TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Без темы Опции темы Опции просмотра
ки-ки
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Как раз, с темой.
Большое спасибо "---", а то как то неловко даже. Чувствуешь себя идиотом. Может кто-нибудь сообщит (из знающих) откуда пошел такой слух и на чем он основан
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Re:Без темы
Я бы отменил на пару недель места доставки, а потом внезапно вернул бы, заставив всех перенаправлятся.
Вот улов бы был бы для государства....
ВВП раза в четыре увеличился бы....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Гость
Гость

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Как раз, с темой.
Да не деза это! Читайте самый первый вопрос. Просто появилась информация, просто захотелось узнать, может быть кто-то слышал что-нибудь? Что в этом такого? Каких Вам надо подробностей? Никто не вкладывал в сообщение двоякий смысл. Просто спросили...
LEX
Гость

Re:Re:Без темы
КИ-КИ, складов скоро будет хоть отбавляй. Причем, очень хорошо оборудованных складов. Не пропадать же средствам владельцев СВХ . Эти склады всегда будут востребованы, так как многие участники ВЭД действительно не имеют своих складов. Таможни на границах смогут переварить "такой объем", достаточно только, несколько изменить российское таможенное законодательство, вслед за которым, изменится и таможенное администрирование. Вот это НОВОЕ администрирование, и позволит "переварить" ровно столько, сколько необходимо. Таможни всего мира справляются с переваркой, почему наша таможня с этим не справится? Надо только изменть законодательство (частично) - пересмотреть весь Таможенный тариф, исключить статью в ФЗ "О бюджете.." о плановых заданиях по собираемости таможенных платежей (потому что это абсурд), внести поправки в 48 законов (поправки уже почти готовы), принять (побыстрому, как нынедействующий) НОВЫЙ Таможенный кодекс РФ, именно тот, который готовился Думой, но не прошел на второе чтение в результате сговора эмиссаров с Филей И НЕКОТОРЫХ НЕРАДИВЫХ депутатов), кстати, некоторые из них проникли в четверый созыв. К счатью, им уже не удастся сговориться с представителями фтс . Есть совершенно определенная линия (установка) для партии власти.
Неизвестный Автор
Гость

Так и сделаем (-)
ки-ки
Гость

Re:Re:Re:Без темы
Когда Вы говорите "иван Васильевич" у меня такое чувство, что Вы бредите (вспомните классику)
deevee
Гость

вот, чувак, ты и проговорился!
Цитата:
"КИ-КИ, складов скоро будет хоть отбавляй. Причем, очень хорошо оборудованных складов. Не пропадать же средствам владельцев СВХ ."

Все уже так и поняли давно, что ты под СЕБЯ гребешь! Действительно, не пропадать же средствам))

LEX
Гость

Re:вот, чувак, ты и проговорился! Чуть-чуть.
Почему-то ответ не прошел с первого раза. Вынужден повторить.
Цитата ДиВи: "Все уже так и поняли давно, что ты под СЕБЯ гребешь! Действительно, не пропадать же средствам))"
ДиВи, как же я могу под себя грести, если я говорю о полной ликвидации внутренних СВХ. Каким образом я могу грести под себя, если я говорю о создании складов только таможенными органами, и только там, где они должны находиться - в зоне таможенного контроля, а зоны таможенного контроля должны находиться в пунктах пропуска государственной границы (сухопутные автомобильные пункты пропуска, аэропорты, морские и речные порты со статусом -международные. Поскольку, я не являюсь представителем таможенных органов, то и не могу создать склад таможенного хранения, тем более внутри страны. Грести под себя начали давно, начиная с экс председателя Круглова. Особенно, после издания приказа ГТК о создании ЦТО (Центров таможенного оформления). Это начало укрупнения частного таможенного бизнеса. Терминалы принадлежащие Кругловым, Шпагиным, Гутиным и Ваниным И МНОГИМ ДР.. Все внутренние терминалы - это прямой бизнес российской таможни. Под них и принят старый таможенный кодекс, в котором закреплены нормы жизнедеятельности таких порочных институтов для экономики страны, как институт СВХ, ВТТ, ТП и ТБ. Фигуранты из этих институтов пытались и пытаются грести все и вся под себя. Не случайно в кодексе появилась цифра 50 млн., 20 млн. и тд.
Поэтому я и говорю, что их терминалы, после перемещения таможен на госграницу, не пропадут. Их склады будут востребованы всегда, ибо своих складов не имеют 80 (!!!) процентов участников ВЭД, непосредственно занятых внешней торговлей. Терминалы станут оптовыми складами. Чего тут плохого.
---
Гость

Re:Re:вот, чувак, ты и проговорился! Чуть-чуть.
Ребятаааа, не верьте и не слушайте, не пойте, не пляшите там, где ЛЕКС. Он не такой, как другие, не такой как все, он ненормальный. Подобное проталкивание всем своих идей - это паранойя. Этот паренёк никогда в "иунктах пропуска" не был и ничего про них не знает. оттого и несёт полный бред.
deevee
Гость

Re:Re:Re:вот, чувак, ты и проговорился! Чуть-чуть.
Да не, ну мы все понимаем, это только новички тут уши развешивают)) А для всех старых посетителей форума Лекс... ну он типа как Жирик - вроде несет муйню, за которую в приличном обществе давно бы в грызло дали, а без него и вроде скучно как-то... Вот и подкалываем его периодически... А ведь грех это - над дурачком издеваться... Оххх...
Ответ