TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
udacha4@aol.com
Гость

Если Вас не интересует Келли Блю Бук,на которую ориентированы все(!) в Америке,кроме занимающихся помойками(там свои правила-кто кому впарит)-то о чём с Вами можно ещё говорить.То,Вы- "диллер по целым авто в Пенсильвании" (а не целые-это что?отдельно двигатель ,кузов,колёса?).То,пишите:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>мой диллер тоже имеет доступ на все аукционы на восточном побережье, и тем целым машинам которые он прислал под заказы моих клиентов[/QUOTE] И выясняется,что никакой Вы не дилер,а специалист по чему-то"целому" и,видимо,не целому.А насколько я знаю, целые или не целые бывают не машины,а яйца.И чтобы знать "сколько стоят хорошие машины"-нужно ходить на аукционы и иметь отчёты о проданных машинах с ценами по которым они были проданы,а не циферки смотреть на мониторе,находясь в России.И аукционы эти только для дилеров потому,что там покупают дилеры,и покупают по приближённо к дилерским ценам,чтобы потом продать по розничным у себя на дилерских.И эти цены(дилерские и розничные) можно увидеть в Блю Бук,которая Вас "не интересует".И в Блю Бук есть стоимость всех дополнительных опций для каждой модели и таблицы со скидками на каждую лишнюю милю пробега или надбавки за каждую не использованную милю.Это всё компьютер не может посчитать,он даёт ориентировочную среднюю цену и не дилерскую(5837$-по Вашей Митсубиши) ,по которой покупаю я.А резину Вы наверно от запорожцев и жигулей ставите,чтобы подешевше.И когда бравируете стоимостью,нужно указывать саму резину и её размер. Средняя резина(не лучшая для данной модели,не которую рекомендует производитель) для RX300 или БМВ Х5 стоит не меньше 100$.Умножьте на 4 и прибавьте работу,про диски,уже,не говорю.А поставить можно что угодно и могу себе представить,что ставите Вы.А рекомендованная для Х5-Мichelin Energy MXV4 Plus с которой они и продаются,в Калифорнии стоят(за 4-е)- 960-995 $ плюс работа 90$.И это-без дисков.В России-всё дороже.А накручивать цену и лапшу-это Ваш бизнес.Чем ещё можно заниматься,сидя в России и выдавая себя за дилера целого и не целого...
Bob
Гость

Я не знаю, какие там у Вас яйца, целые, или нет(это наверное зависит от того какие прекрасные автомобили вы поставляете в Россию, а потом приезжают, и вместо гарантии бьют по яйцам), а цены на закрытом аукционе я могу посмотреть! А всё что есть в Келли есть и в Наде, с перепробегами и т.д. и с раскладом на комплектацию. Эта книга у меня на столе, но ни там, ни в Келли нет раскладки по регионам США. И кстати именно в этих изданиях приводятся усреднёные цены!

Кстати, в связи с гористой местностью, двигатели и коробки, а особенно автоматы во многих районах Калифорнии убиваются намного быстрее! Поэтому от этих агрегатов после 100000 миль остаётся мусор! Наверное и слэнг "помойка" от этого пошёл!

А диллер я в России а не в США, и крутым специалистом себя не считаю, есть и покруче! И ходить на аукционы не нужно, есть статистика для авторизованых дилеров, я ей и пользуюсь. Могу сказать какого числа какая машина за сколько продалась. Может у вас в Калифорнии проблема с интернетом, или у Вас лично нелады с PC? Я не знаю и не вникаю, и был я и в Калифорнии и в Европе и ещё много где. Но чтобы человек так бахвалился что у него самые крутые товары, а у остальных хлам видел только в ОАЭ и Турции! Похоже ваше происхождение именно оттуда.

Я русский бы выучил только за то... эх РАССЕЯ!

Кстати, если Вы не знаете, резина от Запорожца не подходит к RX300! Она может подойти к Suzuki Swift или к её близнецу Chevrolet Metro (Geo Metro)! Я могу поставлять Вам её для замены на прекрасных калифорнийских Suzuki и Chevrolet! Она Вам обойдётся всего в 25$ за скат + перевоз! Но если Вы продаёте эти машины в большом колличестве(по гонору похоже), то по оптовой цене она выйдет по 17$! Вот такая дешёвая у нас резина!
1
Гость

BOB - явно круче!!

Можно майл для консультаций?

Я тоже гоняю.

