![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка без депозита | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.07.2005, 21:28
Привет.
Почитал информацию про ввоз авто в Россию. Прочитал все темы этого форума, которые касаются данного вопроса, но не нашел ответа. На большинство вообще никто не ответил. Тем не менее еще раз: Ситуация: - Гражданин РФ, возвращаюсь домой, хочу прикупить авто для дома. - Возможности внести депозит через знакомых нет(как оформить нотариальную доверенность сидючи за бугром? - это риторический вопрос). - Машину пока не купил - какая будет не знаю. - Живу в Подмосковье, под Серпуховым, там бы хотелось и зарегистрировать машину - но не обязательно. - Про таможенные платежи, их размеры в общих чертах понимаю. Чего хотелось бы: - С наименьшим напрягом въехать в Россию. - Предполагаемый маршрут: Дания-Швеция-Финляндия, практически единственный. Гнать машину буду сам - мне кажется это было бы интересное путешествие. Вопросы: - Депозит - это обязательно? - Можно ли заплатить депозит при въезде, на границе или близко от нее? Если можно, то где, как и сколько? Депозит будет равен таможенным платежам ( машина уже здесь) или это будет 7000евро к примеру? - Нужно ли будет платить при ВЪЕЗДЕ(на границе) таможенные платежи дополнительно к депозиту или он автоматически их покроет? Чего не хотелось бы: Застрять на пограничной полосе из-за непонимания каких-то видимо непростых правил. Заранее благодарен за любую информацию по этим вопросам. |
Ответить с цитированием |