TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : А кто чего слышал по 84 группе? Опции темы Опции просмотра
Пы.
Гость

Цитата ( -sasha- )
Подписатор- ты тут попи......Ь или по делу?

Если я предложил значит можно!!!!!

Ну, против такого аргумента ничего не скажешь! "Если я предложил, значит, можно!" Класс!
Пы.
Гость

Цитата ( ПОДПИСАТОРУ )
Уважаемый, вы один из тех, кто толком ничего не может или просто не умеете. Контракты подписываются без проблем, и с приходом новых людей ничего не меняется - все жить хотят . Советую вам срочно менять сферу приложения своих сил. Посмотрите базу, хотя бы - сколько там всего идёт ниже писем ? То-то же. А уж про чернуху и контрабас я и не говорю. И не надо здесь уподобляться некоторым , которые заявляют в стиле : раз я ничего не могу, значит и у всех полная жопа. Уверяю вас, это далеко не так.

Если обратите внимание, про "чернуху" в моем сообщении ничего не было сказано.

И совершенно ничего не было сказано по поводу того, что нельзя оформляться ниже писем...письмо - не закон. Я лишь написал о том, что так называемое "подписание цен" - это не раз-два, забежал с чемоданчиком денег на Новозаводскую...

Вы увидели то, чего не было...это не сюда, это к другому врачу...
Пы.
Гость

Цитата ( Я )
Цитата ( Подписатор )
В свое время у меня только подготовка аналитической информации несколько месяцев по нашей группе товара заняла...это к слову о поэме

"Подписание цены"...люди сменились, все вернулось на прежние уровни и даже выше, более того, задним числом корректировать собирались...

vivienda@yandex.ru

Это такая ненавязчивая реклама? Тонкая однако работа! (с)

Да я со своей "рекламой" в подметки товарищу по имени Sasha не гожусь

*у него аргументация такая, что с ног валит! Какая уж тут конкуренция с такими зубрами! *
-sasha-
Гость

Уважаемый форум создан изначально для общения людей со схожими инетресами!

Свое мнение по делу оставь при себе,т.к кроме флуда от тебя толку нет. "И никакой инспектор свою задницу подставлять не будет, все официально- ПО ЗАКОНУ!!!!!". Если я предлагаю то чего не можешь ТЫ............изволь
Рома
Гость

А что реально саша говорит, в принципе если человек общается в этих кругах то реально, я сам лично имею подписанный контракт с ценой в 3 раза меньше чем приказная. А если не хотят подписывать контракт с ценой в управлении то прямиком с суд(если есть все подтверждающие докменты) У нас в регионе еще не было проигранно ни одно дело с таможней по стоимости. Так что если вы не первый раз имеете дело с таможней то все возможно.
Саша
Гость

А вот мне интересно, как потенциальному пользователю. Какие гарантии при подписании. А то вот так обратишься к подписанту а потом как отктсят
Пы.
Гость

Цитата ( Саша )
А вот мне интересно, как потенциальному пользователю. *Какие гарантии при подписании. А то вот так обратишься к подписанту а потом как отктсят

Так называемое "подписание" суть процесс весьма официальный: на основании предоставленной информации (на этот счет есть приказ ФТС) должностное лицо УФТД делает официальное заключение, что применение 1 метода по такой-то сделке (контракту, грузу, определенной поставке) правомерно, в случае, если сделка соответствует определенным критериям. Естессно, задешево такие схемы не прокатывают. Лицо уходит со своего поста, кутерьма начинается заново - потому что всем хочецца кушать!

Исключения составляют случаи, когда фигуранты "прошений" - большие ассоциации, крупные импортеры и т.п., по которым отдельные приказы издаются.

Мифы из "загадочного подписания контрактов в ФТС, ТУ" делают те, кто хочет побольше денег срубить - напускают тумана, пассы руками загадочные совершают...

Результатом, в конечном счете, служит официальная бумага (или телетайп) ФТС (ТУ) - на основании решения УФТД выпускающая инстанция (таможня, пост) *работает.

Стоимость совершенно необязательно подтверждать в УФТД, ее могут подтвердить и в региональном ТУ, если найдется человек, который возьмет на себя такую ответственность.

Естессно, все вышесказанное работает, если Вас отправили (послали) из таможни. На уровне таможни решать вопросы, как правило, дешевле.

Если у "подписантов" другие схемы, интересно было бы устроить обмен мнениями...
гость
Гость

Подписатор, ну вы хоть откровенную неправду-то не говорите. По т. н. согласовке работают сколь угодно долго и без проблем, и это никоим образом не привязано к каким-то конкретным лицам на таможне.

Разумеется, что весь вопрос в том, стоит ли игра

свеч ? При мизерных объёмах это совершенно невыгодно экономически. Но вот то, что при малейших изменениях в кадровых составах наверху надо всё делать заново, извините, но это совершеннейшая неправда.
П.
Гость

Цитата ( гость )
Подписатор, ну вы хоть откровенную неправду-то не говорите. По т. н. согласовке работают сколь угодно долго и без проблем, и это никоим образом не привязано к каким-то конкретным лицам на таможне.

Разумеется, что весь вопрос в том, стоит ли игра

свеч ? При мизерных объёмах это совершенно невыгодно экономически. Но вот то, что при малейших изменениях в кадровых составах наверху надо всё делать заново, извините, но это совершеннейшая неправда.

Я этого не утверждал - у нас был такой опыт, и я им поделился. Согласен, что это некритично - и документы действуют после ухода конкретных лиц. Просто именно у нас после ухода Сафарова возникли большие трудности с возобновлением подтверждения стоимости.
гость
Гость

Тогда понятно, просто, очевидно, не до конца проработали этот вопрос, либо , попросту говоря, "мало дали"
Ответ