TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Изображения
Тип файла: jpg 4c966b8dc8582da31c936a86c97127da.jpg (59.3 Кб, 17 просмотров)

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )

А мы вроде здесь о РПЦ. Кстати один из христанутых женщин бьет и этим гордиться, а второй бегает по Москве и майки срывает, а третьи драки устраивают.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev;1570359[B )
]"Посеешь ветер-пожнешь бурю".(с)[/B]

Так, не понял!?
Это кто здесь Библию цитирует без меня?!

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
.
Изображения
Тип файла: jpg E3NVdGPDeTQ.jpg (147.5 Кб, 19 просмотров)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
"Атеист - это животное, больной, надо лечить". В качестве примера - собственный отец.

Юрий Павлович Вяземский — русский писатель, философ, телеведущий. Кандидат исторических наук, профессор, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры факультета международной журналистики МГИМО(У) МИД РФ. Заслуженный работник культуры Российской Федерации (2006).

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Еду мимо ХХС с иностранными гостями...

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
"Остров" Фильм 2006 года. Много слышал, диск мне подарили, как только фильм вышел, но вот не смотрел его, даже не знаю почему, хотя диск много раз на глаза попадался. Вчера посмотрел и эту "ветку" вспомнил.

— Добродетели? В моей-то добродетели смердят перед Господом, воняют — прямо чувствую как воняют.
— Ну вот и чувствуй, а через это и спасешься.
— Одно не пойму. За что мне все это? Почему именно через меня Господь наставляет? Вроде за мои грехи удавить меня мало, а меня тут чуть не святым сделали… А какой я святой? Мира нет в душе.(с) (отец Анатолий)

-Вот ты спросил: "За что Каин Авеля убил?" А я тебе отвечу:" Я тоже хотел, как ты людям помогать, да не принимает жертвы мои Господь."(с) (отец Иов)

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
"Остров" Фильм 2006 года. Много слышал, диск мне подарили, как только фильм вышел, но вот не смотрел его, даже не знаю почему, хотя диск много раз на глаза попадался. Вчера посмотрел и эту "ветку" вспомнил.

— Добродетели? В моей-то добродетели смердят перед Господом, воняют — прямо чувствую как воняют.
— Ну вот и чувствуй, а через это и спасешься.
— Одно не пойму. За что мне все это? Почему именно через меня Господь наставляет? Вроде за мои грехи удавить меня мало, а меня тут чуть не святым сделали… А какой я святой? Мира нет в душе.(с) (отец Анатолий)

-Вот ты спросил: "За что Каин Авеля убил?" А я тебе отвечу:" Я тоже хотел, как ты людям помогать, да не принимает жертвы мои Господь."(с) (отец Иов)

Да, что Вы про Остров, здесь Патриарха оплевывают, занятие поинтереснее...., не до сантиментов нынче, теперь не 2006 год.

Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Интересная аналогия. У Патриарха часы за 30(тыс.), эта цифра(30) еще где-то фигурировала.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Вот сейчас все вспоминают евангельский эпизод изгнания Христом торговцев из храма, естественно мало кто прочитывает, кому это надо (?) читать Писания в целях душеспасительных, лучше им как колуном оглоушить "попов энтих". А Христос после изгнания торговцев исцелил больных в этом же самом храме.
"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.И приступили к Нему в храме слепые и хромые, и Он исцелил их". Мф 21, 12-14. Научись сначала исцелять, а потом уж и за плетку хватайся если надо. Есть обличение, и есть поношение. Обличение дело Божье, а поношение всегда диавольское, даже если "за правду".

Ответ