![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Юмор | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 4
получено: 5/5
|
08.07.2005, 16:47
На таможенный переход "Т-ка" подруливает на грузовичке заяц - прикупил в Финляндии морковку на зиму. Таможня останавливает и оформляет его на "Ростек" - в документах ошибка. Заяц пригорюнился.
Подъезжает на "мерсе" мишка: - Чё на измене, косой? - Контрабанду шьют. - Разрулим сейчас - отвечает косолапый и идёт к таможне. Возвращается через час, со словами - Груз у тебя сложный, братан, ничего не выруливается - отъезжает. Подъезжает на BMW лиса: - Какие проблемы, заяц? - Морковку хотят задержать. - Зелень давай, решим проблему - говорит лиса и уходит в таможню. Возвращается через час, со словами: - Смена плохая - отъезжает. Подъезжает на "запоре" козёл: - Как дела, заяц? - Проблемы у меня. - Пойду посмотрю - говорит козёл. Через пять минут возвращается с ТИРом и говорит: - Езжай дальше. Заяц и обомлел: - Как у тебя получилось? Миша-бандит был, Лиса-крутая была, а ты такой простой - всё решил. - А что там решать? Захожу я к ним, а там все свои! |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 16:48
Из непридуманных историй. Заявление клиента (орфография сохранена).
" В Таможенный комитет РФ. Драганову В.Г. Просить всегда тяжело. Объяснять трудно. Я родился в деревне. Потом Советская Армия. Кочегар. Техническое училице. Помощник машиниста паровоза. Институт. Учитель - 31 год. Четыре сына. Двое близнецов. Ни Партии. Ни наград. Инвалид 2-й группы. 24 ноября 60 лет - Юбилей. Хочу создать историко-краеведческий музей. Тема: "Ведение замкнутого натурального хозяйства в России до Революции 1917г.". Можите ли Вы дать льготу для приобретения подержанной автомашины за границей? С уважением,..." |
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 16:56
Идет по городу женщина с ребенком.
Ребенок играет с монеткой: подбрасывает, ловит и т.п. Вдруг, в очередной раз, подбросив монету, он ловит её ртом, и она застревает у него в горле. Мальчик хрипит, задыхается... Вокруг, как всегда, собирается толпа, которая дает бесполезные советы. Женщина кричит: "Врача! Врача!" Вдруг из толпы решительно выходит мужик, поднимает пацана за ноги и начинает трясти. Вскоре монета выпадает со звоном на асфальт. Мужчина ставит мальчика на ноги, поднимает монету и прячет ее в карман. Женщина: "Спасибо вам доктор!!!!!!!!!" Мужчина: "Я не доктор! Я - таможенник!" |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
08.07.2005, 17:07
Из лично услышанного.
Года 2,5 назад,когда казахи еще перли валом,услышал такой диалог двух представителей вышеназванной национальности. Один уже оформлялся,другой только приехал. -Ты че так долго,где ты был,ты ж первый с парома съехал. -Я съехал,и приехал,нигде не останавливаясь,как положено,часа через три. -Так медленно? Я съезжаю с парома,выезжаю из города на трассу,как дал газу,часа за полтора доехал! PS От Хельсинки до границы-180 км. Макс. разрешенная скорость зимой-100 км/ч. Штраф при превышении свыше 15 км-минимум 115е+лишение визы. |
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 17:19
Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским
таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек. |
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 17:38
Цитата
( auto24 )
Перед подорожанием, два года назад, забираю кучу машин из СОМПО. Гонщиков не хватает, мне дал друг своего знакомого с визой.Выехали на Бруснику, везде +10 км/ч к ограничению без остановок. Этот поехал в Билтему.Подъезжаем к очереди, он стоит на десяток машин впереди!? Я его спрашиваю, как ты перед нами оказался, и как ехал? Отвечает, заехал в Билтему, потом доехал до "шайбы", у "Айлы" еще закупился какой-то х...нёй, и по перемычке до Нуйямы. Оху...в, говорю ему что быстро ездить нельзя! Отвечает: -Почему нельзя? На 525 можно. 200 идёт легко и на дороге стоит великолепно!- Я был очень рад , что мы уже в России! Вот такой " Шумахер" попался. ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 17:44
- Когда началась вторая мировая война?
- 1 сентября 1939 года. - А когда началась Великая Отечественная война? - 22 июня 1941 года. - Так что делали немцы всё это время? - Гродненскую таможню проходили... |
Старожил
Благодарности:
|
08.07.2005, 17:54
Таможенник вскакивает среди ночи и начинает махать руками. Жена спросонья:
- Что с тобой? - Фура уходит!!! - Спи спокойно, это пустая фура! |
Активист
Благодарности:
получено: 0/0
|
09.07.2005, 00:21
Цитата
( valgs )
Почему? |
|
Активист
Благодарности:
получено: 0/0
|
09.07.2005, 00:40
Случай №1
Стоим на Бруснике ни кого не трогаем. Подъезжает шайка казахов и прямым ходом в отстойник, где мусорный бачок стоит. Бодро выскакивают из машин, достают из багажников такганок, котелок, дровишки, разводят на газоне костёр и собираются варить свой бишбармак. Погранец когда понял что они делают минут 10 слова не мог сказать. Случай №2 Стоит на таможне примерно 40 машин (это когда с пингвинами ездили) опять же ни кого не тргаем. Выходит несколько уставший инспектор от употребления сока гамми и заявляет, "Ребята! Я где-то на газоне личку (личная печать) потерял. Дальше картина маслом, примерно 30 человек (те кому очень хотелось домой) ползают раком по газону , ищут личку. Инспектор стоит с невозмутимым видом и даёт Ц.У. |