TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Кто завершит эпоху Путина Опции темы Опции просмотра
!!!!
Гость

Цитата ( Харон. » )
(ну,или там от среднего подполковника КГБ) можно фиг его знает скакнуть.

Помнится, Александр Васильевич Суворов по этому поводу истопнику кланялся.

А вас опять наругать придется. Бога упомянули, а молитву "ла-ла-ла" забыли.

Харон.
Гость

Цитата ( !!!! » )
Помнится, Александр Васильевич Суворов по этому поводу истопнику кланялся.

А вас опять наругать придется. Бога упомянули, а молитву "ла-ла-ла" забыли.

Ну,по поводу истопников,это всего лишь легенда.
Суворов был достаточно опытным царедворцем(как и Ушаков).
А что вас так от "ла-ла ла " колбасит?
Ну,можно ещё:"кто не скачет,-тот москаль".
И прикольный шедевр,-"москаляку,-на гиляку".(с)
В принципе-харизматично,но как показывает практика,вряд ли эффективно.

!!!!
Гость

Цитата ( Харон. » )
А что вас так от "ла-ла ла " колбасит?
Ну,можно ещё:"кто не скачет,-тот москаль".
И прикольный шедевр,-"москаляку,-на гиляку".(с)
В принципе-харизматично,но как показывает практика,вряд ли эффективно.

Это ж ваши девизы. С преведом и еще одним чудаком местным. Кроторый то декларантишка, то оперативный, то фрода.

вневдруг
Гость

не вдруг

Цитата ( и вдруг бух... » )
Видел как в Киеве люди падали через год после аварии. Идут...и вдруг бух...

А я видела это за год до аварии и не только в Киеве.

ПреведЪ
Гость

Цитата ( !!!! » )
Не много ли у вас инсайдерской информации для простого полотера? Может, вас пользуют, дабы сбить цену акций ГПБ?

Глупенький... ))) На ТКС полно держателей пакетов акций ГПБ?
Ежели тебя взять, к примеру, то скорей всего, в загашнике припрятано пара бумажек от МММ-2010. На бОльшее вряд ли способен ты как "инвестор" - терпения ни на грош... )))

курлык
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Глупенький...

да ты мой зайчик! Уже слоновьи любезности пошли... щас ишшо радужным флагом начнешь махать.

Да, МММ-2011, а не 2010. Так шо, и здесь вас нае... накололи, в общем.

из Торуханска
Гость

Цитата ( вневдруг » )
А я видела это за год до аварии и не только в Киеве.

В Челябинске?

ПреведЪ
Гость

Цитата ( курлык » )
Да, МММ-2011, а не 2010. Так шо, и здесь вас нае... накололи, в общем.

Залез под кровать и уточнил все-таки? Ай умницО! )))

Когда-то
Гость

Цитата ( и вдруг бух... » )
Видел как в Киеве люди падали через год после аварии. Идут...и вдруг бух...

