TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : МиТМ Фрахт Опции темы Опции просмотра
Финский парень
Гость

печально слышать всё ,что вы написали, доводы очень слабые.......

FIN!!
Милорд
Гость

Если бы ничего не случалось, не писали бы!

Долги мне так и не вернули!!!

просто хотим обезопасить своих партнеров и колег от не профессионалов!

Это всего лишь советы.

А вам "Финский парень" советую провести реорганизацию и вашего руководителя сделать собственником, а не ген директором, чтобы не лез в процесс управления компании т.к. в этом видимо мало чего сечет.

Если докажете обратное, то милости прошу....

(А если мне еще и деньги вернете, которые должны, то напишу о МиТМ Фрахте теплые слова
Финский парень
Гость

Ещё раз повторю,что всё что написано выше звучит ОЧЕНЬ не убедительно!!! это моё мнение!

wwg
Гость

Я как перевозчик отработал с этой компанией с конца 1999 года по 2004 год включительно.

За это время компания регулярно теряла ведущих соотрудников (менеджеров которые вели клиентов и перевозки). Вначале уход сотрудников например в 2000 году не носил массового характера и в принципе не привел к серьезным изменениям в худшую сторону.

Однако спустя пару лет этот процесс возобновился и в течении 2003 - 2004 года в компании были разогнаны все стоящие Логистики и ушли сами люди просчитывавшие и реально знавшие таможню. На их место набирались абсолютно некомпетентные молодые сотрудники, преемственности не получилось.

Я сейчас не являюсь перевозчиком и поэтому личных претензий или обид не имею.

Но однако кадровая политика руководства МитМа это ужас во мраке ночи!
Работник
Гость

Ну что я могу Вам сказать финский Вы наш парень.Меня терзают смутные сомнения, что Вы клиент, а не работник.Уверяю Вас, проработав там приличное время, я не пришла к выводу, что работает МиТМ чистоплотно, как с клиентами, так и сотрудниками. Хотя, наверно, пара-другая клиентов и могут сказать, что работать с МиТМом хорошо. Что до меня, я бы не стала советовать работать с ними. Есть куча нормальных перевозчиков, хотя одно преимущество, цены по некоторым направлениям приемлимы. Руководитель человек, действительно, с придурью, да и специалист я Вам скажу никакой!!!!!
Финский парень
Гость

Я не говорил,что я работник или клиент данной фирмы!

Я только сказал,что все доводы, которые я прочёл ВЫШЕ, мне показались не убедительными и не очень объективными.

гость
Гость

Цитата ( Финский парень )
Я не говорил,что я работник или клиент данной фирмы!

Я только сказал,что все доводы, которые я прочёл ВЫШЕ, мне показались не убедительными и не очень объективными.

*

Очень странно, финский вы наш, но если вас кинули очень сомневаюсь, что ваши доводы будут очень убедительными и очень объективными. А вопрос решается просто : нужен "чёрный" список таких фирм, естественно, с указанием всей необходимой информации. Тогда подобного рода публикации просто исчезнут : есть что сказать о той или иной фирме - пожалуйте сюда.
Гость
Гость

Ты пишешь, что проработала в этой компании приличное время, я тоже проработала там 4 года и честно говоря не могу понять кто это пишет. Те кто там работали вместе со мной, (женского пола) ещё работают, а если ты пришла в МиТМ уже после моего ухода и уже там не работаешь, то значит ты проработала там не много и не можешь объективно судить.

Я не защищаю и не нападаю на МиТМ, но на мой взгляд, а я имею право давать оценки, эта компания учит человека работать, она учит собранности, ответственности, быстроте мышления. И те люди, которые хотели стать МОНСТРАМИ в нашем не лёгком деле, они ими стали. Все умные и думающие сотрудники, которые работали в МиТМ Фрахт, сейчас очень хорошо реализовывают себя.

Не могу судить, что там происходит сейчас, но раньше наши клиенты были довольны. Мы (менеждеры) всегда могли найти общий язык и клиентами. За тот период, который я там работа ушло всего пару клиентов. А что касается проблем, то они бывают в любом бизнесе. Если клиент знает особенности нашей работы, то он должен понимать в какие игры он играет. Клиент должен понимать, что КТС или какие то проблемы на границы всё равно будут возникать.

Конечно, как я уже сказала выше я не работаю там уже 2 года, может быть действительно там многое изменилось в худшую сторону, но на сколько я знаю там ПОКА ещё остались умные и думающие сотрудники.

Могу на 100% согласиться только с тем, что руководящая роль партии очень СВОЕОБРАЗНАЯ.
Клиент
Гость

Работали пару раз - не все гладко, но и не хуже, чем у остальных
Ecar
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
ОБЫЧНАЯ КОНТОРА!!!!!!!!!!!!

Такая-же временами гавеная временами не очень как и 80% всех остальных...
Ecar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