TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TIRщик » )
"Свое" место за столом можно занимать разными способами

Абсолютно согласен.
И самое интересное,что Россия это место займет. Цена таки да,будет достаточно высокой,но я об этом нашим ура-патриотам писавшим кипятком и размахивающим триколором ,говорил еще в феврале.
И цена еще уплачена не вся.(Хотя проход конвоя определил и показал,что Россия теперь будет делать то,что считает нужным, не спрашивая чьего-то более просвещенного и мудро-толерантного мнения.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( TIRщик » )
"Свое" место за столом можно занимать разными способами
http://www.youtube.com/watch?v=CFFP2-BFvAA

Это про США?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( TIRщик » )
У Вас трудовой договор с работодателем в какой форме? А с кредитным учреждением? (если есть)
В большинстве стран руководство имеет свойство меняться и кто там чего сказал за кулисами остается частным мнением.

Еще раз, для тех кто в танке: какое отношение наличие или отсутствие договора может влиять на желание/не желание России видеть НАТО "у порога"? При чем тут договоры? При чем тут кулисы и тп?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Brock » )
Продвижение НАТО (точнее принятие туда Украины) явилось главной причиной присоединения Крыма.

С точки зрения озвученной версии. Видимо пока не пришло время раскрывать многие карты. Думаю к весне, а может и раньше, появится точнее просочится много дополнительной интересной информации 2013 года, на которую раньше многие не обращали внимания.

Цитата ( Brock » )
Но ситуация вышла из-под контроля.

Ситуация вышла из под контроля ранее в 2012-2013 гг , когда была "проиграна" Украина в стратегии. Последовал ответный тактический ход. В тактике с нами сложно конкурировать.

Цитата ( Brock » )
При этом победить Украине на Востоке Путин не позволит. Не только из-за рейтинга, скорее из прагматических соображений. Отношения с Украиной хуже уже не будут никогда. А дать возможность победить им - это значит узаконить все то, что эти мрази делали начиная с февраля: абсолютно во всех сферах жизни, начиная от законотворчества и заканчивая творчеством любителей граффити. Поэтому Украина никогда не победит. А поддержка новых властей Юго-Востока будет обязательно, для этого оттуда убрали московских варягов, заменив их проверенными приднестровскими кадрами. Сейчас решается вопрос, будет ли Украина ликвидирована как государство или же ей дадут возможность существовать униженной без трех бывших областей. Первый вариант наиболее рационален, но одновременно более сложен с точки зрения геополитики, т.к. решение вопроса может затянуться на несколько лет. Второй же вариант более легок в исполнении (Приднестровье-2), но одновременно проигрышен в стратегическом плане, т.к. у своих границ мы оставляем откровенно враждебное государство, которое спустя несколько лет может повторить что, что сделал Михаил Саакашвили в Южной Осетии в 2008 году.

Украина - не Осетия и Грузия. Слишком мало общего.
Плюс глубокие заблуждения реалий, в которых мы находимся, и попытка компенсировать их административными командами дают неправильную "наводку" при принятии стратегических решений.
На мой взгляд, сейчас тот редкий случай, когда дальнейшее развитие событий находится не в руках России и США, а в руках ЕС и Китая. От того куда и как они "подмахнут".

Я все-таки надеюсь, что это только Ваша версия, иначе нас может ожидать плачевный результат в самой недалекой перспективе.

ЗЫ. По поводу заблуждений.
Общался вчера со знакомым. Фермер из ЛО, животновод.
- Стало полегче на рынке? Цены, наверное, приподняли?
- Будешь смеяться, но цена на молоко упала на рубль(!). Мы в плену молокозаводов
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
И самое интересное,что Россия это место займет.

До этого не занимала?
История предполагает иное развитие событий. Я не про стол, я про заход к нему таким образом
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Еще раз, для тех кто в танке: какое отношение наличие или отсутствие договора может влиять на желание/не желание России видеть НАТО "у порога"? При чем тут договоры? При чем тут кулисы и тп?

Понятно Ваше желание опустить планку принятия важнейших мировых политических решений до понятного Вам уровня. Но в этом случае, рисуемая Вами виртуальность, далека до реальности.

Так все-таки какая форма у Вас трудового договора?
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( TIRщик » )
До этого не занимала?
История предполагает иное развитие событий. Я не про стол, я про заход к нему таким образом

А другими способами сесть за этот стол,Россию(СССР) никто никогда и не пускал.
«Во всем свете у нас только два верных союзника, — наша армия и флот."(с)
Ничего не изменилось.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( TIRщик » )
Понятно Ваше желание опустить планку принятия важнейших мировых политических решений до понятного Вам уровня. Но в этом случае, рисуемая Вами виртуальность, далека до реальности.

Так все-таки какая форма у Вас трудового договора?

Кроме обсуждения меня и моего восприятия действительности, есть что сказать по теме? По-моему вам уже не единожды указывали на недопустимость перехода обсуждения на личности, до вас так трудно доходит?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( TIRщик » )
До этого не занимала?

Вас иногда сложно понимать.
Вы про внешнеполитические действия РФ сейчас или про отмену ТИРа?

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
А другими способами сесть за этот стол,Россию(СССР) никто никогда и не пускал.

Мне кажется у Вас важное слово "такую" пропущено.
Под "такой" я понимаю внутреннюю политику и особенно экономику. Но Vovez утверждает, что эта тема ОФФ для данной ветки, потому что внутренняя политика тесно связана с психологией, которая лично ему не по душе. А на мой взгляд "мягкая" сила, которая проводится через внутреннюю политику и экономику и есть самая мощная и главное - надежная сила. "Два союзника" должны ее поддерживать, а не формировать. В этом скрывается фундаментальная разница.
Ответ