TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( Dr.Roman » )
Можно еще попробовать др. вариант. Оформи, если еще нет сертификата в аккредитованной компании, списки тут не раз выкладывали. И подай документы, и пусть дадут официальный отказ!

у многих экспертов из этих контор приостановлено действие сертификатов компетентности.
смотрите тут http://rssp.gost.ru/

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Цитата ( Воff4ик » )
У этого вашего Лазорина подтверждение сложнее получить чем в самом НАМИ.

Я об этом и пишу. Что если авто евро3, серт на евро 4 не дадут. Зато ценник социалистический )))
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Воff4ик » )
у многих экспертов из этих контор приостановлено действие сертификатов компетентности.
смотрите тут http://rssp.gost.ru/

Да зачем тебе этот список, заходишь на оф. сайт таможки и смотришь кто аккредитован. И будет тебе счастье )))
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Dr.Roman » )
Да зачем тебе этот список, заходишь на оф. сайт таможки и смотришь кто аккредитован. И будет тебе счастье )))

чудные люди
ну в некоторых регионах люди сделали себе сертификаты от этих "аккредитованных" контор, теперь дождались своего счастья - отказов таможни.
я еще раз говорю, зайдите по ссылочке...

Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Воff4ик » )
чудные люди
ну в некоторых регионах люди сделали себе сертификаты от этих "аккредитованных" контор, теперь дождались своего счастья - отказов таможни.
я еще раз говорю, зайдите по ссылочке...

Я знаком с данной ссылкой, но во-первых речь в ней идет не о деятельности компании, а о деятельности экспертов!
Во - вторых, я не нашел "проштрафившихся" компаний в этом списке, которые были бы аккредитованные в таможке, возможно я не внимательно смотрел. Поправьте!
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Dr.Roman » )
Я знаком с данной ссылкой, но во-первых речь в ней идет не о деятельности компании, а о деятельности экспертов!
Во - вторых, я не нашел "проштрафившихся" компаний в этом списке, которые были бы аккредитованные в таможке, возможно я не внимательно смотрел. Поправьте!

ну лично я нашел их 3, они самые последние в списке.

TURBO_DI
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Цитата ( Dr.Roman » )
Я об этом и пишу. Что если авто евро3, серт на евро 4 не дадут. Зато ценник социалистический )))

А что ентот чудак говорит на вопрос: " Зачем если машинка Евро3 мне его сертификат Евро3??? И как мне получить сертификат Евро4, если я ее реально переоборудовал и выхлоп соответствует Евро4???"
TURBO_DI вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( TURBO_DI » )
А что ентот чудак говорит на вопрос: " Зачем если машинка Евро3 мне его сертификат Евро3??? И как мне получить сертификат Евро4, если я ее реально переоборудовал и выхлоп соответствует Евро4???"

Если ваша ТС действительно было евро3 и прошло переоборудование, вы делаете замеры на их стенде (500 руб.) и в случае соответствия выхлопа нормам евро4 получаете сертификат (доплата толи 500 толи 1000 руб.).
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Dr.Roman » )
Если ваша ТС действительно было евро3 и прошло переоборудование, вы делаете замеры на их стенде (500 руб.) и в случае соответствия выхлопа нормам евро4 получаете сертификат (доплата толи 500 толи 1000 руб.).

А как может выхлоп соответствовать Евро-4, если у нас топливо соответствует в лучшем случае Евро-3?
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( TerMik » )
А как может выхлоп соответствовать Евро-4, если у нас топливо соответствует в лучшем случае Евро-3?

Вы забываете важный момент! стандарты евро (используемые в таможке) в России ничего общего не имеют с нормами Европейских стран. Об этом, кстати долго обсуждалось в одном из постов. А как тогда по вашему российские дальнобойщики ездят в европу?
Ответ