TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Ну ваще, такое точное выражение. Я тащусь. КУда я тащусь ,зачем я тащусь Но мысль верная на 500%

На своём пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью...

И вот еще одно точнейшее выражение: Если у человека бывают грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.03.2013 в 22:33..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
отдано: 69
получено: 158/135
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Ну ваще, такое точное выражение. Я тащусь. КУда я тащусь ,зачем я тащусь Но мысль верная на 500%

На своём пути ты встретишь 3 категории людей: тех, кто поменяет твою жизнь; тех, кто попытается её сломать и тех, кто станет твоей жизнью...

извини, но есть и четвёртая категория-те кто не мешает никому идти своим путём.
R_I_N вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
извини, но есть и четвёртая категория-те кто не мешает никому идти своим путём.

да, про этих я не подумала.Ибо их очень мало

тогда уж есть и 5: я столько клеветы слышал в Ваш адрес, что у меня не осталось сомнений - ВЫ - прекрасный человек!)))
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
да, про этих я не подумала.Ибо их очень мало

не знаю, всё субъективно, как мне кажется.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
не знаю, всё субъективно, как мне кажется.

спорить не хочу. все ж послепраздничный день. ОДнако это тяжело в принципе - идти своим путем. А уж, когда имеются желающие помешать - для этого нужно иметь характер.

О, возникла 7-я катерия людей: те, кто идут своим путем через все препятствия. И находят в конце пути свой Изумрудный город.
R_I_N
Эксперт

Благодарности:

тогда уж есть и 5: я столько клеветы слышал в Ваш адрес, что у меня не осталось сомнений - ВЫ - прекрасный человек!)))

опять субъективно, но это частный случай первой категории )))))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
опять субъективно, но это частный случай первой категории )))))

ой, вот заладил. Субъективно ,субъективно. Субъект права, объект права

"Случайность - частный случай закономерности" (с)

ЗЫ: скучновато тут у вас, надо как-то развлекаться. Пойти что ли разбудить кого-нибудь, или с соседями подраться))))))))))))))не решила еще)))))))
а то ваще- Ад закрыт на реконструкцию................
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.03.2013 в 22:53..
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
спорить не хочу. все ж послепраздничный день. ОДнако это тяжело в принципе - идти своим путем. А уж, когда имеются желающие помешать - для этого нужно иметь характер.

О, возникла 7-я катерия людей: те, кто идут своим путем через все препятствия. И находят в конце пути свой Изумрудный город.

если честно, то-да, спор не уместен. И у каждого свой жизненный опыт. И в 30 есть люди, которым довелось уведеть тьму негатива, а многим и к 50 -ти посчастливилось не увидеть большого зла.
Я , к своим "засорок", имел только очень маленькие недоразумения межличностных отношений.Видимо, климат )))) А теперь эти малонедоразумения вылились в жОсткую приязнь, когда друг за друга мы готовы горло кому-нить перегрызть. И что самое прикольное, этого"кому-нить" тоже на горизонте нет. Остаётсяпросто- всех любить))))
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
если честно, то-да, спор не уместен. И у каждого свой жизненный опыт. И в 30 есть люди, которым довелось уведеть тьму негатива, а многим и к 50 -ти посчастливилось не увидеть большого зла.
Я , к своим "засорок", имел только очень маленькие недоразумения межличностных отношений.Видимо, климат )))) А теперь эти малонедоразумения вылились в жОсткую приязнь, когда друг за друга мы готовы горло кому-нить перегрызть. И что самое прикольное, этого"кому-нить" тоже на горизонте нет. Остаётсяпросто- всех любить))))

да, а я вот к своим неполным 33 увидела многое. и прошла через много трудностей. И только теперь я осознала цену этого опыта, все произошедшее больше не вызывает у меня дебильных вопросов "зачем, за что, почему именно я". Надо - значит надо
Наверху лучше знают кому что лучше.

И тоже пришла к выводу, что надо любить людей и стараться не быть черствой. Пути разные, а результат почти одинаковый.

ХОтя ваще я очень свирепая по жизни. Еще помню как броник одевать, а винтовку собрать уже не смогу(((((((
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.03.2013 в 23:08.. Причина: че та опять болтаю))))и не то помню че надо
R_I_N
Эксперт

Благодарности:
да, а я вот к своим неполным 33 увидела многое. и прошла через много трудностей. И только теперь я осознала цену этого опыта, все произошедшее больше не вызывает у меня дебильных вопросов "зачем, за что, почему именно я". Надо - значит надо
Наверху лучше знают кому что лучше.

И тоже пришла к выводу, что надо любить людей и стараться не быть черствой. Пути разные, а результат почти одинаковый.

ХОтя ваще я очень свирепая по жизни. Еще помню как броник одевать, а винтовку собрать уже не смогу(((((((

ничё, всё разрулится как надо.
"всё будет нормально" )))
Ответ