TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
По моему я вам ответил максимально конструктивно. Но разжую.
Я, как гражданин России считаю что действия США были абсолютно неправильны в Сербии, а действия Сербии в Косово, как и действия России в Чечне абсолютно верные. Поэтому, как гражданин России я считаю, что наши действия на Украине сейчас абсолютно неверные.
На мнение кого то там в мире по Сербии, и по Украине лично мне глубоко плевать.

Но специально для вас- я считаю, что с вопросом по Сербии они были абсолютно не правы, а права Россия,и соответственно они правы сейчас, и не права Россия. Это мое ИХМО.

Теперь понятно. Спасибо.
Соответственно, если подтверждённых военных действий России в направлении Украины нет, она права?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1391672-echo/

Эхо Москвы. Михаил Борщевский. Особое мнение.
Цитата
М.БАРЩЕВСКИЙ – Первое: по поводу десантников, которые попали в плен. Поскольку я не верю никакой информации. Я пытаюсь ее анализировать сам по мере сил и возможностей интеллектуальных. То, что эти десантники не произвели ни одного выстрела при задержании, говорит мне о том, что он там были не для того, чтобы там воевать, а патрулировать. Поэтому версия, что они немаркированную границу перешли случайно и сходу, как только их стали обстреливать, сдались – и украинская сторона говорит то же самое, то есть, украинская сторона не говорит, что она хотя бы один выстрел сделали – я как раз верю, что они заблудились, вот реально – верю. Теперь, что касается гробов, идущих с Украины в Россию. Я знаю, что подтвержденных случая три. Что я слышал? Что наши военные берут отпуска и во время отпуска, взяв отпуск, не будучи, соответственно, на службе, едут туда воевать. Как-то я уже в эфире комментировал, что наемничество – когда вот за деньги. А вдруг они не за деньги?

И.ВОРОБЬЕВА – Так это не о наемниках речь идет, вы же понимаете, о чем идет речь. Вы понимаете, что речь идет о тех мальчиков, которые служат по контракту…

М.БАРЩЕВСКИЙ – И которых направляют в приказном порядке?

И.ВОРОБЬЕВА – И которым говорят, что «вы едите на учения», а на самом деле их отправляют на Украину. Давайте вспомним историю с псковскими десантниками.

М.БАРЩЕВСКИЙ – Я думаю, что у нас столько желающих, реально желающих поехать повоевать, что направлять никого не надо. Есть категория людей, которые ничего делать не умеют, и не в чем в другом реализовать себя не могут. Желающих повоевать всегда достаточно.

И.ВОРОБЬЕВА – Так они и едут добровольцами – пожалуйста. И в тот батальон и в этот батальон, пожалуйста.

М.БАРЩЕВСКИЙ – Стоп, стоп! Давайте о терминах договоримся. Я вас понял, что вы говорите, что людей отправляют на учения, а потом их направляют – не сами едут, - а их направляют воевать.

И.ВОРОБЬЕВА – Именно об этом я и говорю.

М.БАРЩЕВСКИЙ – Сейчас вы сказали, что они едут…

И.ВОРОБЬЕВА – Нет, если мы говорим о тех, кто добровольно, тех, кто хочет воевать даже из гражданских – мы прекрасно знаем, что многие из них поехали на Украину, воюют с той, либо с другой стороны.

М.БАРЩЕВСКИЙ – Я думаю, что… опять таки знать – не знаю. Могу предположить: вряд ли найдется командир сегодня, готовый отдать приказ солдатам или контрактникам – отправиться воевать на Украину, потому что человек не может не понимать, что он сходу попадет под статью, сходу. И статья эта с большим сроком давности. Тут интересен другой вопрос – я сегодня на сайте его прочел: А, если контрактник или не контрактник, наш военнослужащий во время отпуска оказался за границей, на Украине, например, и участвовал в боевых действиях, получил ранние, инвалидность, был убит – его семье полагается компенсация или нет?

И.ВОРОБЬЕВА – Я полагаю, что нет. Он же не по приказу…

М.БАРЩЕВСКИЙ – Вот мы с вами приходим к чему – это есть еще одна причина, почему я думаю, что приказа нет, потому что это как бы большая ответственность, если будет труп, который поехал по приказу при отсутствии…

И.ВОРОБЬЕВА – Подождите, я прошу прощения, извините – я не могу никак просто от этой темы отойти, потому что в прессе – пожалуйста – разговор с мамой одного из погибших ребят. Антон Туманов. Мама рассказывает, что пошел служить по контракту. А потом начал ей писать, что сначала его направили под Ростов, а потом он рассказал, что он едет на Украину, и едет – цитирую это по «Новой газете»: «Едем на войну в роли ополченцев». «В роли ополченцев» - понимаете, да?

М.БАРЩЕВСКИЙ – Ира, я не хочу это комментировать. Я однажды уже наступил здесь, на "Эхе" на грабли и второй раз не хочу, когда я позволил себе рассказать в эфире, что мне рассказала соседская домработница по поводу своей сестры, стоявшей на Майдане. Это тоже самое: пока я не увижу этих писем, такой же слух. Один раз я прокомментировал слух, довел его до радиослушателей и прокомментировал - меня подняли на смех и заклевали, возможно не безосновательно, поскольку, если я хочу быть ответственным, то я не должен комментировать слухи. Этих писем мы с вами не читали. Мама рассказывает, что она от сына получила письма. Я не оспариваю, я не говорю, что это не так, но я не могу это комментировать, пока я не вижу этих писем. Потом выяснится, что этого солдата никогда не существовало. Помните, сюжет по 1-му каналу про «распятого мальчика»? Давайте прокомментируем его. Я не хочу оказаться в этом положении только с обратным знаком. Это из той же оперы.

