![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка авто на аукционе Copart | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2006, 17:46
Цитата
( Pups )
Сотрудничайте с нами, весь бизнес прозрачен. Более того - Аукциону лот Вы сами будете платежом закрывать. Все просто, доходчиво и информативно. Информация о Вашем лоте на любом этапе сделки. После покупки по возможности полный отчет CRAFAX'a прилагаем. Все для Вас ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
19.02.2006, 21:53
Это уже реклама сплошная пошла! Стоп!
Ни один из диллеров не дает пароли для он-лайнового посмотра торгов на аукционе VB2(Copart). А цена на которой остановились предварительные торги лишь показывает с какой стоимости начнутся торги диллеров! Так что она может вырасти и в два и в три раза, а может остаться и без изменений. Окончательная цена формируется путем прибавления к окончательной стоимоси авто, на которой прозвучала заветная фраза "Sold to the highest bidder", стоимости оформления документов аукционом ~350 долл. Вот так. |
Гость
|
19.02.2006, 21:55
P.S. А цену за которую авто был продан, после торгов посмотреть нигде нельзя.
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2006, 22:24
Цитата
( GuessWho )
СТОП! Остынь для начала ![]() Надеюсь, считал правильно, всего 4 пункта. Извини, что пришлось прибегнуть к арифметике. И наконец, напоследок : Комиссионные аукциону как правило равны $315 USD и складываются из: 1) BUYER FEE (Платеж покупателя) =$250 USD 2) VIRTUAL BID FEE (Платеж за участие в виртуальных торгах) =$35 USD 3) GATE (Платеж за предоставление Интернет шлюза) =$30 USD Прежде чем руками махать, исследуй вопрос. Хотя, если честно, я уже привык, все время одни и те-же вопросы как я ни разжевывал это в правилах продажи и договоре... Вообщем, как в старом добром FIDO скажу одну фразу RTFM (переводить нет надобности ? ) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2006, 22:27
Цитата
( GuessWho )
За одним исключением, если ты не имеешь доступ к аккаунтам на которые эти лоты куплены. Вот так-то ![]() Хотя, на момент ЛЕТО 2005г можно было увидеть и без такого доступа, но ...в сентябре 2005 года программеры копарта эту дырку прикрыли, кстати ... через нее можно было и полные VIN коды выставленных на продажу, но еще не проданных, авто узнать. Вот так вот. Ты лучше спрашивай, мы открыты для общения, поэтому и форумы создали... Столько граблей прошли ... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
19.02.2006, 22:30
Цитата
( GuessWho )
...я ж реальный Инвойс (смотри выше) выложил для обозрения, там все по полочкам Копартом расписано... как я понял - ты и это не смотрел.... Насильно просвещать не буду ![]() |
|