TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( atreg64 » )
Я не логистику имел ввиду.
Нужно быстрее создать условия для посадки за стол переговоров. Как бы там ни было, но Владимир Владимирович прекрасно понимает, что перекрытие трубы не украсит нас нисколько. Какие бы скоты у власти не были на Украине, но у них есть дети и старики, которые абсолютно не виноваты и не должны мёрзнуть из-за чьего-то рака мозга.

Зачем перекрытие?
Это все пропаганда.
Газ идет только тому клиенту, который оплатил.
Размеры воровства сразу будут видны.
Затянуть потуже пояс и понять, что стало причиной, напр. горячей воды только по выходным - это не повредит.
Как и 1$ по 15-20, а не по 8.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( atreg64 » )
Нужно быстрее создать условия для посадки за стол переговоров. Как бы там ни было, но Владимир Владимирович прекрасно понимает, что перекрытие трубы не украсит нас нисколько. Какие бы скоты у власти не были на Украине, но у них есть дети и старики, которые абсолютно не виноваты и не должны мёрзнуть из-за чьего-то рака мозга.

Это не рак мозга совершенно. Эти коммерсы, пришедшие в политику, типа Порошенки сейчас усиленно плачутся в юбку Меркель и в жилетку Олланда, убеждая их в собственной слабости противостоять Российской оккупации и армаде танков под российским триколором, под эти сопли выжимая денюжку. Вон ЕС еще миллиардик решил подкинуть только что. А мясорубка на востоке их вообще не волнует. Их она вполне устраивает. Под неё денюжка от ЕС и САСШ капает. И за газ можно не платить. Война же.А то, что Россия не даст замерзнуть старикам и детям - они уверены. Суки.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( atreg64 » )

Не будет никакого перекрытия трубы. Для Киева перекрыть трубу - значит потерять поддержку ЕС (не САСШ). Не думаю, что они пойдут на это. Для них сейчас самое разумное - отменить роспуск Рады, признать независимость Крыма и вывести войска с Юго-Востока в обмен на то, чтобы ополчение не пересекло границы двух бывших мятежных областей. Плюс газ по цене 150 USD на десять лет вперед. Иного пути просто нет. Иначе - окончательный распад государства.

Чтобы понять врага, нужно поставить себя на его место. Я долго думал, что нужно сделать, окажись я на месте Порошенко, для сохранения страны. И пришел к выводу, что только вышеперечисленное. Только отказавшись от Крыма и остановив войну можно надеяться на непризнание Россией самопровозглашенных территорий на Востоке. В таком случае ситуация замораживается по приднестровскому сценарию, а мое имя не будет вписано в историю как имя главы государства, просравшего страну.

Другое дело, что Порошенко не сможет на это пойти из-за боязни новой революции, которая несомненно, сметет его за 2 дня, озвучь он такой план сегодня. Поэтому для реализации такого плана нужно вводить драконовские меры уже не для промосковских сил, как сейчас, а для националистических.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
ДНР на встрече в Минске будет представлять вице-премьер Пургин
http://news.rambler.ru/26698362/

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
ДНР на встрече в Минске будет представлять вице-премьер Пургин
http://news.rambler.ru/26698362/

Интересен тот факт, что участие в работе контактной группы представителей ДНР и ЛНР до этого вообще никак не анонсировалось. Везде в прессе перечислялись Россия, Украина и ОБСЕ.
Участие от непризнанных республик это хорошая новость. Но вот согласится ли Украина? Может и взбрыкнуть.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Апрель » )
Интересен тот факт, что участие в работе контактной группы представителей ДНР и ЛНР до этого вообще никак не анонсировалось. Везде в прессе перечислялись Россия, Украина и ОБСЕ.
Участие от непризнанных республик это хорошая новость. Но вот согласится ли Украина? Может и взбрыкнуть.

Значит нужно будет немного пряника (кнут уже работает)

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
29 августа 2014 года силы Луганской Народной Республики выбили украинскую армию из поселка Новосветловка в Луганской области, восстановив тем самым прямое сообщение Луганска с территорией России по шоссе М04.
После боя обнаружены уничтоженными 2 танка Т-64БВ "Булат".
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Отказавшийся сдаться батальон "Донбасс" сегодня ночью полностью уничтожен. Отдельные солдаты батальона рассеялись при попытке прорыва.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Отказавшийся сдаться батальон "Донбасс" сегодня ночью полностью уничтожен. Отдельные солдаты батальона рассеялись при попытке прорыва.

Царствие им Небесное. Воины они, пусть и с моей точки зрения, воюющие не за правое дело. Но они, пожалуй, те немногие, кто воевал по-настоящему. Враг достойный уважения. Пусть погибшим земля будет пухом.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Отказавшийся сдаться батальон "Донбасс" сегодня ночью полностью уничтожен.

К небесной тысяче.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