![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 28
получено: 2/2
|
25.03.2011, 14:56
Цитата
( ak76 » )
Помониторив данный вопрос (по реальным ситуациям при подаче документов в таможню людей с форума)понял одно ОТТС из РБ в нашей таможне не катит, должно обязательно и однозначно биться по нашим базам одобрений. Но с другой стороны покупатель хочет видеть максимум бумаг и здесь уже вопрос на кого попасть и как подтвердить экологический класс авто при продаже. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
25.03.2011, 15:04
Цитата
( Red`s » )
Приведите курс доллара на дату оплаты и коммисию банка, в котором будет оплачивать. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
25.03.2011, 15:06
Коллеги!
Для пользы общего дела готов поделиться текущей информацией касательно наличия авто. Может немного офф-топ, но тем не менее. Сам выбираю авто до 1,2-1,4 млн. После анализа разности цен, понял, что самые интересные предложения из этой ценовой категории у VW, Mitsubishi, Kia, Nissan. Максимальных комплектаций у этих производителей по кроссоверам нет и не будет до 1 июля. Есть отдельные интересные предложения по Тигуанам (но цвет кузова черный и серый), по Outlander нашелся один в белом 2,4 CVT с тканью, но это было позавчера. Сами менеджер толком не знают, что будет с 1 июля, наиболее ушлые пытаются продать всё, что имеется. Разум подсказывает, что батька не будет рубить всё сразу и сначала поднимет для физиков, а потом уже таможить и салоны заставит по-нашему. Если это сделать сразу, то это смерть для белорусских автодилеров. По поводу получения ПТС, всё такая же неопределенность. В Москве по-прежнему всё зависит от того, какое настроение и есть ли желание у таможенников. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/8
|
25.03.2011, 15:06
Цитата
( Red`s » )
Господа, вы офигели? Какие расчёты, о чём? ЗЫ Подозрение, что в школе (в 1-5 классах) занятия кончились... |
|
![]() |
Гость
|
25.03.2011, 15:07
Цитата
( SZzZ » )
спасибо. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
25.03.2011, 15:14
Цитата
( Выбирающий » )
Ауты мне на ручке с выбором цветов сегодня предложили, комплектацию выше написал ![]() Цитата
( Выбирающий » )
Какой расчет? 30,000 умножаете на курс банка, через который переводите и процент за перевод (курс доллара и процент варьируются в зависимости от банка) |
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 28
получено: 2/2
|
25.03.2011, 15:21
Цитата
( Выбирающий » )
Сегодня общался со свои дилером по поводу ситуации после 01/07/11. Сказала повыситься только для физиков и как недавеча была встреча трех государств по вопросам только реализации введения новых пошлин для физиков. Естественно правды ни кто не скажет, но как я понимаю сейчас в РБ очень тяжелая ситуация с валютой м если убрать льготное налогооблажение с юриков, то валюты вообще сьтанет еще меньше приходить в страну. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
25.03.2011, 15:35
спасибо за ответ, но всетаки наверное попробую сей док взять у диллера, а по вину мой авто бьется в базе одобрений РФ как евро-4, так что все ок.
Не понятно ваше суждение по отмене льготного режима НДС для юриков торгующих авто... Уж это никак не повлияет на приток валюты в старну...Автодиллеры наоборот отдают валюту иностранным производителям за авто, а здесь продают за рубли.... Где ж тут отток валюты? |
Гость
|
25.03.2011, 15:37
Цитата
( mikas » )
Правды, как я думаю, никто не знает. После введения пошлин для физиков-беларусов несколько месяцев будет точно провал продаж, а если еще и увеличить базу для НДС, то покупок вообще не будет. Батька, как бы его не клеймили не будет прогибаться просто так, но если РФ выдаст кредит РБ, то ситуация может изменится. Но меня удивил тот факт, что когда я обсуждал возможность привезти на заказ авто, не было никаких сопротивлений и более того, сказали, что в договоре без проблем включат пункт о возврате аванса в валюте, даже по тем вариантам, где поставка должна быть после 1 июля. Опять-таки такой подход либо от незнания, либо от того, что знают об отсутствии проблем для себя. |
|
Новичок
Благодарности:
|
25.03.2011, 15:56
Как я понял все дилеры РБ имеют продать авто только за белорусские рубли!
А цену в баксах указывают чтобы не пролететь из за инфляции. Поэтому и спрсил про 30,000$. Или я им перевожу сумму в белорусские рубли эквивалентную 30,000$ ? |
![]() |