![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Странный ты какой то лекс. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.08.2005, 18:23
Это значит внимания на него не обращать
![]() Нет так нельзя , не понашински! Душили душили мы Лекса , душили ,душили, душили ,душили,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Ответить с цитированием |
Гость
|
24.08.2005, 19:09
Цитата
( Пустобрех )
Полностью одобряю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Гость
|
25.08.2005, 00:19
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
Тогда это прям про тебя, Олег Викторович. - Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! - Что вы пристаете? - хмуро сказал Балаганов. - Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. Если бы не революция, разве я пошел бы в дети лейтенанта Шмидта, как вы думаете? Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар |
|||
Гость
|
25.08.2005, 01:06
Не понял твоего тонкого английского юмора
Завтра на работе попробуем разобратся методом "мозгового штурма " что ты имел ввиду. ![]() ![]() ![]() |
Гость
|
25.08.2005, 13:24
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
Только не забудьте NUTS покушать, говорят помогает. ++ А последним смеется тот, кто плохо слышит. Читайте классиков. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.08.2005, 13:29
Последним смеется тот, до кого позже всех дошло.
|
![]() |
Гость
|
25.08.2005, 13:33
Цитата
( Aвтотоpгсервис )
Согласен с записью № 2 гостя. Авто, а сам то не сможешь? Без штурмов. Дам совет - не надо откладывать на завтра то, что можешь не делать никогда. Так на штурмовке и продержался наверно двадцать лет. Спровоцировать (якобы штурм), а сам с кустов смотрит как другие думают (штурмуют). Ты кино 17 мгновений весны смотрел. Там был такой - чужие идеи выслушивал, выдавал потом за свои. Штурмист мозговой. |
|
Гость
|
25.08.2005, 17:37
Цитата
( . )
Последним смеется тот, кто смеется без последствий! ![]() ![]() |
||
Гость
|
26.08.2005, 00:21
Последним смеется тот, кто смеется без последствий!
![]() ![]() Например я!!! На дураков ведь не обижаются, а на умолишенных тем более. Их даже жалеют. Милостыню иногда подкидывают, что весьма немаловажно ![]() |
Гость
|
26.08.2005, 00:47
Цитата
( LEX )
Например я!!! На дураков ведь не обижаются, а на умолишенных тем более. Их даже жалеют. Милостыню иногда подкидывают, что весьма немаловажно ![]() Зарабатываю на интернет карточку, чтоб писать после 18-00 из своей психушки, так дешевле. Альпийское нищенство-святое дело!(с) |
|