TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : С новым начальником ЦТУ вас, господа! Опции темы Опции просмотра
con
Гость

Re:Re:Re:Re:Кто ОН такой?
"Маша" мы помним, ЭТО БЫЛИ ВЫ и на vch.ru тоже Вы.
Наблюдатель
Гость

Молодец, Маша! Возьми с полки пирожок!!!))))) (-)
Логист
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вопрос то был в другом..
Меня тоже порадовало назначение Седова. Но - в понедельник об этом и о снятии Воробья уже вся Москава "трындела". А в пятницу - еще на уровне слухов. И слухов много - там, очередная "ротация" начальников таможен...(А вот Воробьев - неожиданность. Неужели правда - сам ушел?)
Доступна ли была эта инфа в пятницу - вот в чем вопрос...
Логист вне форума   Ответить с цитированием
Intesesant
Гость

А нельзя ли пояснить?
Вот Вы пишите: "Доступна ли была эта инфа в пятницу - вот в чем вопрос... ", в связи с этим встречный вопрос - А какая на хрен разница, в пятницу, в понедельник...во вторник? Это случилось и все! А знали вы лично об этом в пятницу или не знали, думаю ситуацию не меняет. Если так просто "потрындеть"...
Логист
Активист

Благодарности:
Поясняю.
Да, элемет эгоистический - есть, не скрою. Но - не заради "потрындеть"(хотя-люблю, но все-же я-практик...)
Кто владеет информацией - владеет всем. А на таможне - втройне.Я в пятницу имел ее в виде слухов, которые даже не стал выносить в форум. И вдруг, в 2 часа ночи в воскресенье - инфа от некоего ОН'а, котроый в утвердительной форме заявляет...
То, что все выходные идут банно-дачные совещания - знал. И предварительно оценил выступление ОН'а, как их результат. (Отсюда - вопрос в начале)
Но, чтобы в этом убедиться, хотелось бы понять: владел ли кто-нибудь ДОСТОВЕРНОЙ информацией по теме(Седов) в пятницу ???
Interesant
Гость

Да то, что любите ...
"потрындеть" - это, честно говоря, заметно. На форуме практически нет темы, где бы вы не высказались, когда только работать успеваете? Даже в 2 часа ночи в воскресенье на форуме торчите! Энтузиаст, ...ля!:-))))))))))))) Кстати, за 4 года на этом форуме с определенной периодичностью появляются "знатоки-практики", которые просто не могут не вставить свои "5 копеек" практически в любую тему и высказываются по любому поводу, аж в глазах рябит от их постов. Потом они правда куда-то исчезают... Одного "южного брокера" взять, к примеру. Занятный был пассажир... Не обижайтесь, но очень напоминаете. Я понимаю, склад характера такой, вам, очевидно это доставляет удовольствие сообщать первым то, что вы где-то услышали, даже если эта информация ровно ничего не значит, и кроме вас никому не интересна. Может Вам в папарацци податься, в полной мере удовлетворили бы свои потребности.
"То, что все выходные идут банно-дачные совещания - знал..." - Может и "свечку держали"?)))))))))))))) В качестве постулата, про информацию - вроде все верно. Однако, в данном случае ее значимость, мне кажется, вы преувеличиваете.
"Я в пятницу имел ее в виде слухов, которые даже не стал выносить в форум. И вдруг, в 2 часа ночи в воскресенье - инфа от некоего ОН'а, котроый в утвердительной форме заявляет..." Обскакал вас загадочный ОН. Как посмел!))))))))))))))))).
Ладно, не обижайтесь! Просто забавный вы, как и все выскочки этого форума.)))))))
Tres interesant
Гость

Re:Да то, что любите ...
Мощно брызнул
Логист
Активист

Благодарности:
К вопросу о выскочках...
Форум, по моему, для того и существует, чтобы люди задавали интересующие их вопросы, делились информацией, высказывались по интересующим их темам...
К сожалению, есть и другие - вроде Вас: ни одной темы, ни одного конкретного ответа по теме,- зато обсосать текст сообщения, высказаться по личностям - завсегда...
Вот такие как раз форум и засоряют!
Ответ