И.ВОРОБЬЕВА – Вы же видите, что есть свидетельства людей, живых людей, которые говорят, что они их хоронят, своих детей, которые ушли контрактниками в российскую армию. Ну, что они там в Ростовской области погибают - от чего?

М.БАРЩЕВСКИЙ – Я не буду с вами спорить, я знаю, я слышал о трех подтвержденных случаях, трех. Я не говорю, что их было меньше или их было больше – я не знаю. Я сегодня в том информационном потоке, который идет с обеих сторон, я не знаю, чему верить. Я не могу верить одной стороне и не верить другой стороне.

И.ВОРОБЬЕВА – Давайте мы с вами остановимся на том, что в случае, если бы был подобный приказ, то это незаконно.

М.БАРЩЕВСКИЙ – Да. Такой приказ был бы незаконным, однозначно совершенно. То есть, когда действовало разрешение Совета Федерации об использовании российских войск за границей – это было бы законно. После того, как Совет по просьбе президента отозвал такое согласие – любой такой приказ, использование российский войск за границей являются незаконными.

Про десантников, про гробы из Украины в РФ, про российских военных воюющих на Украине, про Антона Туманова.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( sk_xp » )
вот и у меня 3 вопроса:
1. 1200 человек каким образом могли незаметно пересечь границу, попасть под град и вернуться врассыпную назад.
2. фотографии на столе и фото на могиле - одна и та же, тока разный фон. у парня эмоции как у Стивена Сигала?
3. нотариально заверенное объяснение?!...

плохо, конечно, если это правда...
но не исключаю пока для себя инсценировку-подтасовку...

к сожалению гибнут солдаты в российской армии. а под Р-н-Д и в Сибири.
но это не значит, что в тот момент все они находились в Новоросии.
по п.1 - раненых и убитых с поля боя выносят. а через границу тоже незаметно?

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Коротенько, по делу:
В реале есть ополченцы и амерские ЧВК, которые ходят под вангардовскими структурами
Когда успехи ополченцев начинают беспокоить Европу, те дают вангардам бабки
Вангарды подгоняют своих боевичков и мочат ополченцев
Писали же, почему Стрелкову пришлось уйти из Славянска
Потом вангардовцы дали помочить укров в котле, чем опять развели на бабки и олигархов и европейцев
Потом опять подогнали своих боевиков и придушили Донецк и Луганск
Потом опять отозвали и дают помочить укров
Как только ополченцы возьмут Мариуполь или дойдут до Запорожья, вангардовцам опять дадут бабосов, и они остановят ополченцев и даже немного отбросят. Но не сильно.
Бабки кончатся - дадут ополченцам подойти к Днепропетровску, чтобы Каломойша и его австрийские хозяева раскошелились. Будут оборонять Днепропетровск, пока бабос не кончится
Потом сдадут Днепропетровск и станут разводить на бабос за оборону Харькова, потом Киева и так до самой Варшавы
А Путин с Порошенко единственное о чём могут договориться - это как под шумок им на пару раздербанить Каломойшу. Об этом в Минске и базарили, ибо остальное от них не зависит.
Ну и согласовывают пиарное оформление для своих бюджетников: типо хохлам продаём злобного Путена с ядрёной бомбой и десантниками наперевес, а лохам в РФ - злобных пиндосов во главе с всемогучной Псаки. Пиплы хавают.

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
у ЧВК интерес - бабки
у их хозяев - чтобы ЧВК боевой опыт приобретали и паслись на подножном корму
плюс конкретные интересы у компаний группы - контракт для вестингауза там получить на поставки топлива и потом разводить ЕС и РФ на ликвидацию последствий аварий, земельку для монсанты и тп

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Песков опровергает договорённость о прекращении огня в Донбассе.
http://www.forbes.ru/news/266865-pes...ya-na-donbasse

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
А тем временем активы легитимного президента Украины купил сын предшествующего очень виновного во всём президента.
Деньги, как известно, не пахнут...
http://www.dni.ru/economy/2014/8/30/279439.html

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
А тем временем активы легитимного президента Украины купил сын предшествующего очень виновного во всём президента.
Деньги, как известно, не пахнут...
http://www.dni.ru/economy/2014/8/30/279439.html

Сын за отца - не отвечает :-) Украина - демократическое государство, не какая нибудь Северная Корея..

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )

http://www.president.gov.ua/ru/news/31152.html
Цитата
Президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира

А Президент Украины - нет (пока)

sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
Цитата ( Шестой лесничий » )

... знать из той же оперы, что и 2 недели до киева..
вырвали, погавкали. ветер поработал...
итог - украина ща вся в истерике, наверное, по причине того, что поросенко за мир, а россия нет
теперь в новостях и прочих ток-шоу прикрутят 2 недели к предложению поросенко и опровержению пескова и ещё больше понагнетают

Цитата
Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира.

... а в переводе на человеческий, интересно, как это звучит? режим прекращения огня - эт как?
Последний раз редактировалось sk_xp; 03.09.2014 в 13:53..
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