Но чувствую у вас больше опыта!
1
Гость

Извиняюсь - вот мой bigr@km.ru
udacha4@aol.com
Гость

Где Вы прочитали,что у меня "самые крутые товары"- во сне?Я подчёркиваю в каждом сообщении,что нельзя сравнивать несравнимые вещи: аукционы, машины(качество) купленные на них и условия покупки.А если вы дилер в России,то почему пишите,что Вы- "диллер по целым яйцам,извините,по целым авто В ПЕНСИЛЬВАНИИ"? Bob:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>но ни там, ни в Келли нет раскладки по регионам США.[/QUOTE] Если бы вы не были настоящим диллером "по битым" ,не битым ... и резине от Запорожца,то знали бы,что Келли Блю Бук выходит в пяти разных регионах США со своими ценами. И в ней не "приводятся усреднёные цены"-как Вы пишете,а приводятся точные цены и выходит она раз в два месяца с изменёнными ценами,какая тут может быть усреднённость,это справочник для дилеров.Это в ваших настольных книжицах,которые выходят раз в год,наблюдается усреднённость.И вы не написали,что помимо коробок и двигателей,в Калифорнии от солнца плавится металл на кузове и отлетают на ходу колёса.И негров с мексиканцами эксплуатируют.За резину от Запорожца для Swift i Metro-спасибо.А жигулёвскую резину для БМВ Х5 или Инфинити ФХ 35/45- предложить можете?
Bob
Гость

Цитата ( 1 )
Можно майл для консультаций?

Я отправил сообщение, и я не настолько крут как Вам показалось, но тем не менее с удовольствием дам любую консультацию в моей компетенции.
Bob
Гость

Я к Вашему сожелению действительно не знаю про Kelly, а вы к всеобщему не знаете, что N.A.D.A. выходит раз в месяц. и раз в три месяца выходит её расширенная версия, та, которая с перепробегами и тех. характеристиками авто.

Простите, а вы жигулёвскую резину на Х5 будете ставить для снижения себестоимости? Могу Вам предложить комплект из этой резины и дисков белокалитвенского завода (дешевле я не нашёл)! Правда диски на 13' с нужным расположением отверстий, нужным ET и отверстием под ступицу я не нашёл, но на 14' есть. И Вы знаете, как раз несколько лет назад ВАЗ стал ставить на переднеприводные авто резину на 14'!!! Вам очень повезло, теперь с этой резиной Ваш товар будет выглядеть очень конкурентноспособным по сравнению с Пенсильванской помойкой!

А от солнца выгорает краска, спасибо что напомнили!
udacha4@aol.com
Гость

С какой периодичностью выходят NADA или NENADA- знают только такие как вы,её никто из дилеров не использует.У вас нет возможности достать Келли Блю Бук и решили взять за основу что-то другое? Похвально.А рули от жигулей могут на Х5 или RX300 подойти и,если могут,за сколько можете их предложить(не турецкие)?
Bob
Гость

А вот тут косяк, Надя мне нужна для того, чтобы расчитывать таможенную стоимость( таможня считает именно по ней)!!! И если Вы работаете на Россию, и не знаете этих тонкостей, значит с работой у Вас, мягко говоря, не совсем. А Келли мне не нужна по одной простой причине... у меня есть Laptop и мобильный телефон... Если Вы не знаете, прогресс дошёл до такой степени, что я где бы ни находился могу зайти в интернет!!! Поверьте, там инфа обновляется не раз в два месяца, и не раз в месяц, и даже не раз в неделю а представляете.......... в реальном времени, так же как и на форуме, я написал Вам послание, а оно через мгновенье на сервере (это такой мощный компьютер, с большим колличеством разной памяти)!!! И зачем мне этот пережиток прошлого?

А руль, на Х5 не подойдёт ни с каких жигулей, там нет места под AirBag (это такая белая тряпочка из плотной ткани, которая вылетает из руля при аварии). А без него машина будет неукомплектована. И технические условия не позволяют прикручивать его к пибикалке длинными шурупами! Так что с рулём я не помогу к сожалению!
udacha4@aol.com
Гость

А может у вас есть какой-нибудь справочник по которому вы определяете точный расход топлива на корабле при доставке машин из Америки в Европу и тем самым можете "расчитывать" точную стоимость доставки?Я этих тонкостей не знаю(очередной косячок),а вы работаете на Россию и наверняка знаете.И сейчас,наконец-то, я понял,почему все дилеры в США используют Келли Блю Бук и носят постоянно её с собой.Они не могут найти и финансово позволить себе купить ваш Laptop и мобильный телефон.Приходится им всем обходится "пережитком прошлого".А еще говорят- Америка!Африканщина сплошная.И ещё,может салон от жигулей или запарожца поможет немного удешевить Х5 или RX300?Как у вас с этим товаром,за сколько можете предложить и на какие ещё модели он может подойти?
Ответ