Солдатские байки.
http://storyofgrubas.livejournal.com/170347.html
Рассказ отставного генерала:
- Когда-то, давным-давно, я со своим взводом выполнял важную международную задачу - охранял тюрьму Шпандау, или как говорили мои бойцы - «Шпанду».
И, кстати, при мне, Гесс был жив здоров, накормлен и даже вполне доволен жизнью.
Но, не в этом суть.
«Шпанду» по очереди охраняли: мы, американцы, французы и англичане.
И вот, наступал черед заступать американцам. Приехали высокие, красивые «морские котики», мои, кстати, тоже карликами не были, я их сам лично отбирал строго от 185-ти сантиметров и аж до 195-ти. Огромные кони.
И вот, в очередной раз началась процедура передачи «Шпанды». Выстроились мои бойцы, а напротив американцы.
Пока развод, пока туда-сюда, приходилось выстаивать друг напротив друга часа по полтора.
И вдруг, во время этого стояния, у американцев, случилось маленькое ЧП – один из них, здоровый «морской котик», упал в обморок.
Ну, вроде бы, с кем не бывает, товарищи его подняли, похлопали по щекам и унесли, казалось бы, инцидент исчерпан.
Да только на следующий раз, ЧП повторилось, снова какой-то американец, на ровном месте хлопнулся в обморок.
Но, когда уж, обморок повторился и в третий раз, тут-то меня начали терзать смутные сомнения, и я в лоб спросил у своих бойцов: - «Вы там были – все видели. В чем петрушка? Колитесь, варвары. С чего это американцы регулярно бухаются в обмороки? Признавайтесь, а не то станете сокамерниками Рудольфа Гесса»
Мои бойцы, как-то подозрительно дружно начали отнекиваться и я сразу понял, что они что-то знают.
Дожал я их и они раскололись.
Оказывается, к нам во взвод пришел молоденький солдатик, студент псих-фака, он и подучил остальных этому трюку, а все и рады стараться, балбесы.
Фокус вот в чем - они заранее выбирали себе жертву (например, седьмой справа) становились на развод и все двадцать человек не сводили глаз с этого несчастного «морского котика»
Вроде ерунда, подумаешь – взгляд, но когда с расстояния пары метров, на тебя и только на тебя уставились целых двадцать человек, то - это уже совсем не ерунда.
Казалось бы, рядом с тобой такие же солдаты, как и ты, причем, все эти огромные, хмурые русские, видят тебя впервые в жизни, ты им ничего плохого не сделал, ничего не должен, но, почему-то, смотрят они только на тебя. От непонимания и жути, мозги бедного «седьмого справа», начинают плавиться, закипать и через час все кончается глубоким обмороком.
Я удивился, от души посмеялся вместе со своими бойцами, но впредь строго-настрого запретил им «ронять» солдат нашего вероятного противника, мало ли, международный скандал не входил в мои планы…

ПреведЪ
Гость

Референдумы - зло! )))

Цитата
Хамовнический суд Москвы в среду арестовал журналиста РБК Александра Соколова за участие в запрещенной организации, выступавшей за проведение референдума. Вместе с ним в СИЗО попали бывший редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин и соратник последнего Валерий Парфенов.

Согласно материалам дела, представленным в суд, все они продолжали деятельность запрещенной организации «Армия воли народа» (АВН), которая была признана Мосгорсудом экстремистским сообществом осенью 2010 года.

После этого, по версии следствия, обвиняемые переименовали АВН в «Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть», перед которой поставили прежние цели и задачи, а именно «создание инициативных групп по проведению референдума».

Истинная же цель, считает следствие, была в «расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путем», следует из материалов дела.

Как пояснил РБК адвокат арестованных Алексей Чернышев, его доверители хотели добиться внесения поправок в Конституцию и принятия закона «За ответственную власть». Авторы инициативы предлагали оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий.

Хамовнический суд рассмотрел ходатайства следствия об арестах фигурантов дела одно за другим. Следователь Наталья Талаева просила суд поместить всех под стражу на два месяца и мотивировала стандартными основаниями: могут скрыться, оказать давление на свидетелей или уничтожить доказательства.

«В законе об экстремистской деятельности нет такого пункта, как проведение референдума. Напротив, экстремизм — это мешать проводить референдум», — выступал в суде Мухин и утверждал, что скрываться от следствия не намерен, так как этот референдум «дело всей его жизни».

Мухин просил не отправлять его в СИЗО, так как он пенсионер и инвалид III группы, в прошлом перенес операцию на сердце (коронарное шунтирование). У Соколова на иждивении находится 90-летняя бабушка, что также не послужило основанием для смягчения меры пресечения.

Все обвиняемые просили избрать им альтернативные меры пресечения, например домашний арест. Но суд санкционировал их нахождение в СИЗО: Мухина — до 29 сентября, а Соколова и Парфенова — до 22 сентября.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/29/07/201...79472c98f18619