TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( user's » )
Для подтверждения своей родословной Вам придется предоставить веские доказательства. ДНК недостаточно.
Вы осознаете это?

Я не доказываю свою родословную ! Вы не поняли , я не претендую на ТРОН и ДЕНЬГИ . Мне достаточно признания родней . А меня родня признает и помогает .Если Весь мир ополчился на Россию и Путина - Медведева , значит есть тому причины !А вот Путин и Медведев решили стать ЦАРЯМИ ! Так ДНК предоставить должны они для того , чтобы их признали другие отпрыски голубой крови или знатных дворянских родов . Я Претендую на должность Премьер-Министра России . Обладая такими знания и документами о том , где находятся все деньги , золото и бриллианты , украденные за 30 лет из России , а также обладая знаниями о бункерах- квартирах ЗАХАРЧЕНКО , контрабандных каналах, - мы можем СНЕСТИ ВСЕХ Претендентов на должность Премьера и ЦАРЯ В РОССИИ . И СНОСИМ ВСЕХ по спискам .Потом придем к власти . Когда Вова Путин решил , придя в ФСБ, поставить меня в подчинение, - у него это не вышло . Я конечно общалась с генералами ФТС , Минобороны , ДВОТ , ДВТУ , контрабандистами и браконьерами , всеми экспортерами , я и сейчас общаюсь со всеми - НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ВОРОВСТВА. ВЫВОДА КАПИТАЛА , МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ДЕНЕГ и ИМУЩЕСТВА.
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 08.05.2018 в 21:36..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
Я не доказываю свою родословную ! Вы не поняли , я не претендую на ТРОН и ДЕНЬГИ .

Для неподсудности вообще, требуется родословная вне зависимости от желания на Власть.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Для неподсудности вообще, требуется родословная вне зависимости от желания на Власть.

Обратитесь к Патрушеву , Бортникову , Нарышкину , Шойгу , Путину и Медведеву , Сечину . Если бы они могли , они бы нашли мне статью , способ признать психически больной и т.д. Они это не делают ! Потому , что не могут !
user's
Гуру

Благодарности:
Обратитесь к Патрушеву , Бортникову , Нарышкину , Шойгу , Путину и Медведеву , Сечину . Если бы они могли , они бы нашли мне статью , способ признать психически больной и т.д. Они это не делают ! Потому , что не могут !

Для этого необязательно обращаться к вышеперечисленным товарищам.

Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Для этого необязательно обращаться к вышеперечисленным товарищам.

Дело в том , что один товарищ - почти американец Роман Ткаченко из Владивостока и Сиэтла пытался на меня натянуть уголовку . Проходил по делу мясных квот , пытался найти каналы контрабанды через меня . я то конечно свожу людей с офицерами ФТС , но сама не участвую. Но потом мы за ними наблюдаем . Понимаете как мудро . И на меня ничего нет . А они делят деньги , таскают контрабанду везде , отмывают капиталы , а мы наблюдаем . И так 30 лет .И только недавно все поняли МУДРОСТЬ МОЕЙ МЕТОДИКИ . А так думали все , дурочка - денег не имеет . Так вот после 2008 года Ткаченко - Американец у меня спрашивал , если он приедет в Москву - его арестуют или нет !!!!
Кто владеет информацией - владеет миром ! А Вова и его друзья думал , что деньги решают всё .
user's
Гуру

Благодарности:
Дело в том , что один товарищ - почти американец Роман Ткаченко из Владивостока и Сиэтла пытался на меня натянуть уголовку . Проходил по делу мясных квот , пытался найти каналы контрабанды через меня . я то конечно свожу людей с офицерами ФТС , но сама не участвую. Но потом мы за ними наблюдаем . Понимаете как мудро . И на меня ничего нет . А они делят деньги , таскают контрабанду везде , отмывают капиталы , а мы наблюдаем . И так 30 лет .И только недавно все поняли МУДРОСТЬ МОЕЙ МЕТОДИКИ . А так думали все , дурочка - денег не имеет . Так вот после 2008 года Ткаченко - Американец у меня спрашивал , если он приедет в Москву - его арестуют или нет !!!!
Кто владеет информацией - владеет миром ! А Вова и его друзья думал , что деньги решают всё .

То, о чем Вы говорите - это просто пыль, мелочь.

BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
А вы не подумали , что меня ещё ни разу не задерживали , не обыскивали , не возбуждали дел , даже административных , меня не могут посадить , расстрелять . Я не подсудна ПО СТАТУСУ .
Отравить меня могут, или тихо изобразить бытовуху или иные несчастные случаи. Но именно поэтому я с детства обучена мамой противоядиям , потом я с 18 лет в таких организаицях ,где мне преподавали основы самообороны , потом я вышла замуж за сына офицера спецназа ГРУ и там меня обучали , а сейчас у меня официальная охрана с 2006 года .
Наверное я отношусь к каким -то персонам , кого невозможно посадить по дипломатическому статусу .

Ви таки из наших шо-ли?
BCG вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( Легат » )
У нас умалишенных не сажают, Елена Анатольевна. У нас их лечат. Иногда принудительно. Вас с Вашим "дипломатическим статусом" принудительно лечить не будут. Максимум, что Вам грозит, - наблюдение в дневном стационаре. Пришел, укололся, ушел. Раз в неделю. "Дипломатов" принимают по четвергам. Будете следующей за Варварой Петровной Коллонтай, если не придет Чичерин. Его пропускают без очереди.

BCG вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484

нну, рУчонки коротки

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )
нну, рУчонки коротки

Неужели на этом форуме нет экспортеров ? Неужели по тематике нечего сказать . После посещения ПМЭФ я еду в США за новыми санкциями и возможно эмбарго в отношении ряда экспортных товаров из России ! Как консультант международных организаций я вообще-то имею огромное влияние на процесс удушения действующей власти . Сейчас на примерах Дерипаска , Керимова , Прохорова , Вексельберга отрабатывается механизм замены собственников в компаниях и высшего менеджмента , смены трейдеров по основным экспортным товарам , идущим из России ИЛИ БЛОКАДЫ ЭКСПОРТА .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 11.05.2018 в 09:24..
Ответ