TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Ой боюсь боюсь боюсь, вы лично сами меня не трогали. Мне стоит наверное вам в ножки поклонится и сказать ку господин Апрель
Уважаемый - считая чье то мнение говнопостом, вы значит в принципе пишите тоже самое, просто на практике доказано-обзывая кого то человек это видит в себе.
Далее - я опубликовал статью из Макспапрка, и не уверен что фото добавил ее автор. И самое прикольное, что вы успешно спорили с фото, а не с тем, что написал автор, на это вы только по детски обзывались. Может потому что другой аргументации просто нет.

И специально для граждан - которые любят следить за моим рабочим временем-я сегодня дома на больничном

Опять Вы за свое? Еще раз, снизьте уровень агрессивности по отношению к оппонентам. Обсуждайте фактуру. Вы же сами понимаете, что не за идеи, а за противный характер и оскорбления Вы идете верной дорогой к блокировке.
Еще момент. Не все, что Вам нравится можно выкладывать на форуме. По тону, Вам и свастика нравится, и бандеровщина, и расстрелы городов Донбасса, и сожжение мирных людей в Одессе, и антироссийская риторика. Но, может, не стОит этим злоупотреблять?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
Если весь мир считает, что они были правы, означает ли это автоматически, что и мы правы сейчас?

Так, давайте остановимся на этом поподробнее. Насколько я помню, то Российская Федерация считала что Сербия права, а США нет, как и вы надеюсь, как и я. Как и думаю многие здесь. Я надеюсь что и вы, как и я считаете что в Чечне мы были тоже правы? То же самое можно написать про Сирию. Или вас не возмущала поддержка оппозиции от США?
Но если это так, то почему многие участники здесь начинают рассуждать о лицемерии США, чьей то двойной морали? Давайте прямо скажем-да то что сейчас происходит на Украине, это тоже самое, что происходило в Сербии. И теперь мы в роли США поддерживаем сепаратистов и боевиковв ЮВ Украине, как США поддерживало косовских боевиков. Вот и все. Честный ответ. А дальше - для кого то это приемлимо, для кого то нет. Для меня любой сепаратист-это бандит, который должен быть уничтожен, так как поддержка сепаратистов вредит и той стране, которая х поддерживает. Для основной массы здесь-есть хорошие и плохие сепаратисты. Но видимо понимая, что это не совсем нормально, идет попытка затыкания рта тем, кто вам говорит-ребята не надо лицемерить, и или США были правы в Сербии, или мы сейчас неправы. Простой честный ответ.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
Цитата ( frodo » )
Смешно, если бы было не так грустно. Новость старая, но в тему картинке
"Две сотни танков Т-72 нашли брошенными в уральском лесу"http://newsland.com/news/detail/id/466116/

... где-то.. влесу.. в паре км от нас пункат.. и опять ни одной фото...
ужасть. наверное путЕн фотки изъял, не иначе!
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Апрель » )
Ожидать больших потерь в неспособной, необученой, набраной по деревням и селам Армии Украины. Там и кадровые военные, старшие офицеры и генералы не умеют организовать военные операции.

Слава Богу, что пока что и со стороны этой армии уровень желания воевать до упора ниже, чем желание выжить.
Что до кадровых военных, старших офицеров и генералов, то мы же прекрасно знаем, что для их подготовки нужна практика. Хотя бы в штабных учениях. А их не было много лет. Потому офицеры и генералы получали звания не по обученности, а в лучшем случае - по сроку службы.
Теперь рядовые расплачиваются за это. Впрочем, как всегда.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Порошенко объявил о постоянном прекращении огня в Донбассе ...

Подробнее http://rusplt.ru/news/poroshenko-obyyavil-o-postoyannom-prekraschenii-ognya-na-donbasse-190766.html

Первоисточник http://www.president.gov.ua/news/31152.html

Мариуполь наш?

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
Последний раз редактировалось att77; 03.09.2014 в 12:12..
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( att77 » )

Подробнее http://rusplt.ru/news/poroshenko-obyyavil-o-postoyannom-prekraschenii-ognya-na-donbasse-190766.html

Мариуполь наш?

А что там в Мариуполе? Это уже не принципиально.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( frodo » )
Так, давайте остановимся на этом поподробнее. Насколько я помню, то Российская Федерация...

Вы уходите в сторону от конкретного вопроса.
Задам его ещё раз:
Цитата ( Vovez » )
Если весь мир считает, что они были правы, означает ли это автоматически, что и мы правы сейчас?

Разжую. Сами штаты считают, что они были правы в Сербии. И их союзники - так же. Значит, наше вторжение (гипотетическое или иное) они должны считать таким же правым.
Вот это я имел ввиду.
Просто ответьте "Да, правы" или "Нет, не правы". И если нет, то почему. Настолько конструктивно, насколько можете.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )
Опять Вы за свое? Еще раз, снизьте уровень агрессивности по отношению к оппонентам. Обсуждайте фактуру. Вы же сами понимаете, что не за идеи, а за противный характер и оскорбления Вы идете верной дорогой к блокировке.
Еще момент. Не все, что Вам нравится можно выкладывать на форуме. По тону, Вам и свастика нравится, и бандеровщина, и расстрелы городов Донбасса, и сожжение мирных людей в Одессе, и антироссийская риторика. Но, может, не стОит этим злоупотреблять?

Апрель, свою позицию я высказал довольно давно, повторяться не буду. Есть желание, найдете прочитаете, после этого меня пытались заткнуть еще больше, так как аргументов возразить нет. Насчет бана,а сам дурак, повелся на провокацию одного товарища, хотя ни когда не считал, что назвать враля вралем-это оскорбление.
Пока я вижу исключительно вашу агрессивность.
А язвительность, но смешно читать о трофеях, право слово. Давайте ж правду писать.
А что мне нравится не вам судить, хотя в штампах и ярлыках вы преуспели, и успешно навешиваете их на меня, а другие еще троллем называют, а еще, что за деньги работаю. Ну это только доказывает, что без оскорблений, штампов и ярлыков именно вы не умеете спорить.
А антироссийская риторика это видимо мое нежелание что бы за бандитов гибли российские пацаны, а мою пенсию за два года воровали на Крым? Или я обязан говорит ку любому вранью которое слышу по ТВ, или читаю здесь?
Кстати- а мирный горд Новоазовск или Мариуполь где войны не было-кто расстреливал, или собирается? Давайте закончим это представление двойной морали. Там все хороши-и одни и вторые. Есть цитата из Стрелкова - где он прямо пишет, что именно они принесли войну в Славянск.
Вы не заметили, что уже почти полгода вы здесь перетираете одно и тоже.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( att77 » )

А его послушают? Он может объявлять - что угодно.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
Цитата ( att77 » )

Мариуполь наш?

очередная мобилизация в спешке и перегруппировка планируется?... а то и киевнаш окажется...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