. Цитата
					( горедан » ) 
 Я Вам постараюсь дать гарантию в обратном))))). И уж если не при выпуске, то при эксплуатации точно)))) | ||||
| 

Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 11.03.2011 в 12:59..

| |||||
| Аналитик Регистрация: 17.09.2010 Адрес: Россия Северодвинск 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 24/24

| 
    11.03.2011, 13:00

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 И я о том же,типа серт сделаем без проблем,а дальше твои проблемы!!!  | |

| 
    11.03.2011, 13:11

Цитата
					( горедан » ) 
 Ну вообщем да)))) Как то слышал такую фразу "Мы не решаем Ваши проблемы с милицией, за наши 4%" (с) ))) | |
| Завсегдатай Регистрация: 14.02.2011 

получено: 0/0

| 
    11.03.2011, 13:32

Вспомнил пароль  у вас есть информация что начнут отзывать птс-ы у машин, на которые был выдан сертификат в этих организациях на авто явно не евро4? Или что вы имеете ввиду, говорите конкретнее, а то намеки какие то. | 

| 
    11.03.2011, 14:29

Цитата
					( горедан » ) 
 С самого начала....вы "возьмёте" сертификат на машину 98 года..... Евро 4 хотите наверное? Берите свежие машины,и будет всё ок! Зачем вам 98 год?Это же евро 2 с натяжкой Вы сами пишите! Зачем покупаете машины евро 2? Их не оформить в России! ПТС не дадут! Сами всё понимаете, и всё равно спрашиваете...ещё и гарантии требуете. Для чего сертификат? А! хотите ПТС российский получить,и ещё гарантии требуете! Вы без сертификата сходите на таможню, посмотрите. подумайте, пробуйте оформить без сертификата.Вас без сертификата к окошку хотя бы пустят? Мы никого к себе за уши не тащим и не заставляем. А вам рекомендую приобретать новые машины с экологическим классом евро 4,и спокойно получать сертификаты, а не искать всякие пути, при этом ещё и жалуясь.... | |
| 

Последний раз редактировалось Roman Partner; 11.03.2011 в 14:37..

| ||

| 
    11.03.2011, 14:40

Цитата
					( вспомнил пароль » ) 
 Что значит постараюсь дать? А как же счастливые владельцы авто, которые уже давно продали ввезённые авто? Ваши гарантии, просто слова....не более....) | |

| 
    11.03.2011, 17:48

Цитата
					( Roman Partner » ) 
 Совсем нет необходимости такую гарантию давать в отношении всех авто, достаточно такие действия произвести с 30-50 сертами от каждого органа, выбрав наиболее показательные авто и по возможности дорогие. Поверьте результат не заставит вас долго ждать. Слухи разлетятся быстро))). Да, кстати, те машины которые фигурировали в запросе несколько страниц назад ПТС не получили, не вводите людей в заблуждение. Цитата
					( Roman Partner » ) 
 Вот тут реально поржал, прям вижу картинку, как килер на суде приводит доводы своей не виновности - "Ну я же не сам нашел заказчика, это он ко мне пришел ("Не виноватая я, он сам ко мне пришел! (с)), он сам заказал, за уши его не тянул! Поэтому я не виноват! И вообще, товарищ заказчик, в следующий раз решайте свои проблемы в правовом поле!"  Посмешили от души! За попытку обелиться 5 баллов.))) | ||