TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Харри Холе » )
Какая пакость....Докатились..

Пресвитерианская церковь Шотландии проголосовала на соборе за то, чтобы ее священники могли вступать в однополые браки:

http://telegraf.by/2016/05/322079-v-...at-v-gei-braki

А нам не все равно ли. Ну хочется им, их дела, их право. Может даже честнее так, чем регулярные скандалы этого толка в РПЦ.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
В Петербурге на конференции «Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса», которая проходит в Александро-Невской лавре в рамках Антикризисного форума, прозвучало предложение предоставить избирательное право людям, погибшим на войне.

Такое необычное предложение прозвучало из уст директора Института экономических стратегий РАН Александра Агеева, пишет «Фонтанка». По данным агентства, размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ. Поясняя свою мысль корреспонденту «Фонтанки», он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев. При этом выразил мнение, что право голоса могут получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне.

Учитывая, что после ВОВ СССР и Россия участвовали в массе военных конфликтах, то это явная дискриминация. А если всерьез, то полное ощущение что в стране не хватает психиаторов, если уж такое говорит профессор, доктор экономических наук.

Я могу это еще представить в кино

но в реальной жизни, это по моему сюр.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 23.05.2016 в 09:53..
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( frodo » )
А нам не все равно ли. Ну хочется им, их дела, их право. Может даже честнее так, чем регулярные скандалы этого толка в РПЦ.

Удивительно слышать это от Вас.
Полагаете, РПЦ должна последовать этому примеру?
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Удивительно слышать это от Вас.
Полагаете, РПЦ должна последовать этому примеру?

А что удивительного? Я всегда считал и считаю, что лезть в чужие дела не стоит. Они так решили, это их право. Когда священниками стали назначать женщин - это тоже вызвало бурю возмущения, но в итоге-все устаканилось. Это реальность, что есть такого рода люди, природа так сказать. Я не готов это решение не приветствовать, ни осуждать. Как то все равно.

Насчет РПЦ. Опять же мне на них ровно. Но то что скандалов голубого толка там много, это факт известный, я не думаю что Кураев врет.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А что удивительного? Я всегда считал и считаю, что лезть в чужие дела не стоит. Они так решили, это их право. Когда священниками стали назначать женщин - это тоже вызвало бурю возмущения, но в итоге-все устаканилось. Это реальность, что есть такого рода люди, природа так сказать. Я не готов это решение не приветствовать, ни осуждать. Как то все равно.

Насчет РПЦ. Опять же мне на них ровно. Но то что скандалов голубого толка там много, это факт известный, я не думаю что Кураев врет.

То есть Вы за такую реальность у нас?Так?
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
[URL="http://www.rbc.ru/spb_sz/20/05/2016/573f1fa39a794730cac268c7?from=main"]В Петербурге на конференции «Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса», которая проходит в Александро-Невской лавре в рамках Антикризисного форума, прозвучало предложение предоставить избирательное право людям, погибшим на войне.

Такое необычное предложение прозвучало из уст директора Института экономических стратегий РАН Александра Агеева, пишет «Фонтанка». ....

Интересно, как Вы относитесь к деятельности Изборского клуба?)
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
То есть Вы за такую реальность у нас?Так?

Странно, я вроде внятно написал
Цитата
Я не готов это решение не приветствовать, ни осуждать. Как то все равно.

Реальность- это то что популяция людей имеет примерно 5% ориентированных гомосексуально. Эти люди имеют разные профессии, в том числе и профессию священника. (увы и ах, но это профессия как и там, так и у нас). На мой взгляд-эти люди имеют такие же права как и гетеросексуалы, так как это не их выбор, так решила за них природа.

Насчет нас. Если вы про РПЦ, то я опять же все написал
Цитата

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Интересно, как Вы относитесь к деятельности Изборского клуба?)

Я к ним ни как не отношусь

А если всерьез-то по отдельности там есть неплохие ученые, писатели, а целиком-в моем понимании это группа профессиональных "патриотов", мракобесов, людей с очень странными экономическими идеями и уж извините, опять же это мое мнение-это люди ведущие русофобскую политику и вредящие страны много сильнее чем кто либо, хоть и утверждающие обратное.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Странно, я вроде внятно написал ....

)Быстро редактируете/корректируете/дополняете свои сообщения- не успеваю))
Хотелось большей четкости в ответах для понимания(правильного) Вашей позиции-для себя.

*теперь более-менее внятно...Вам все равно...философский подход.
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Я к ним ни как не отношусь

А если всерьез-то по отдельности там есть неплохие ученые, писатели, а целиком-в моем понимании это группа профессиональных "патриотов", мракобесов, людей с очень странными экономическими идеями и уж извините, опять же это мое мнение-это люди ведущие русофобскую политику и вредящие страны много сильнее чем кто либо, хоть и утверждающие обратное.

Обе части ответа ожидаемы, особенно первая)),но хотелось подтверждения)).Получила.
Ответ