![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Взгляд в будующее(туманный пока) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
01.10.2008, 11:37
Цитата
( 911 » )
Ну тогда, возьми книжечку и почитай, о то как не посмотрю - "дай ссылку", "назови документ". Коль столь грамотный, знающий и умеющий, возьми и скажи - ну нет нормативных актов запрещающих делать то-то и то-то. А то как девочка на первом свидании - "а докажи, что ты меня любишь". |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
01.10.2008, 11:52
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
К сожалению в нашем быстроменяющемся таи.законодательстве все узреть слишком сложно. И прежде чем высказаться, хочется узнать на чем основывается мнение апонента. А вдруг что то новое, а ты не сном не духом... согласны? А наблюдать оно всегда легче, чем делать или хотя бы дельный совет дать, наблюдающий вы наш. |
|
Гость
|
01.10.2008, 11:57
Цитата
( 911 » )
Ну, что-то от вас я дельных советов тут не увидел (может напомните), а наблюдать или не наблюдать - это право каждого, один плюс - не пытаюсь изображать из себя приблатненного новорусского брокера. Удачи, вы мне не интересны. |
|
Гость
|
01.10.2008, 12:12
Цитата
( Наблюдатель 1 » )
Взаимно.(При чем по всем пунктам) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
01.10.2008, 23:19
Цитата
( 911 » )
Здрасте. по поводу инструкции и ее отмены: больше нормативки искать не буду, неохота. Но, как художник художнику - что, никто не оформлял груз, который приехал сборным грузом и в машине остался груз который едет дальше? Понятно что в ТИРе можно указать до 3-х мест доставки, то есть 3 разных получателя могут находиться в разных концах страны.И что, кому-то удавалось растаможенный груз отправить в одной машине вместе с нерастаможенным? Короче рассуждения по этому вопросу зашли не туда куда хотелось, а словоблудием заниматься некогда. Удачи. |
|
![]() |