![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 9/8
|
29.03.2011, 23:45
50% на Куприянова, говорите? Ну я всё вовремя сделал
![]() Кста, Марина Витковская почему-то всё время называла аванс в размере 30%, когда звонил им и осенью и зимой, а продавцы-мужики - 20% ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
30.03.2011, 00:38
Цитата
( з-30- » )
Что то логика у Вас странная, вероятно такие странные были учебники. Придется разъяснять: 1. Я делаю предоплату дилеру, а значит кредитую его на определенных условиях. Эта услуга имеет реальную рыночную стоимость. Почему я должен предоставлять ее безвозмездно? 2. Если я НЕ кредитую дилера и, тем самым, не предоставляю ему никаких услуг - дилер мне ничего не должен, так же, как и я ему. Причем здесь наценка? За что? P.S.Что касается учебников... В последнем слоге слова "кредит" следует писать букву "и". Следите за грамматикой в ключевых словах, когда в следующий раз захочется по умничать. ![]() |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
30.03.2011, 00:57
Цитата
( rbhorse » )
А что останавливает? Стремно оплачивать пол машины за 3 месяца до поставки перечислением в братскую республику с развивающимся финансовым кризисом и туманными политическими перспективами? Вот и я о том же думаю. |
|
![]() |
Гость
|
30.03.2011, 02:56
увеличение суммы НДС
Всем привет!
Народ, в договоре есть такой пункт: 2.5. Если до момента передачи Товара Покупателю изменится законодательство Республики Беларусь, регулирующее порядок исчисления, уплаты и (или) ставку НДС, и это повлечет увеличение суммы НДС, подлежащей выставлению Продавцом Покупателю в составе цены Товара, то цена Товара, определенная в пункте 2.1 настоящего Договора с учетом НДС, соответственно изменяется Продавцом в одностороннем порядке, о чем Продавец направляет Покупателю письменное уведомление. Можете прокомментировать, у кого как? Разве дилер при подписание договора не сразу заказывает и оплачивает 100% авто производителю? |
Гость
Благодарности:
|
30.03.2011, 03:40
НДС платится не производителю, а в таможню РБ. Можно туда загнать деньги авансом, но это не поможет. Рассчитывается платеж в момент оформления декларации при пересечении границы.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
30.03.2011, 03:55
Цитата
( Nicolas7 » )
Сам сижу сейчас с таким же договором. Оплатить нужно завтра/послезавтра. ![]() Успокаиваю себя мыслью о том, что есть пункт о возврате денег в случае моего отказа оплачивать повышение налога. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
30.03.2011, 07:58
Насчет Витковской и 50% не слышал видимо с кризисом это началось. Но когда брал в марте было 30% в начале февраля и у мужиков тоже самое. А насчет рисковать или нет, каждый выбирает сам. Когда покупал первую, меня в таможне ндсом стращали, гадости всякие обещали, тоже стремно было, но ничего дотерпел. Вот теперь 2 недели письмо из ЦАТ в белку не уйдет.
ЗЫ: для новичков: не вступайте в полемику с товарищем з-30- это местный ТРОЛЬ. |
![]() |
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
30.03.2011, 10:24
В связи со сложившейся ситуацией в РБ на валютном рынке, на сегодняшний день, лучшим способом оплаты автодиллерам РБ за авто - это перечисление валюты на их счета... Если будете вносить белки(независимо от % предоплаты) есть очень высокий риск не дождаться авто... Если у автодиллера не получится с приобритением валюты на подходящих ему условиях, то они скорее всего будут расторгать договора и возвращать деньги покупателям....
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 2/2
|
30.03.2011, 10:35
Бедная Марина уже объикалась, наверное, вся
![]() Да, было 30%, но вряд ли это её личное решение поднять до 50%. Не знаю, как там дилер расплачивается с производителем, но валюта для этого, видимо, нужна, т.к. очередь на Ниссаны уже до осени выстроилась (на Х например). По поводу стоимости кредита - оба правы ![]() |
![]() |
Гость
|
30.03.2011, 10:43
Цитата
( Злой1968 » )
Для Старичков! О чудо, оставил Вас вариться самостоятельно и что вижу?! Всё о чем я Вам говорил - происходит, только теперь Вы перестали спорить с действительностью ![]() Дык зачем было сквернословить "тролями" и обзываться, если всё так и есть? Просто было сопротивление мышлению или разум был не готов воспринять всю тяжесть? ![]() |
|