TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
А что? Она его неплохо там размазывала. Я так думаю по уровню образования и интеллекта она тут многим фору даст.

И не только ЗДЕСЬ, но и ТАМ.
Но любят её не за это.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Vovez » )
Это заметно. СНОБизм из вас так и прёт. Хоть бы знак цитаты ставили.

А где я его не поставил?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( frodo » )
А что на дерьмо надо цветочкам отвечать?

таки Н.С. про макара и ксющю правду сказал.
а её (их) ответы - так... эхо комплекса неполноценности.
ксющю от корыта отогнали - все теперь в стране враги.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
... не скатывайтесь на уровень 13-летних недоучек, плз..
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
А помните, как всё было?

http://amin.su/content/analitika/9/3689/
Цитата
Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем
..........
- А какое будущее Луганщины вы видите? В составе Украины или крымский сценарий?

- Это должна быть федеральная область. А присоединится она к России или останется в Украине — это будет решать народ всей Луганской области. Людям должен быть дан шанс определиться самим. Мы не можем за них решать. Но киевские так называемые власти должны дать возможность провести референдум. Пусть посмотрят, как люди проголосуют. А мы поддержим любое решение.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
таки Н.С. про макара и ксющю правду сказал.
а её (их) ответы - так... эхо комплекса неполноценности.

даже сказать на это нечего, потому что фраза "Н.С. сказал правду" просто не содержит ни какой истины. Ну естественно - все кто не согласен с великим и ужасным и его прихвостнем Н.С. имеют комплекс неполноценности
А еще те, кто спорит здесь с вами, с великим и ужасным Апрелем, с мнением самого Пу, это ноль, как написал Апрель
Смешные вы ребята, грустно на вас смотреть, а вроде были раньше взрослые, умные люди. И что же вас так крымнаш так перекорежил то?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
А в чем для Вас тайна в характере этого человека? Я что-то про него написал не так? Вы читаете, какую ахинею он пишет? Или Вы со всем согласны? Да и кроме того, коллега фродо тоже ведь дает оценки, не зная людей лично. Почему бы не ответить тем же?
Касательно жизни интересами страны, так я НачДив так прожил профессионально в течение почти 15 лет. Дав Присягу. И для меня это не пустой звук. И таких как я не пять человек на тысячу. Таких, на самом деле много. И тут, на форуме - навалом.

Ну так ,а я оп чём.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( frodo » )
даже сказать на это нечего, потому что фраза "Н.С. сказал правду" просто не содержит ни какой истины. Ну естественно - все кто не согласен с великим и ужасным и его прихвостнем Н.С. имеют комплекс неполноценности
А еще те, кто спорит здесь с вами, с великим и ужасным Апрелем, с мнением самого Пу, это ноль, как написал Апрель
Смешные вы ребята, грустно на вас смотреть, а вроде были раньше взрослые, умные люди. И что же вас так крымнаш так перекорежил то?

таки возвратитесь в свой клоунарий и продолжайте весело смеяться. там.
засим дискус завершаю.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )
Да пусть пишет. Он - ноль. Говорливый ноль. Я из дискуссии с ним вышел.

Спасибо.
Предлагаю остальным последовать примеру и не кормить тролля.
Можно ведь просто не отвечать, к чему вся эта возня?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Публикую как любят здесь писать приверженцы сепаратистов еще один фейк.

«Мы пока не поддаемся панике»

В субботу днем премьер самопрозглашенной ДНР заявил, что силы Новороссии не планируют штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня. Но горожане готовятся к вторжению
31.08.2014

30 августа. Тысячи жителей Мариуполя выставили «живой щит» против военного вторжения. Фото автора
За городом

«Между нами и террористами только армия. Помоги армии — защити себя» — такой билборд висит на восточном выезде из Мариуполя в сторону Новоазовска. Под билбордом — крупный блокпост, перекрывающий трассу на Ростов-на-Дону. Сколько именно километров дороги за блокпостом контролируется украинскими военными, неизвестно. В субботу вечером в поселках Безыменное и Широкино, расположенных между Мариуполем и занятым на днях силами ДНР городом Новоазовск, уже не было армии и еще не было — ДНР.
27 августа украинские военные окончательно оставили Новоазовск, и в город зашли танки с флагами Новороссии. Через два дня на северном въезде в Новоазовск появился имровизированный блокпост — два танка. Один из них — с табличкой «Дети». На западном въезде начали строить капитальные укрепления.
На участке трассы между выездом из Мариуполя и поселком Широкино встречаем украинских пограничников.
— Хотите узнать, что происходит? — офицер не называет своего имени, но не отказывается от беседы. Говорит спокойно, медленно и устало. — За последние дни я потерял троих. Одного из раненых отвезли в больницу в Новоазовск, утром вывезли его в Мариуполь, а в больницу после этого прилетели снаряды (территория больницы была обстреляна 26 августа. — З. Б.). Они все про нас знают, все отслеживают. Я стою здесь и разговариваю с вами. А они уже все знают и про вас, и про меня.
Спрашиваю, почему не удалось удержать границу.
— Чем удерживать? Этим? — пограничник достает из кармана на разгрузке пистолет. — Или автоматом? Думаете, это остановит танки?
— Сколько вы уже находитесь в зоне АТО? Когда ротация?
— Четыре с половиной месяца. Был в Должанском котле. Потерял… Многих потерял. А ротация — мне этого не надо. Мне хотелось завести жену, иметь семью, детей. А я не знаю теперь, что мне делать там, в нормальной жизни. Я не знаю, о чем и как говорить с людьми. Я потерял своих друзей, своих бойцов здесь. Не уберег. Родителей нет — вырос в детском доме.
Закуривает.
— Недавно на них случайно наскочил. Лазят по зеленке. Как унес ноги — сам не знаю. Местные нас сдают — им все равно, под кем. Сдают все наши блокпосты… Сами бегут к ним рассказывать. Не все, наверное, но многие…Так что мне некуда и незачем возвращаться.
В городе

