![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Китайские товары в Новосибирске. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.11.2004, 10:19
Re:Re:Re:Re:Туфта полная - никаких в Москве нет "лучших" условий, есть жадные брокеры, которые не привыкли пятую точку меньше, чем за "косарь", от стула отрывать... (-)
Сейчас на Дальнем полная жопа - только что пошло очередное "усиление". Так что все эти россказни о том, как там хорошо... хотите - попробуйте ![]() ![]() ![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
16.11.2004, 11:29
Уважаемый Дальневосточник ! Куда Вы запропастились ?
Обещали скинуть информацию на мыло, и пропали в самый ответственный момент. Неужели опять банальные понты ? |
Гость
|
16.11.2004, 13:47
Re:Ответ на все приветы
"Что это вы тут все так возбудились?" (с) ЧВС Наблюдал за нарастающим народным возбуждением, много нового узнал: оказывается, 500 уе - прекрасная коммерция для Москвы, и СВХ такие расчудесные есть, что и цену хорошую дадут, и кофем напоют, и денег не возьмут...не жисть, а ельдорадо! Читаю и умиляюсь: Москва и Московская область - просто рай с улыбающимися, приветливыми зелеными человечками. Насчет запроса: "что можете дать по 42, 55-65, 95 группам" аналогичен просьбе в маршрутке, которая обошла все юмористические рассылки "Остановите где-нибудь там..." "Дайте хорошую цену на что-нибудь..." - прекрасная формулировка. Так что же Вас конкретно интересует, Артур? |
Гость
|
16.11.2004, 15:40
Re:Re:Ответ на все приветы
Тогда напишите мне, если не затруднит - я отвечу подробно. А то это будет выглядеть, как очередная реклама. Или дайте своё мыло, не могу же я обо всём писать открыто на форуме ? Жду-с. |
Гость
|
16.11.2004, 16:30
Re:Re:Ответ на все приветы
Уважаемый дальневосточник ! У Вас необъективная инфа насчёт Москвы. При больших объёмах - а с мелочёвкой предпочитаю не связываться - и 500 грина - очень хорошая коммерция, уверяю Вас. Зачастую работаем и за меньшие суммы - берём объёмами поставок. Конкуренция, однако. Ещё раз говорю - давно уже закончены те распрекрасные времена, когда брокера имели по 10-15 штук грина с машины, палец о палец не ударив... |
Гость
|
17.11.2004, 04:31
Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Прав Гость. Золотые времена брокеров умерли. И само понятие брокера потихоньку умирает.Введут с нового года предотгрузочную инспекцию и сливайте керосин. Декларанты у брокера будут откровенными специалистами по переносу данных из сертификата ПИ в бланк ГТД, т.е. секретари-машинистки. Доходы упадут в разы.Кто это понял, УЖЕ НАЧИНАЮТ ИЗ БРОКЕРОВ БЕЖАТЬ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС. Ну и слава богу. |
Гость
|
17.11.2004, 09:45
Re:Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Да что вы все долдоните за лексом - ПИ, ПИ - не будет её, ни до нового года, ни после. Забудьте !!! |
Гость
|
17.11.2004, 12:25
Re:Re:Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Откуда те знать то? Будет, не будет! Развели, млять, ромашку! Ссыте все что без халявы останетесь. |
Гость
|
17.11.2004, 12:55
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Во-первых, я не ссу - наоборот, лично я буду только рад введению ПИ, так как ожидаю огромный прилив клиентов, которые не смогли решить вопрос с ПИ ( а я точно уже знаю, что смогу - есть такой опыт ), а во-вторых, таким умникам , как ты, я уже предлагал - давай заключим пари, а то трепать языком и п..здеть на каждом углу - это все мастаки, а как конкретно рублём отвечать за свои слова - так у всех язык в жопе. Ну что, согласен на пари ? Условия - обсудим, не проблема. |
Гость
|
17.11.2004, 16:56
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Ответ на все приветы
Если ПИ введут, то многие погреют руки на этом. Буть спок! Начиная от составления "нужного" рапорта ПИ и кончая услугами "корректировки" рапорта ПИ. Та же бодяга, что и с ЕХ-А, оригиналами печатей, паспортами сделок, .... . Пох..ю весь этот труд! Потрясёт только. На границе сейчас потрясло тоже, да уляглось - завтра уже машинки запускаем. Чуть цена подросла. Такие вот эксперименты (экскрименты) над русским народом. Издеваются!!!! |