После первых сообщений о том, что в Мариуполь могут зайти бойцы ДНР, горожане выстроились в очереди на заправки и в банкоматы. Через несколько дней паника улеглась. В городе есть бензин, и в банкоматах — правда, не во всех, — деньги. Однако бизнес уже начал готовиться к возможному вторжению. В продуктовых супермаркетах днепропетровской сети «АТБ» начали убирать с полок продукты.
— Магазины не закрываются, просто убираем элитный товар, — сказали нам сотрудники одного из магазинов. — На всякий случай.
Правда, объяснить, почему при нас в коробки с прилавков убирали шоколад и подсолнечное масло, не смогли.
— Распоряжения о закрытии магазинов нет, мы такой информацией не владеем, — сообщили на «горячей линии» сети «АТБ». — Но может быть всякое. Ситуация в стране нестабильная.
В торговых центрах начали закрываться магазины, торгующие электроникой, ювелирными изделиями, одеждой.
— Коллеги начали собираться на днях и в пятницу окончательно уехали, — рассказала продавец бижутерии в торговом центре «Порт Сити». — А мы пока не поддаемся панике.
По вечерам на блокпосту на западном выезде из города (в направлении Бердянска) выстраиваются очереди.
— Бывает, что собираются очереди в несколько километров. Но сейчас, как видите, все спокойно, — говорит один из бойцов, проверяющих выезжающие из города машины. — Да, уезжают многие — с вещами… Главное, чтобы было куда возвращаться.
Сопротивление

— Верите, я даже не знаю, какое сегодня число и день недели. Спрашиваем друг друга периодически, ели сегодня что-нибудь или нет — просто не помним об этом, — смеется координатор волонтерского объединения «Новый Мариуполь» Мирослава Даниленко.
Волонтеры работают чуть ли не круглосуточно. Собирают и возят снаряжение и продукты в армию и добровольческие батальоны. Помогают больницам лекарствами. Создали собственный телеканал, выпускают газету, потому что «когда в Мариуполе 9 мая стреляли, убивали и поджигали, местные телеканалы показывали только сериалы и трансляции российского ТВ».
— Мы не питали иллюзий и знали, что защита Мариуполя — это дело армии, Нацгвардии, отрядов территориальной обороны и самих жителей города. Но сейчас, когда угроза стала более чем очевидной, очнулись и местные власти. Наконец, выделили технику для того, чтобы рыть окопы и траншеи. Нужно укреплять восточные рубежи города, а тут власти говорят, что в городе нет бетонных блоков. Мы говорим — возьмите с долгостроев, их в городе много. Их все равно не достроят, если город разбомбят. Слава богу, прислушались, согласились.
В пятницу добровольцы ездили помогать рыть окопы и возводить укрепления у восточного выезда из города.
— Мы понимаем, что если будут стрелять из «Градов», никакие рвы не помогут. Но надо же что-то делать.
В субботу поехали опять.
— Поработать удалось минут 35—40 максимум, — рассказывает Владимир, участвующий в волонтерском движении. — А потом подошел знакомый офицер и попросил «быстро и без паники» покинуть блокпост. На горизонте виднелся столб белого дыма высотой метров 25—30. Звука не было слышно, но артиллерия, видимо, работала.
— Завтра планируете копать?
— Конечно. И завтра, и послезавтра. Если надо, мы и автоматы в руки возьмем. Я офицер запаса и буду защищать свой родной город. И не буду считать себя убийцей.
Вечером 30 августа несколько тысяч мариупольцев приехали к восточному выезду из города, встали в линию — «живым щитом» — и пели украинский гимн. Скандировали «Мариуполь — Украина», «Путин — геть», «Слава Украине — героям слава». Благодарили и обнимали бойцов на блокпосту.
— Я видел вооруженных людей на территории своего завода еще 6 мая, — рассказывает один из участников «живого щита». — Потом было 9 мая, и, честно говоря, я испугался. Но сейчас уже некуда отступать. Мы должны сделать все, что можем, чтобы в Мариуполь не пришла война.
Мариуполь
Автор: Зинаида Бурская

http://maxpark.com/user/4295760295/content/2953157

Подскажите мне, а что там забыли сепаратисты, если их там и не было? И будете ли вы их осуждать за Град по городу?

Ответ